82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

두산이라는 야구팀이 문제가 많네요.

두산 조회수 : 1,454
얼마전에 송아나운서하고 두산 선수하고 안 좋은 일 있어서 실망을 참 많이 했어요.

두산은 팀 전체가 범죄 혹은 준 범죄 집단이라고 원래 소문이 안 좋은 팀이었네요.

그런데, 야구팬들이 송아나운서 잘못이라고 욕하는데 정말 화가 나더군요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.5.20 11:47 AM (58.143.xxx.4)

딴 건 몰라도.. 미혼 남녀가 일 벌리고 즐기고 헤어진것엔 별 말 하고 싶지 않습니다.
    저도 폭풍같은 30대 보냈는지라..
    남자 편들고 여자 편들고 이런 것은 연애할 때 제3자가 판정할 문제가 아닌 듯합니다.
    송아나가 혼인빙자 간음죄(? 이런게 아직 있나요?)로 고소한게 아니라면 그냥 즐기려던 남자나 그걸 알면서도 붙잡고 싶어서 어울린 여자나... 강간이 아닌 다음에야...

• 2. 근데
    '11.5.20 11:49 AM (211.184.xxx.94)

두산 선수들은 순둥이처럼 성실하게 생겨서 여자문제를 일으키니,
    뭔가 깨요

• 3. T
    '11.5.20 11:51 AM (59.6.xxx.67)

..님 말씀에 공감.
    저는 다만.. 떠벌리고 다닌 임선수가 찌질한 ㄲㅅㄲ임은 분명하고..
    자기를 바닥에 떨궈가면서 임선수 매장하려고 한 송아나도 안타깝고 그래요.
    임선수야 좀 잠잠해지면 다시 야구하겠지만.. 송아나는 재기하기 힘들꺼예요.

• 4. 02
    '11.5.20 11:53 AM (222.96.xxx.180)

저도 둘다 불쌍하네요..

• 5. ...
    '11.5.20 11:54 AM (211.246.xxx.186)

뭐 딱히 그 선수 편들고 싶은 생각도 없지만 떠벌리고 다녔단 얘긴 아무데도 없습니다. 단지 추정이죠;

• 6. 저도
    '11.5.20 11:59 AM (116.39.xxx.99)

뭐 둘 다 비슷하다고 생각합니다만... 그 선수가 떠벌이고 다녔다는 근거는 없지 않나요?

• 7. 두산팬
    '11.5.20 12:10 PM (119.205.xxx.82)

인 저와 남편.
    저는 그래도 여자가 오죽했으면.. 이라며 송아나 쪽에 동정표를
    남편은 여자가 원래 똘끼 충만인거 같던데.. 라고 임선수 쪽에 동정표를..
    그나저나 두산은 어제 설렁탕 먹으면서 보니 지고 있던데.. 측은지심이 ㅠㅠ

• 8. .
    '11.5.20 12:43 PM (121.161.xxx.49)

두산팬인데요..........그 선수가 임태훈이라는 점에 실망이 엄청 크죠!!!
    엄청 순진하게 그동안 행동했거든요. 여자앞에서도 얼굴 빨개지고, 순딩인척, 야구밖에 모르는척
    실제로는 어장관리 하느라 바쁜 색남이였는데.

에휴~~그동안 임태훈 생각하며 꽃꿈을 꾼 내가 다 민망할 정도니...욕이 절로 나와요.

• 9. -b
    '11.5.20 12:50 PM (117.55.xxx.13)

제 생각엔 말입니다
    시크릿 다녀간 곳엔 분란이 끊이지 않는다 입니다
    최희진도 이루가 이상형을 시크릿 송지은이라고 말했거든요
    그후에 거의 바로 터진거에요
    송 아나운서도 시크릿 전효성양이 두산 경기 시구를 했었는데
    이 전효성양을 본 임태훈 선수가 가슴이 벌렁벌렁 했다죠
    카메라에 잡히고 또 따로 만남도 가졌어요
    이때 임태훈 선수 엄청 순진하게 보였어요
    임태훈 선수 일거수 일투족 잘 알고 있는 송 아나운서며
    최희진이며
    거의 뭐 못 먹는 감 찔러나 보기 심보로
    감정이 뒤틀려서 자폭을 한거죠
    하지만 임태훈 선수도 소문을 흘리고 다녔든 그렇지 않든
    누나 가지고 놀면 안 되죠
    그리고 그런 행동 요구하면 안 되죠

그리고 송 아나운서는 이거 하나만은 알고 있어야 해요
    자기 하나 때문에
    김석류 여파도 있지만
    그동네 아나운서들이 온전하게 보이지 않는다는 거 ,,
    치어리더들은 잠잠하던데
    그래도 아나운서인데
    치어리더들보다 행동거지가 더 못한 건지 ,,

• 10. .
    '11.5.20 12:50 PM (121.161.xxx.49)

뭐 그리고 두산만 그런것도 아니고, 모든 야구팀 선수들중 몇명이 하는짓이 드러워요...
    그러고보니 두산이 많긴 많네요.......간통, 섹스스캔들, 약물, 음주운전, 군입대비리....ㅋㅋ

이번에 웨이버공시된 LG선수가 가장 더러워요.
    부인과 자식 2명을 두고...도박에 빠져서 세컨에게 돈 뜯어내다 세컨자살...써드는 세컨친구였고
    최악질이죠!

SK선수도 결혼 미끼로 동거하다 4-5년만에 차버렸나? 이때도 SK구단 수습하느라 바뻤고.

삼성은 도박단 수준이고......삼성의 힘으로 10명인가 걸렸는데 완전 틀어막았죠.

롯데도 상습 음주운전에, 군입대비리...도망.........유명하고.

야구본지 몇년 안된 내가 이정도니........내가 모르는게 엄청 더 많겠죠.

• 11. .
    '11.5.20 2:05 PM (112.153.xxx.54)

그래도 야구만 잘하면 결국 묻혀집디다.시간이 좀 걸릴뿐이지만 ㅠㅠ 송아나만 불쌍하죠.