82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

예언글.. 프랑스전.

닭먹어요 조회수 : 1,041
매는 지붕에 맞고 떨어졌는데...
호랑이는 툭툭치고 놀다가 뒤 돌아섰다.

사람들은 말한다.
상처입은 매 한 마리에 쪼일것이 두려워 해치우지 못한 비겁한 호랑이라고...

상처입은 매를 두고 돌아서는 호랑이는 아무도 모르게 매에게 한마디 했다.
매야... 이제 기운내서 닭 잡아 먹어야지...

호랑이는 닭을 상대해야 한다.
보통닭이 아닌....
호랑이보다 덩치가 세배나 큰 무시한 닭을....

경기당일날 ...비가 내리면 호랑이가 닭 모가지를 비틀텐데...

오늘 부터 기우제를 지내야 겠습니다--;;;

그리고 주술을 발휘해 화근이 될 센데로스를 경고 누적 시키려 했는데...
다른 놈들이... 그것도 5놈이나 저의 주술을 몸으로 막아 센데로스를 보호하더군요...--;;
토고전에는 더욱 강력한 양명태음 신공기를 써 보겠습니다.
꼭 놈을 제거하죠....

그분이 조재진 원톱선발이면 위급 하다고 했는데...
정말이네요...
조재진 선수...제가 그분께 열심히 기도해서 주술을 풀어드릴테니...
기운내시고 파이팅 하세요...당신을 믿습니다.

프랑스전 승리를 위해...
이제 부터는 기우제를 올려야겠습니다.

믿거나 말거나...아님말구...^^;;;

---------------------------------------------------------------------------------------
사커월드라는 곳에서 지당이라는 분의 글입니다..
이곳에선 유명하신 분이래요..
검색해보니 작년글도 많고 맞아들어가는게 참 신기하다고 생각듭니다..

비가 오길 바란다는 글을 14일 오후에 올렸는데
이때만 해도 맑음이 예상되었던 날씨가
15일 오전 비와 낙뢰로 수중전이 예상된다는 뉴스가 올라왔네요..허허

(매는 토고. 호랑이는 한국. 닭은 프랑스입니다.)
토고전에는 "매는  지붕을 덮으면 매가 날지 못한다"라고 하고
ㅅ 들어가는 선수들(이천수,박지성 그리고 김상식 선수..)이 운이 강하다했는데 맞네요..
김상식선수.. 식사마 욕 많이 들었는데 뭔가 해주겠죠?

매야..이제 기운내서 닭 잡아먹어야지..
이 말.. 웃기면서도 왠지 토고가 프랑스전에서도 선전하지 않을까 기대하게 되네요..

처음부터 스위스를 최강으로 찍고 시작하였고
예언이나 주술.. 믿지않아도 그냥 혹시나..하는 마음으로 기대하게됩니다.

자..우리도 닭 잡으러 갑시다~~
닭 실컷 배어무세요.. 한입 가득~~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '06.6.15 10:41 AM (222.101.xxx.233)

근데 다음뉴스에는..프랑스가 비오길 바란다고..프랑스대표팀은 마른잔디를 싫어해서 일부러 경기1시간전에 잔디를 충분히 물에 적시구나서 항상 경기한다던데....부디 부상없이 잘치루었음좋겠어요...ㅠㅠ

• 2. 닭먹어요
    '06.6.15 10:46 AM (65.110.xxx.221)

저도 뉴스 봤는데요.. 그건 기술적인 부분이고 이건 참고사항으로 ^^;
    많이들 비 온다고 속상해하시더라구요..
    이거 보고 기분 풀리시면 좋을듯해요..

• 3. 처음엔
    '06.6.15 10:56 AM (59.7.xxx.239)

이게 뭔 소린가 했습니다^^
    매는 뭐고 호랑이는 또 뭔고? 거기다가 닭까정 머리 아주 복잡했드랬답니다
    다 읽고나서 다시 읽어보니 잼나네요
    비 오면 닭모가지 비튼다고요?
    이럴땐 한번 믿어보고싶네요 왠쥐~~~^^

• 4. 말이 되나
    '06.6.15 12:02 PM (220.76.xxx.126)

비가 오면 더욱 미끄러운 잔디에서 개인기가 뛰어난 프랑스에게 유리할 것은 당연하지 않은가....

• 5. 근데
    '06.6.15 12:34 PM (220.94.xxx.55)

경기전 물뿌리는수준하고 비가 내리는것하고는 또 수준이 다르지 않나요...살짝 젖은 잔디는 공차기에 좋지만 비가 내리면 몸에도 비때문에 옷이 들러붙고... 그런 전투적인 상황은 울나라에 더 유리할것 같네요... 울나라는 일반인들도 비오는데 수중전으로 축구하잖아요 서양애들이 그러는거는 못본것 같은데
    미친짓이라 할테지만요 ^^

• 6. ㅎㅎ
    '06.6.15 1:16 PM (222.107.xxx.178)

왜꼭 경기 끝나면..이런글들이 나오는지....신기할따름입니다..

저두..그 지당이란분 글 자주 보는데여..
    10개 한말중에 1~2개만 맞아두..와~하죠..

토고전 스코어 2:1로 예상하셨던분들 많은데..그럼..그분들도..??ㅎㅎㅎ

예전에..신 내림 받았다는.....100여분이.......김일성 죽을람 멀었다..뭐 이런식이였구..
    한 20여분이 조만간에 죽는다..했는데..
    단 한분이..올 여름에 죽는다......했다고 해서..
    그 한분이 엄청 떴었는데..
    그 한분..그담부터 맞춘 야그는..한개두 없었다는............ㅎㅎㅎ

• 7. 알았쓰~~
    '06.6.15 1:27 PM (220.86.xxx.245)

ㅎㅎ님 그냥 재미로 압시다.

우리 선수들 비와서 수중전 하면 더 악착같아지지 않을까요?

돈 많이 받은 배부른 프랑스군단보다 정신력이 강하니까!!

비 억세게 와서 프랑스 군단 개인기를 안나왔으면 좋겠습니다.

삼시세끼 닭 먹으려면 이제 닭잡으러 휘리릭~~