82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

코스트코 볶음밥 냉동 드셔본분 없으세요? 전 괜찮던데요.

콧트트 조회수 : 1,690
건강식이라기 보다는... 엘글루타사민 들어가주신.. 품목인데요.

아웃백에서 먹는 볶음밥같은 새우 볶음 밥과
매콤한 낙지 복음밥이 있어요.

첨에 선물 받았을땐... 뭘 먹겠어 싶었는데
은근 귀찮을때 한끼 때우기 좋고
맛도 괜찮아요.

그냥 분식집 어디가서 사먹으나...
집에서 그냥해 먹으나 맛은 비슷한듯.. 해요. 설거지 거리도 그냥 후라이팬 하나면 되구요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편용
    '11.5.25 3:06 PM (180.230.xxx.98)

낙지로 한번 사줬더니..
    이번에 코슷코 가서는 알아서 2상자 챙기더군요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;

전 맛 없던데,
    남편은 혼자 밥 차려먹어야 할 때..
    먹기 귀찮을 때..
    그럴때 좋을것 같다고 쟁여놓는대요ㅋ

• 2. 이거
    '11.5.25 3:07 PM (112.167.xxx.205)

넘 좋아요.
    급할때, 늦잠 잤을때,아이들 햄버거 먹는것보다 훨 나아서 꼭 사오게되요
    직장맘들에게 완소에요.

• 3. 저도 좋아요.
    '11.5.25 3:11 PM (115.136.xxx.27)

새우 볶음밥 낙지 볶음밥 말씀하시는거죠?
    새우 볶음밥에 케쳡 뿌려먹음 괜찮던데요. 뭐 아주 맛난건 아니지만 정말 바쁠 때 차려먹기 좋은 거 같아요... ^^ 코슷코에 가면 다들 장바구니에 하나씩 들어있더만요 ㅎㅎ 제가 사는 거보고 어떤 아줌니가 저거 사자.. 다들 하나씩 들고있는데 맛난가봐 이럼서 사가시더라구요. ㅎㅎ

뭐 특별한 맛은 없기 합니다.. 쩝... 그치만 비상용으로 완전 굿 ㅋㅋㅋ

• 4. 새우랑
    '11.5.25 3:14 PM (121.165.xxx.248)

낚지랑 반씩 섞어도 맛나요

• 5. ㅁㅁ
    '11.5.25 3:16 PM (59.25.xxx.123)

한때 꼭 사가지고 오는 품목였고, 동네 엄마들도 감동의 쓰나미였던 식품였는데,
    지금은 안사먹어요~ msg가 너무 많이 들어갔고, 짜구,,,
    일단 감동받아 실컷 먹다가 다들 안드시는 분위기더라구요.그래도 냉동실에 1~2봉지씩 늘 있다능~

• 6.
    '11.5.25 3:25 PM (222.117.xxx.34)

급할땐 그거 만한게 없더군요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '11.5.25 3:27 PM (121.130.xxx.42)

저희도 비상식량으로 챙겨두는 품목입니다.
    그거 볶음밥 하나에 달걀 2개 정도 스크램블해서 먹어요.
    안그러면 너무짜서..

• 8. ....
    '11.5.25 3:28 PM (121.147.xxx.151)

이거 저처럼 담백한 맛 즐기는 사람은
    msg 너무 들어가서 싫어하던데요.
    울 시댁 식구들과 팬션에 놀러갈때 1끼니 먹으려고 사갔다가
    다들 느끼 느글하다고 해서 먹지도 못하고 폐기처분
    가져갔던 식빵 구워 먹었던 좋지않은 기억이 있네요.

• 9. ..
    '11.5.25 3:34 PM (211.226.xxx.180)

새우는 별로..
    낙지도 조미료맛 많이 나요..
    급할땐 좋긴한데 다시 사고싶은 맛은 아니예요

• 10. ...
    '11.5.25 3:42 PM (112.151.xxx.43)

지마켓에서 냉동볶음밥 찾아보시면 맛 다양해요.
    몸에 안좋은거 이것저것 들어갔겠지만 끼니 거르거나 간식으로 때우는 거 보단 낫겠지 싶어서
    냉동실에 상비해둡니다^^;;;;
    계란 넣어서 볶으면 맛있어요...

• 11. 저도
    '11.5.25 3:44 PM (220.124.xxx.89)

옥션에서 천일냉동볶음밥 사요.
    값도 싸고 밥도 급히 필요한데 반찬도 없을때 냉동실에 상비해뒀다가 바로 볶아요.
    계란도 꼭넣구요..좋아요~ㅎㅎ

• 12. 썩~괜찮은제품..
    '11.5.25 3:56 PM (183.103.xxx.176)

코스코가면 꼭 사는 품목중에 하나예요.
    남편이 직접 만들어먹고는..감탄하는 제품이 첨이예요.
    급할때 얼마나 요긴한지.....! 새우보다 낙지가 더 맛있는것같음..

• 13.
    '11.5.25 3:59 PM (175.117.xxx.201)

저 그거 한번 먹어보고 먹을 음식이 아님을 깨달았습니다.
    완전 마아가린 범벅으로 보여요, 기름이 좀 다르다는 느낌..
    하나 먹고 버렸어요,

• 14. ---
    '11.5.25 4:10 PM (121.151.xxx.118)

msg 안들었던데...뒤에 꼼꼼이 보았는데 안들어있던데요...그리고 전 바깥에 두고 해동시켰다 후라이팬가열해서 기름안두르고 그냥 볶아요...새우보담 낙지가 더 맛나던데...자주는 안먹고 잊을만하면 볶아서 아이주면 좋아해요...기름 안넣고 하면 훨나아요...담백하고

msg가 확실히 표기되어있던가요?전 못보았거든요...대신 코스코의 cp라고 빨간글씨 쓰여진 음식(새우만두?닭봉..등)그건 정말 떡하니 msg표기 되어있던데...맛도 느끼 느끼...그리고 의외로 일본수입식품들 msg 적힌것 많아서 놀랐어요....

• 15. ...
    '11.5.25 4:11 PM (61.78.xxx.173)

저희집도 비상 식량으로 있어요.
    워낙 외식을 자주 하는집이라 그런지 딱히 느끼하다거나 조미료맛은 모르겠더라구요.
    그리고 코스트코것도 천일에서 만든거 아니였나요. 제조원은 천일로 본거 같은데...
    다만 좀 짠거 같아서 계란 먼저 스크램블 에그 해서 섞어서 해 먹어요.

• 16. .....
    '11.5.25 5:06 PM (58.227.xxx.181)

가격이 궁금합니다~

• 17. ^^
    '11.5.25 5:30 PM (1.228.xxx.64)

코스트코에서 300gx5봉 1.5kg이 7천원이에요

• 18. 저도
    '11.5.25 6:03 PM (218.156.xxx.210)

비상식량으로 냉동실에 항상 있어요.
    저도 따로 기름 넣지 않고 볶아 먹는데요.
    전 김치를 참기름에 따로 볶아서 이 볶은밥하고 섞어서 먹어요.
    그럼 맛있는 김치볶은밥이 되거든요.

• 19. 은.
    '11.5.25 6:57 PM (122.34.xxx.234)

비상식량으로 괜찮은거 같아요.
    새우 낙지 반반 섞어 먹으니 더 좋더라구요..