82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

베니건스, 아웃백, 티지아이... 맛난 메뉴 좀....

함 가보까싶어서 조회수 : 1,029
추천해 주세용~
머리털나고 첨으로 한번 애들데리고 가보렵니다... 크리스마스고 하니...ㅋㅋ
맛난 메뉴 많이 아시죵?ㅎㅎ
난 요것이 참 맛나더라 하시는것 좀...
추천 좀 꼭!! 부탁드립니다... 감사합니다~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '05.12.20 1:01 AM (218.238.xxx.55)

빕스는 어떠세요?
    전 아이들하고 가실거면 빕스 추천해드리고 싶어요
    요번에 가보니까 가족단위로 굉장히 많이들 오시더라구요
    장소도 널찍하고 샐러드바가 참 괜찮던데요
    샐러드바에 스파게티도 즉석에서 해주고 빵,과자도 즉석에서 만들어주고,
    스프도 세가지인가 있구요
    과일도 바나나,파인애플, 리치,이름이 잘 생각안나는데 태국과일 (성게 모양 비슷한것 라푸탄?인가) 그런것도 있더군요
    어른들은 연어회 먹어도 좋을것 같구요
    케이준샐러드, 화이타도 비슷하게 만들어먹을수 있게 재료도 다 구비되어있구요
    디저트로 쥬스나 커피,레드망고에서 파는것과 비슷한 요거트 아이스크림까지 다 샐러드바에 있더군요
    메인메뉴 시키시면 메인메뉴+샐러드바 이용가능하시구요
    샐러드바만 이용할수도 있는데 이건 17,000원인가 했던것 같아요
    주 메뉴는 빕스 스테이크, 바베큐 립이 괜찮아요
    신메뉴로 나온 가리비 어쩌구는 시키지 마세요 맛없더군요
    티지아이나 이런곳처럼 생일축하이벤트도 해주고 아이들하고 같이 가시기 괜찮으실거에요

• 2. 참..
    '05.12.20 1:16 AM (218.238.xxx.55)

그런데 빕스,티지아이,아웃백등 어디든지 요즘 패밀리레스토랑 초만원이에요
    연말이라 더 그런것 같은데요
    제가 한 3시쯤 들어갈땐 괜찮았는데 5시정도 되니까 세상에 사람이 얼마나 많은지 보통 대기시간이 1시간 반이었어요
    제가 간곳이 공릉점이었는데 시내도 아닌데 이정도였으니 다른곳은 어떻겠어요
    예전에 사당 아웃백도 이때쯤 갔다가 1시간 50분 기다린적도 있었어요
    그땐 달리 갈곳이 없어서 그랬고 또 다큰 어른들만 가서 기다릴만 했는데 공릉 빕스는 대기하는데가 좁아서 계단까지 그 추운날 (저번주 좀 추웠어야 말이죠) 사람들이 아이들까지 데리고 오들오들 떨면서 기다리는데 넘 그렇더라구요
    좌석의 20%만 예약받는걸루 알고 있거든요
    어딜 가시든 꼭 예약하시구요 그게 여의치 않으시면 가장 사람 적은 시간으로 물어봐서 가세요
    괜히 아이들하고 고생하실까봐서요

• 3.
    '05.12.20 2:25 AM (220.86.xxx.15)

빕스는 바베큐립과 해물모듬 뭐시기?? 먹어봤는데요, 뭐 바베큐립이 그런데로 괜찮았구요 여러명이 간다면 바베큐립을 한개 정도 시키시고 나머지는 샐러드바로 하심이 좋으실듯해요. 그리고, 아웃백에서는 바베큐립, 오지치즈포테이토,새우튀김(이름이 00쉬림프-요게 2가지가 있는데요, 코코넛을 뿌려 튀긴게 맛있어요.) 이렇게 잘 먹습니다. 오지치즈는 양 무지 많으니까 조심하세요.^^

• 4. 빕스
    '05.12.20 8:07 AM (168.248.xxx.165)

지난 금요일쯤?? 24일 예약하려고 전화했더니
    서울, 분당쪽 이미 다 마감입니다;; ㅠ_ㅠ*

• 5. ..
    '05.12.20 11:27 AM (59.10.xxx.105)

빕스는 괜찮긴한데.. 먹는양이 많지않다면..비추천이예요..
    다른패밀리레스토랑은 인원별로 주문하지 않아도 되지만..
    빕스는 샐러드바가 있어서.. 인원별로 다 주문해야하구요..
    세금포함하면.. 샐러드바 가격이 주말엔 1인당 2만원정도 됩니다..
    KTF카드 있으시면 15% 할인가능하구요..
    저희는 주메뉴는 바베큐립 먹었는데.. 양도 많구 맛나더라구요..
    가격은 세금포함 한 3만원정도였어요..
    스테이크는 빕스 스테이크랑 찹스테이크 시켰는데.. 다 별로였어요..
    가실꺼면.. 예약 미리미리하세요.. 좌석20%만 예약받아 조기 마감됩니다..
    즐거운 시간 되세요~~