82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

홍준표, 여기자에게 "너, 맞는 수가 있다"

샬랄라 조회수 : 1,761
홍준표 한나라당 대표가 14일 민주당이 제기한 전당대회 자금 연루 의혹을 묻는 여기자에게 "맞는 수가 있다"며 반말로 폭언을 해 파문이 일고 있다.

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=77095
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '11.7.14 6:35 PM (59.25.xxx.137)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=77095

• 2. 무크
    '11.7.14 6:36 PM (118.218.xxx.197)

답다 다워~~~~~~~

• 3. ..
    '11.7.14 6:36 PM (112.184.xxx.54)

하하하..
    준표 그러다 나한테 죽는 수가 있다!!!!
    참 정말 코미디네.

• 4. 너는
    '11.7.14 6:38 PM (1.241.xxx.62)

주뎅이좀 미싱으로 박아라

주뎅이열때마다 쓰레기들이 줄줄~

• 5. ..
    '11.7.14 6:39 PM (119.192.xxx.175)

그러닌까 반장이라하지..
    수준이 그건데..

앞으로도 이런 개그 대 환영이다.

• 6. 밝은태양
    '11.7.14 6:41 PM (124.46.xxx.111)

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=20&articleid=20110...

이런뉴스도 있네요...

우제창 "한나라 전대에 삼화저축銀 24억 전달됐다"
    박근혜동생 박지만이 연류돼있는 삼화저축은행...

• 7. ㄷㄷㄷ
    '11.7.14 6:42 PM (112.159.xxx.13)

드르륵 들들들들들~~~~

• 8. 음..
    '11.7.14 6:47 PM (175.119.xxx.188)

딴나라당에 미싱 한 대 놔드려야겠어요~~

• 9. ㄴㅁ
    '11.7.14 6:48 PM (115.126.xxx.146)

그럼 실제로 친 적도 있나 보네....

그 잘난 권력나부랭이로...

근데 니들은 정말 상상 그 이상을 보여주는구나...
    하나같이

• 10. 식사준표
    '11.7.14 6:54 PM (123.212.xxx.162)

넌 그러다 (칼) 맞는수가 있다~

• 11. 헐...
    '11.7.14 7:03 PM (180.64.xxx.147)

너 그러다 대한민국 여성들한테 맞아 죽는 수가 있다.

• 12. ㄴㅁ
    '11.7.14 7:06 PM (115.126.xxx.146)

아, 열받아 정말

만만한 여자만 골라 죽이는 살인자나 성폭행범이나
    니 홍준표나 다를 바가 없네...남자기자였어도 저런 말을 씨부렸을지...

• 13. ...
    '11.7.14 7:09 PM (124.5.xxx.88)

우리나라 여기자들이 너무 대가 약해요.
    그런 소리를 들으면 가만히 있지말고 고래 고래 소리지르며 맞장을 떠서 개죽사발을
    만들어야지 나중에 뒤에서 불만 토로만 하나요.
    전에 정아무개가 여기자 볼 쓰담은 것이나 국개의원(이름이 생각 안남)이 여기자 성추행한 것이나 구 자리에서 아주 죽사발을 만들고 그 자리에서 112 전화해서 현행법으로 접아 가라고
    해야지 기자씩이나 되어 가지고 뭣이 무서워서..
    너 맞는 수가 있다====> (응답) 너 ,코뼈 부러지는 수가 있다.
    공개 석상에서 여기자에게 너,맞는 수기 있다고 입을 떼는 순간 홍준표는 이미 당 대표가
    아니고 쌍말한 시정잡배로 변하는 순간이니까 그에 걸맞는 대접을 받아야 합니다.
    어린 여기자에게 지가 내뱉은 수준의 막말을 들은 들 지가 어쩔것여?

• 14. ...
    '11.7.14 7:37 PM (116.40.xxx.205)

더 열받으면 한대 치겠네요. 혈세로 월급은 짱많이 받으면서 아놔~~

• 15. mm
    '11.7.14 7:49 PM (125.187.xxx.175)

새벽 라디오 손석희의 시선집중에 몇 번 나온 거 들었는데
    말투랑 목소리에 개기름 번지르르~~~얼마나 거만하게 말하는지. 철판 면상이라는 게 느껴지더군요.
    손석희님이 뭔가 자신에게 날카로운(답하기 곤란한)질문을 하면 위협하듯이 왜 자꾸 물어보느냐고, 대답 안하겠다고 짜증내며 말하고 나서는 괜히 사람 좋은 양 껄껄 웃고, 아주 역겨웠어요.
    능글능글 천년 묵은 두꺼비나 뱀 같은 느낌....휴우...

• 16. ..........
    '11.7.14 7:49 PM (183.105.xxx.53)

한나라당 증명을 하네요.
    기자에게도 저러니 일반 국민들을 뭘로 볼지?

한나라당 선거 다가오면 친서민 연극하고 권력 잡으면 국민 무시 한나라당의 본모습.

• 17. 글게요
    '11.7.14 8:35 PM (118.46.xxx.133)

기자나 국민들을 아주 우습게보는게 여실히 드러났어요.

저런인간들 뽑아주지 말아야하는데....

• 18. 진짜 미친놈이구만
    '11.7.14 8:54 PM (175.125.xxx.178)

우리나라 여기자들이 너무 대가 약해요.
    그런 소리를 들으면 가만히 있지말고 고래 고래 소리지르며 맞장을 떠서 개죽사발을
    만들어야지 나중에 뒤에서 불만 토로만 하나요.
    전에 정아무개가 여기자 볼 쓰담은 것이나 국개의원(이름이 생각 안남)이 여기자 성추행한 것이나 구 자리에서 아주 죽사발을 만들고 그 자리에서 112 전화해서 현행법으로 접아 가라고
    해야지 기자씩이나 되어 가지고 뭣이 무서워서..
    너 맞는 수가 있다====> (응답) 너 ,코뼈 부러지는 수가 있다. 2222222222222222222222222

저라면 당장 모욕죄로 고소합니다. 미친

이 놈은 거만 그자체에요. 그러면서도 청와대앞에서면 한없이 작아지는 당신 ㅠㅠ

• 19. 구절초
    '11.7.14 9:48 PM (58.102.xxx.202)

어떻게 성추행이나 여성 비하 발언 하는 의원들은
    하나같이 한나라당 의원들뿐인지..우연인지..아님 그런 인간들이 모인 집단인지.
    참..쯧쯧....특히 홍준표 이 인간도..

• 20. 여기자였어요?
    '11.7.14 10:01 PM (125.132.xxx.211)

전 대충 뉴스 훑다가 저런인간이 당대표를 하는세상이니 하고 혀를 찼는데요...
    와 그 그자가 여기자 였다니 더 막말한거였군요.

대놓고 사람모아놓은 자리에서도 저런 행동이 자연스러우니 사석에선 얼마나 개걸레일까 안봐도 비디오네요.
    뭐는 뭐끼리 모인다더니만 딱 그짝입니다 그려...

• 21. 잠깐
    '11.7.15 1:11 AM (58.234.xxx.91)

보온 상수의 명성이 부러웠나봐요.

• 22. phua
    '11.7.15 9:05 AM (218.52.xxx.110)

이런 막장들에게 주구장창 표를 주는
    잉간들이 더 큰~~~문제...