82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

크리미널 마인드 재밌나요?

ㅗㅗ 조회수 : 1,079
쿡TV에 새로 올라왔길래..HD화면이고 해서 1회 조금 봤는데요. 재밌을것 같긴한데, 처음부터 범인이
살인하기전에 막 손톱짜르고..넘 잔인할것같아서 중단했어요.

잔인한 장면, 너무 많으면 못보는데.어떤가요?

HD라 화면때깔이 너무 좋아서 보고싶긴한데
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ``
    '11.5.31 3:34 PM (118.36.xxx.38)

재미있어요
    거기 나오는 멤버들 다 좋아요
    광팬입니다

• 2. 전..
    '11.5.31 3:36 PM (218.238.xxx.116)

전 젤 좋아하는 수사물이예요^^
    잔인한 장면..그닥 많진않은데 내용이 아무래도 좀 독한 놈들 잡으러다니는거다보니
    독해요..다른 수사물에 비해서두요.
    전 그래서 더 몰입되고 재밌더라구요..
    어떤 수사물보면 약간 유머러스한 코드가 있기도한데 이건 그런거 전혀 없어요,,

• 3. 저도
    '11.5.31 3:40 PM (125.142.xxx.51)

좋아하는 미드에요.
    그냥 일반살인사건을 다루는 것이 아니라서
    내용이 좀 잔인한 면도 있지만 (저도 잔인한 거 싫어하는데);;
    재미있어요.

• 4. ...
    '11.5.31 3:54 PM (221.139.xxx.248)

저는 귀신을 좀 많이 무서워하고..
    피는..그닥인데..
    잘 봤는 미드고..
    꽤 좋아 하는 미드인데....
    내용은 탄탄하니 괜찮은 미드인데..
    모르겠어요..
    딱히 어떻게 말씀을 드려야 하나...
    좀 헉하는 내용도 있고 그렇긴 한데 또 막 너무 잔인하고 그런건..아니거든요...

• 5. .
    '11.5.31 4:01 PM (122.101.xxx.76)

너무 재밌어요~

• 6. 루사
    '11.5.31 4:04 PM (121.157.xxx.192)

윗분들 말씀처럼 재미있는 건 확실한데......
    잔인해요. 때론 무섭기도...ㅠ_ㅠ

• 7.
    '11.5.31 4:04 PM (211.196.xxx.80)

재미있죠.
    에피소드 마칠 때마다 들려 주는 명언-잠언록도 의미심장 하구요.
    수사관들의 고뇌를 조명해서 격이 다른 드라마가 되었어요.
    배틀스타 갤럭티카와 그레이 아나토미, 크마, 이 셋은 가장 좋아하는 시리즈에요.
    약간 가벼운 것은 원하시면 수사 추리물, 클로저 시리즈를 권해 드립니당

• 8. 남편이
    '11.5.31 4:06 PM (112.151.xxx.85)

좋아하는 미드라서 옆에서 몇번 봤어요.
    흥미진진하긴 한데 으..어떤건 넘 잔인해서리..

• 9. 흐흐흐
    '11.5.31 4:08 PM (175.210.xxx.197)

재밌어요~
    csi 랑 콜드케이스 크리미널 마인드 요렇게 가장 재밌드라구요

• 10. ㅋㅋ
    '11.5.31 4:08 PM (112.151.xxx.85)

전 요즘 <더 보르지아> 보고있어요.
    오늘 시즌 완결편까지 다 봤어요.
    아..에로 교황..제레미옹.

• 11. 헉소리남
    '11.5.31 4:13 PM (59.11.xxx.76)

전 우연히 한편보다가 말았어요.
    어떤 싸이코인지, 사람을 가둬놓고 탈출하게 만드는데, 바닥에 유리를 깔아놓고 희생자는 살기위에 그위를 막 뛰어가고 막 계속 잔인하게...

결국엔 탈출목전에서, 희생자들의 신발만 수북히 있는곳에서 죽게되었던 줄거리였던것 같애요. 희미하게 기억나는데 넘 무서웠어요..
    영화 호스텔이랑 비슷했어요. 그래도 호스텔이 최강이지만서도....

• 12. 잔인하지만
    '11.5.31 4:18 PM (211.44.xxx.91)

멤버들에게 정들면 못끊죠

• 13. ....
    '11.5.31 5:43 PM (121.164.xxx.15)

미드중에 가장 재미있어요
    요샌 계속 크리미널 만 봅니다