82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

스포) 멘탈리스트 결말 정말 충격적이지않았나요?

미드광팬 조회수 : 2,596
미드 정말 사랑해요~

멘탈리스트 얼마전 이번 시즌끝났잖아요..

내가 보는 수사물중 정말 가벼운편인데 이번결말은 충격이였어요..

레드존이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그쵸?

레드존 끄나풀은 그 놈일것같았어요..왠지~~~

제인이 레드존 총 쏘자마자 "잘했어~" 소리 절로나더군요.

수사물 많이 보다보니 내가 정말 무슨 요원이 된듯한 느낌이 막 드는거있죠?

위기의 주부들도..그레이아나토미도 시즌 마지막엔 꼭 쇼킹한 내용을 집어넣더라는 ㅎㅎ

다음 시즌이 위기의 주부들 , 그레이아나토미 끝이라는데

정말 너~~~~~~~무 섭섭할것같아요.

이 두 드라마에 나오는 주인공들은 다 내친구들같거든요.

그리구요..워킹데드요..

여름인데 시즌2 안하나요?

여름에 쓰릴있게 보기 딱좋은데^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.6.22 12:46 PM (221.139.xxx.248)

위기의 주부들도 다음 시즌이 마지막인가..보네요..
    음...
    글고..저는 클로져..
    이것도 이번 시즌이 마지막이여서 그런지..
    에피수는 엄청 많든데...
    그냥 끝난다고 하니..너무 아쉬워요..

이렇게 내 곁을..떠나가니...아흑..^^;;

• 2. 미드광팬
    '11.6.22 12:50 PM (218.238.xxx.116)

그쵸? 미드는 시즌제여서 몇년보다보니 정말 다들 친구같고..
    그래서 끝나면 미치도록 서운해요.
    특히 드라마들은 우리 일상이랑 사실 비슷한 점도 많고 공감하는것도 많고
    그렇다보니 내가 그들속에 있는듯한 느낌..
    그냥 계속 해줬으면 좋겠어요.

• 3. ..........
    '11.6.22 12:52 PM (14.37.xxx.212)

클로저라는 드라마.. 볼게 없을때 가끔 봤는데...
    그 수사반장 아줌마만 보면..바바리와 명품가방만 보여서 안봄..ㅋㅋ
    그 옷차림새와 말투는 정말 적응이 안되던데요.. ㅋ

• 4. 해피데이
    '11.6.22 12:52 PM (125.248.xxx.188)

아 궁금해요 마지막편 못보아
    알려 주시어요 레드존이 누구였죠 그리고 간단한 줄거리도 부탁드려요^^

• 5. ..
    '11.6.22 12:53 PM (121.127.xxx.91)

레드존이 누구인지 알려달라고 하면 안되나요???
    제발~~

• 6. ......
    '11.6.22 12:54 PM (221.139.xxx.248)

이 여주에 적응이 안되면...
    위에 점님 처럼..그런데요..
    이 여주에 적응이 어느 순간 되고 나면...
    정말 달리게 되더라구요..^^;;

이 여주 남편이..
    미드쪽 3대 성인 군자 남편중에..한명이잖아요..

미디엄에 조 드부아씨랑..
    클로져에 수사 반장 남편이랑..
    또 한명 있든데..기억이...^^;;
    근데 이 아줌마 맨날 들고 다니는 가방이 명품 가방인가요?^^;;
    너무 없어 보여서..
    맨날 저 가방은 좀 바꾸지 싶었거든요..

• 7. 미드광팬
    '11.6.22 12:55 PM (218.238.xxx.116)

레드존은 그냥 평범한 남자였어요..
    그 남자 끄나풀은 그레이스 약혼남이였구요.
    그레이스에게 정보빼내려고 일부러 접근한거였죠.
    레드존은 나왔던 우리가 알던 사람은 아니였구요.
    암튼 마지막회 정말 재밌었어요.

• 8. 음...
    '11.6.22 12:55 PM (121.170.xxx.184)

저두 멘탈리스트 엄청 좋아하는데...ㅎㅎ
    다음시즌 제인의 운명은 어떻게 될지.... ㅠㅠ

전 멘탈리스트랑 클로저 광팬이에요..
    클로저는 주인공 외에도 팀원들이 너무 사랑스러워요...
    각 에피마다 끈끈한 동료애 보여주시는 팀원들 때문에 꼭 꼭 챙겨보는 미드...ㅎㅎㅎ

• 9. 클로저
    '11.6.22 12:59 PM (58.120.xxx.243)

정말..싫어했는데 자주 보게 되더군요.

• 10. 미드광팬
    '11.6.22 1:03 PM (218.238.xxx.116)

미드 성인군자 한명 추가요~~~
    고스트 위스퍼러에 짐이요^^
    완전 멋진 남푠~~~~!!

• 11. 제인!!
    '11.6.22 4:57 PM (183.101.xxx.75)

저는 너무 꼬아서 생각하는지 왠지 그 녀석이 진짜 레드존이 아니고 뭔가 반전?이 있을 것만 같아요 ^^;

• 12. 이번시즌
    '11.6.22 6:21 PM (110.8.xxx.175)

벌써 끝났어요?새시즌 첫회방영할때 2편보고 계속 놓쳤는데...
    제인씨 섹시하고 귀엽고..하여간 서양남자중에서 드문 스타일이예요.
    눈동자는 아이같아요.