82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

Move Free 필요하신 분~~(5만원에 보내드립니다)

champlain 조회수 : 1,286
안녕하세요..champlain입니다..

많은 분들이 Move Free를 필요로 하시는 것 같아 급하게 올립니다.^^

5만원에 보내드릴 수 있을 것 같아서요.

제가 요즘 쇼핑몰 장사는 않 하고
지난번 세타필 로션도 그렇고 왜 구매대행 심부름 비슷한 일만 하는지 모르겠네요.^^;;;

그저 저희 USA스페셜이 새로 오픈을 하고
고객님들을 위해 이쁜 일을 하려고 합니다.^^

한국에서 너무나 유명하고 또 많이들 찾으시는
Schiff?사의 Move Free Joint Strengthener - 140정(최신 제품)입니다.

아는 분들은 다 아시겠지만
다른 쇼핑몰은 물론 택배비나 교통비까지 따진다면 남대문시장 보다도 싼 가격이 아닐까 하네요..

그런데 수량이 한정되어 있으니 구매를 서두르셔요..

앞으로도 일단 싸다고 느껴지는 것은
열심히 82가족들에게 알려 드리겠습니다.

제가 할 수 있을 때까지..

필요하신 분들 쪽지 주시거나 저희 쇼핑몰 게시판에 글 남겨 주셔요..^^
www.cspecial.com

감사합니다..*^ ^*
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 승연맘
    '05.1.9 12:43 PM (211.204.xxx.218)

도대체 저게 뭐랍니까? 궁금한데 어디 물어볼데도 없구....갈켜주세요...^^ 플리즈~

• 2. champlain
    '05.1.9 1:07 PM (24.35.xxx.213)

에구,,왜 승연맘님께 쪽지가 보내지지 않지요? ^^;;
    잘 지내셨어요? 몸은 괜찮으신지..

위 제품은 관절염에 효과가 좋기로 유명한 제품이랍니다.
    캐나다에 살 때도 알고 있었는데
    미국에 와서야 구할 수가 있었네요.

82가족분들 중에 많은 분들이 문의를 해주셨었는데
    아직 저희 쇼핑몰에 정식제품은 아니지만 잠깐 동안 싼 가격에 보내드릴 수 있을 것 같아
    안내글을 올린 거랍니다.

제가 봤던 관절염 제품 중에서 글루코사민과 콘드로이친(관절염 예방과 치료에 효과가 있다고 과학적으로 입증된 성분)이 가장 많이 들어있는 좋은 제품이네요.

더 궁금하신 것이 있으시면 쪽지 주셔요~~^^

• 3. 마당
    '05.1.9 4:10 PM (218.52.xxx.181)

제가 지난번에도 질문 드렸는데..손가락 관절에도 도움이 될까요?
    답변좀 부탁드려요...

• 4. 영서맘
    '05.1.9 6:11 PM (218.144.xxx.41)

140정이면 얼마동안 먹을 수 있나요? 저희 엄마두 관절이 안좋으셔서 계속 병원 다니시거든요.
    복용 방법좀 알려주세요..

• 5. 김정현
    '05.1.9 9:01 PM (220.79.xxx.33)

쪽지드렸습니다

• 6. 사랑샘
    '05.1.9 10:04 PM (220.89.xxx.119)

저도 쪽지 드렸어요.
    확인해주세요.

• 7. champlain
    '05.1.10 12:31 AM (24.35.xxx.213)

마당님..
    관절에 모두 좋은 효과를 보고 있으니 손가락 관절에도 도움이 될 겁니다.^^

영서맘님..이 제품은 하루 두번 먹는 거랍니다.
    두달 조금 더 드시면 되겠네요.
    참 이 제품은 체중 50키로 이하이신 분은 한알만 드시면 되니까 더욱 오래 드실 수 있습니다.^^

김정현님,,사랑샘님 쪽지 드릴께요..^^

• 8. 영서맘
    '05.1.10 11:39 AM (218.144.xxx.142)

쪽지 보냈습니다.
    수고하세요.

• 9. beawoman
    '05.1.10 1:35 PM (211.229.xxx.41)

저두 쪽지 지금 보내려구요

• 10. 아기맘
    '05.1.10 2:15 PM (211.169.xxx.157)

문의 쪽지보냈습니다

• 11. 체리
    '05.1.10 6:19 PM (61.99.xxx.227)

쪽지 보냈습니다.

• 12. 알콩각시
    '05.1.11 7:11 PM (210.113.xxx.78)

친정아빠가 퇴행성 관절염 초기라서 상어 연골을 드시고 계셨는데, 그 동안 사두었던 연골을 다드셨거든요.. 이제품이 상어 연골보다 효능이 더 뛰어난가요? 혹 부작용은 없는지요?