82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

서태지-구혜선, 사실이 아니길 바래봅니다

.. 조회수 : 24,286

아악 이게 끝이 아니었어 ...

http://micon.miclub.com/board/viewArticle.do?artiNo=85448781&listCateNo=122&l...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '11.4.27 11:46 AM (175.213.xxx.33)

관심도 없지만,.,,
    만일 사실이라면 구혜선-서태지-이지아-정우성, 미스터리 4각관계인가요?
    무슨 드라마같네요..

• 2. 서태지2탄
    '11.4.27 11:46 AM (122.37.xxx.51)

인가요
    선거용?

• 3. ㅡㅡ
    '11.4.27 11:46 AM (125.187.xxx.175)

서태지 얘기는 이제 흥미 없어요...
    국민들 혹세무민하려 터뜨린 건인거 다 아는걸요.
    서태지가 결혼과 이혼을 50번 했대도 관심 없네요.

• 4. .
    '11.4.27 11:47 AM (180.66.xxx.106)

하필 선거 당일날 문자로 뿌리는게 좀 수상쩍긴 해요.

• 5. 그렇죠~~
    '11.4.27 11:51 AM (58.122.xxx.88)

금산분리법 완화,bbk사건 기사 뒤로한채 너무 너무 속보여요
    언론들 단단히 한몫 하고 있죠 잉~~~~

• 6. 아이고
    '11.4.27 11:57 AM (110.47.xxx.56)

이러다 연예인들 굴비처럼 엮어 기사내고 아니라는 해명기사내고 할 기세..
    투표율이 높긴 높은가봐요.
    아주 똥줄이 타들어가는것처럼 보여요.

• 7. .
    '11.4.27 12:00 PM (14.52.xxx.229)

이지아보다 낫긴 하네요.

• 8. 구혜선
    '11.4.27 12:01 PM (180.229.xxx.46)

이 여자도 구라중 왕구라에다 허언증 말기던데.... ㅎㅎ

• 9.
    '11.4.27 12:08 PM (59.31.xxx.34)

사실 아니길 바라신다면서 이렇게 알리시는 심리는 뭐신지...
    이지아, 서태지 관련한 찌라시가 적중률 제로였던 걸 생각하면 전혀 신뢰가 가질 않군요.
    찌라시 그야 말고 여기저기서 음해하기 위해 쓴 소설같은 루머들 모아 놓은 것이고, 그러니 당연히 적중율 낮구요.
    어여 이런 이상한 현상으로부터 좀 벗어나왔음 좋겠군요.

• 10. 너무하넴
    '11.4.27 12:19 PM (58.123.xxx.222)

집단적으로 팬사이트 돌아다니며 곧 터질거라 팬들 흔들어놓고, 네이트 쪽지돌리고, 문자돌리고..
    팬들도 열받아 투표하러 갑니다~~

• 11. 어익후
    '11.4.27 12:35 PM (137.222.xxx.141)

와하하하하

http://news.nate.com/view/20110427n10563
    덧글에, 구혜선 부평여고 나왔잖아
    왜저래 또 . 뻥쳐 왜 또..

이 댓글 보고 정말 뻥 터졌음요. 왜 뻥구라 소문을 자꾸 누가 왜 흘리는 걸까요.
    전국민 머릿속을 상상극장으로 만들려는 프로젝트같아요.

정말 점입가경이네요. 정말 정말..대중 만렙만들기도 아니고 매일마다 다른 레벨의 다른 캐릭이 등장하시네. 똑똑한 언냐들. 만약,,이라면으로 확대재생산맙시다. 파르르 낚여 퍼드ㅡ득 거리는 모습, 이게 이 모든 것을 기획 제작 감독하시는 어떤 그들이 노리는 우리의 모습인지도 모르니까요.-_-

• 12. d
    '11.4.27 12:54 PM (175.207.xxx.102)

진짜 부평여고 나왔는데.....염광고에 진학했다니..이건 뭐임.ㅉ......투표합시다

• 13. dma
    '11.4.27 12:59 PM (211.57.xxx.106)

진짜 투표나 합시다

• 14. *****
    '11.4.27 1:55 PM (116.127.xxx.208)

구혜선이 바보가 아닌담에야
    고등학교를 거짓말 하겠어요..?
    부평여고 졸업생들이 드글드글할텐데...
    원래 저런 기사 기자가 실수하는경우 많아요..

• 15. ㅁㅎㅇ
    '11.4.27 2:08 PM (175.118.xxx.53)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미안해요.. 웃겨서 증말.
    구혜선이라니. 이젠 아무나 막 갖다 붙이는 군요.

• 16. ㅠㅠ
    '11.4.27 2:47 PM (121.131.xxx.20)

글을좀 쓰려면 클릭되게 밑에 댓글에다가도 링크 올려주삼
    http://micon.miclub.com/board/viewArticle.do?artiNo=85448781&listCateNo=122&l...

• 17. .
    '11.4.27 2:49 PM (112.159.xxx.77)

구혜선은.... 진짜 루머죠;;

• 18. 반박기사
    '11.4.27 2:53 PM (59.31.xxx.34)

양현석 대표가 반박한 것이 기사로 나왔네요.
    http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20110427140231916
    찌라시는 찌라시일 뿐이죠.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '11.4.27 3:17 PM (125.152.xxx.154)

잘됐네요....

이지아는 정우성이랑.......행복하게 살고....

서태지는 구혜선이랑 .......행복하게 살면.....ㅎㅎㅎ

• 20. 지금
    '11.4.27 8:15 PM (122.36.xxx.84)

한예슬 이름까지 올라왔습니다.
    마구잡이로 던지면 누구라도 걸리다고 생각하는지 하여간 근거없는 것 좀 그만 올렸으면 좋겠어요.

• 21. BBK랑..
    '11.4.27 8:33 PM (128.134.xxx.18)

이번 서태지 건의 변호사 사무소가 같은 곳이라는 건 사실인가요? 이번 서태지가 날려버린 것들이 너무 많아요. 금산분리법 완화, 비비케이, 이제 아무도 관심 없어하지만 여전히 일어나는 새벽 기습 강제 철거, 4대강, 물가, 구제역 후폭풍 등등....이제 서태지의 진실보다 서태지-이지아 건이 가려버린 사건들을 찾아보는게 어떨지....

• 22. ...
    '11.4.27 11:45 PM (115.136.xxx.29)

비비케이랑 서태지가 같은 게 아니라 비비케이랑 이지아요

• 23. ...
    '11.4.28 1:53 AM (14.33.xxx.185)

전 왠지 신뢰가 가요.
    이지아와 구혜선 공통점이 있잖아요.
    본인들을 다재다능한 천재, 만능의 이미지로 만들려는거... 비슷하네요.
    서태지가 어드바이스 한거 아닐까요?

• 24. 사실이
    '11.4.28 8:19 AM (119.69.xxx.78)

아니래요.. 구혜선이 한 인터뷰 기사가 실제로는 없는 유령기사랍니다... 출신고도 틀리고 한마디로 소설에 찌라시죠