82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

딸낳는 비법

.. 조회수 : 1,481
어제 아침 텔레비전에서
딸을 낳으려면 야채 많이 먹고
고기안먹으면 된다고 나오더라구요
확률95%라고
정말 그런가요?
낼모래 40인데 또 낳아야하는지...
얼마나 풀만 먹으면 되나요?
남자는 상관 없나요?
또 아들이면 어쩌지요?
혹시 아시는분 계신가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '11.6.19 5:23 PM (121.189.xxx.185)

저희언니는 원하는 성별 그대로 가졌는데
    밤에 부부관계 아들
    저녁 딸

• 2. .
    '11.6.19 5:36 PM (180.228.xxx.33)

믿거나말거나인데요, 남자몸이 산성, 여자몸이 알카리성이 되면 아들확률이 높아진대요, 그반대로하면 딸확률이 높겠죠? 산성이 되려면 육류섭취를 많이하고, 알칼리성이되려면 야채섭취를 만히하래요.
    그리고 또다른 믿거나말거나는 남자가 술마신날 생기면 딸이 많이 나온대요
    믿거나말거나

• 3. ..
    '11.6.19 5:45 PM (210.121.xxx.149)

저는 반대로 들었어요.. 여자가 고기많이 먹어야 한다구요..
    그런데 육식인간 저는 아들이 있어요..
    둘째는 딸 바랐는데.. 이젠 그것도 집착이려니.. 맘을 내려 놓으려고 하고 있지만..
    그 미련이 버려지지는 않네요..

• 4. .
    '11.6.19 7:44 PM (211.224.xxx.124)

제가 본 그 뉴스 같은데..mbc 세계는 지금 뭐 이런류의 뉴스프로서 서구 어느나라 의사들이 연구해 얻은 결과라는데 남녀 성별이 구별될때 포도당? 혈당? 그게 높으면 남자?고 낮으면 여자가 된다고..그래서 어떤 음식들을 산모들에게 먹인 결과 확률이 근 100%에 가깝게 성별이 결정됐데요. 그래서 거기서 그런 음식이 뭔지 알려줬어요. 그냥 사람들이 말하는 그렇다더라 이런게 아니고 과학적인 연구결과였어요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '11.6.19 7:50 PM (180.71.xxx.179)

전 우습지만 ..옛날에 전 티브 보고 옆지기는 잠시 하는둥 마는중 하니까 딸이었어요.
    빡시게 하면 아들..대충 하면 딸 될 확율이 높을걸요 전 딸 이렇게 만들어서요.

• 6. ..
    '11.6.19 8:36 PM (14.47.xxx.69)

딸낳는 비법정보에요.
    http://uudd.co.kr/searchlink.asp?k=%B5%FE%B3%BA%B4%C2%B9%FD

• 7. 뉴스
    '11.6.19 11:27 PM (118.44.xxx.183)

뉴스본님 좀더 기억력을 살려보세요 ㅠ_ㅠ;;
    단서로는 못찾겠어요 ..

• 8. .
    '11.6.20 12:11 AM (211.224.xxx.124)

윗님 mbc 사이트 들어가셔서 토욜 아침 7-9시 사이에 정규뉴스말고 주말에만 하는 특수뉴슨데..나이 좀 있는 남자 아나운서 혼자 하는. 검색해보세요. 다시보기 이런걸로 볼 수 있을 것 같은데

• 9. 딸낳는비법
    '11.6.20 1:57 AM (112.151.xxx.23)

그런것 없어요

• 10. 대충하면 딸
    '11.6.20 2:11 AM (115.137.xxx.60)

빡시게 하면 아들이라니요.
    그럼 대충하면 태어나는게 딸이고 빡시게 해야만 태어나는게 아들이군요.
    그럼 딸 낳으면 열심히 안하고 대충 한 애비를 둔 결과?
    이런 망발이 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '11.6.20 8:11 AM (111.118.xxx.126)

랜덤이에요..ㅎㅎㅎ근데 저희는 뜨겁고 긴밤보내고 딸, 대충보낸날 아들이에요..ㅎㅎ

• 12. ..
    '11.6.20 9:01 AM (211.109.xxx.37)

어떤분이 교수님강의로 들었대는데 비법이 남편이 술먹고 관계하면 딸을 낳는다고 이유는 빨리 끝나서래요 남편이 오래관계하면 아들을 낳고 빨리 끝내면 딸을 낳는다고 그랬대요 믿거나말거나지만요

• 13. 저도..
    '11.6.20 9:41 AM (14.47.xxx.160)

들은 얘기는 남자가 고기를 좋아하면 아들...
    밤이나 새벽에 잠자리를 하면 아들...

여자가 남자보다 더 좋아하면(잠자리) 딸이라고 들었어요...
    약한 남자가 딸낳는다고...
    저도 믿거나 말거나요^^