82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아고라가 죽었군요. 290, 57, 35 이게 베스트 조회수랍니다.

아 진짜 욕나온다 조회수 : 1,404

아고라가 죽었군요. 290, 57, 35 이게 베스트 조회수랍니다. 한토마도 마찬가지,, 딴지일보
는 죽지는 않았지만 이번 농협보다 더 괴이한 북한(???)의 디도스(???) 공격을 받고 식물인
간 될뻔했는데 다행히 딴지총수의 탁월한 대응력 덕분인지 거의 복구가 되가는거 같더군요!

솔직히 몇 년전만 해도 아고라나 한토마등은 정치,시사글로 조회수가 15,000 ~ ○수십만을
능가하고 막 그랬었죠! 하지만 지금은 베스트글에도 거의 알바글만 보이는 것 같습니다. 또,
정치글 대신 아줌마들 요리비법이나 수다, 그리고 살림살이 글들로 베스트가 채워지는군요!

아줌마들 택시횡포. 전세문제, 애완용 개가 불쌍해요, 통닭 체인점을 인수 하였습니다 등등
이런글들이 베스트를 채운다는 것은 ‘사실상 비판기능이 봉쇄’됐다고 할 수 있습니다. 나도
뻘글에 불과한 글인데도 몃군데 쓴다는 파워력 때문인지 안티인지 알바인지 공작 차원인지

몰라도 따라붇는 귀신의 세력들이 있습니다. 물론 ‘정당한 비판’은 수용합니다. 그런 사람을
지적하는게 아닙니다. 이렇게 아고라, 한토마를 죽인 세력이 과연 누구라고 보십니까? 북한
일까요? 교회도 소송을 남발하고 있습니다. 그 소송대상이 자기신도이든 아니든 상관없이요

수억원씩 손배소를 청구하기도 합니다. 아마 수많은 네티즌 논객들이 아고라나 한토마 등서
사라진 이유가 이런 이유가 아닌가 생각합니다. 솔직히 아고라에서 자살한 김경식인가 하는
그분의 죽음? 부터 솔직히 좀 이상하다는 생각이 들었어요. 아고라가 죽었군요. 290, 57, 35  

아고라가 죽었군요. 290, 57, 35 이게 베스트 조회수랍니다. 그것도 알바 글들이 대부분임!
http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/agreeBasedBestArticleContent?...
http://hantoma.hani.co.kr/board/list.html?board_id=ht_society:001016 이건 한토마 네요!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 진짜 욕나온다
    '11.7.26 12:08 PM (61.102.xxx.18)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/agreeBasedBestArticleContent?...

• 2. 아 진짜 욕나온다
    '11.7.26 12:08 PM (61.102.xxx.18)

http://hantoma.hani.co.kr/board/list.html?board_id=ht_society:001016 이건 한토마 네요!

• 3.
    '11.7.26 12:11 PM (71.231.xxx.6)

한토마는 2~3년전부턴 들어가지도 않았어요
    그때서부터 논객들이 거진 사라지더라구요

• 4. 아 진짜 욕나온다
    '11.7.26 12:17 PM (61.102.xxx.18)

71.231.88.xxx 답변

많이 소송의 희생물이 된거 같애요

• 5. 82
    '11.7.26 12:41 PM (115.139.xxx.105)

제가 소설을 쓰는건지는 몰라도
    요즘 82도 좀 의심스럽지 않나요?
    바이러스야 이전에도 나오긴 햇지만
    개인컴이 망가질 정도로 이렇게 막 뿌려대는게
    이 사이트 접속하면 이리된다는 경고로 보여지기도 ^^;;

• 6.
    '11.7.26 12:49 PM (61.102.xxx.18)

115.139.179.xxx 답변

아! 그 악성코드인가 바이러스인가 공격 문제요 ^^

• 7. 관심꺼진거져
    '11.7.26 1:21 PM (220.117.xxx.105)

이제 별 관심없는거져
    정치에 몰입해봐야
    잘사는 사람이 잘살고
    못사는 사람이 못사는 진리를 깨친거져

어느정권 어느시대나
    불변의 진리

잘사는 사람은 잘살고
    못사는 사람은 못산다

정치인 한두마리가 인생펴줄꺼라 생각하는게
    순진하거져

• 8. ㅇㅇ
    '11.7.26 1:23 PM (175.196.xxx.85)

여기도 작전세력 상당하겠죠.

• 9. 그리고
    '11.7.26 1:25 PM (175.196.xxx.85)

작전세력들 주된 수법이 물타기 양비론인데
    윗윗 댓글처럼요.

• 10. 맞습
    '11.7.26 2:37 PM (122.37.xxx.51)

정치관심 별것없다
    이런식으로 회의적인 생각갖게해 멀어지게하려는
    미련한수법
    그래 정치사이트 관련글 차단하고 물타기로 되겠냐
    바이러스 풀어 개인컴 망가터뜨리고 차단 막는거...연관있다고 생각해요
    소설 아니라고 봅니다 정권말기에 한나라와 우파 정권재창출위해 비열한짓 한다고 생각해요