82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

서태지건, 이게 사실일까요?

공갈? 조회수 : 16,703
서태지 이지아와 헤어진건 서태지 여자문제때문이였다는데,

서태지는 최근 평창동에 100억원대 저택을 짓고 있는데 이는 그 여자와 살 집이였다고.

이를 알게된  이지아가 버림받은 것에 분노하여 재산분할 소송을 한것이고,

그 여자는 2004년 서태지가 한국에 나왔을때 YG패밀리 전 대표이자 서태지와 아이들 멤버였던 양현석이 소개해준 여자라네요.

그런데, 그 여자자 역시 이지아처럼 학창시절부터 서태지의 열렬한 팬이었다는데,

주목할만한 것이,  그여자는 우리도 잘 알고 있는 유명 연예인이며 YT패밀리 소속 연예인이라고 합니다.

그녀의 이름은 구혜선 이라는데,  이게 사실일까요????

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.4.27 11:34 AM (221.139.xxx.248)

하하하..
    진짜..소설도 소설도..(원글님을 뭐라 하는것이 아니구요...)
    그냥 이렇게 말들 만들어 내는..것도 잼있긴 하네요...^^
    이 둘의 끝은 어딜려나 모르겠어요..

• 2. 로리타스럽네
    '11.4.27 11:35 AM (113.199.xxx.109)

꺄악 꺄악.
    루머일까요? 사실일까요.
    진짜라면 정말. 꺄악 꺄악!

• 3. ㅎㅎㅎ
    '11.4.27 11:36 AM (211.184.xxx.94)

그래서 지금 구혜선이 검색어 1위군요.

• 4. zzz
    '11.4.27 11:36 AM (211.187.xxx.86)

둘이 굉장히 안어울리네요 ㅋㅋ

하여간 이게 맞다면 그동안 구혜선이
    영화, 소설 등등 지 하고 싶은거 맘대로 했던 게 서태지 빽이었을까요?

• 5. ㅎㅎ
    '11.4.27 11:36 AM (175.213.xxx.33)

실시간 검색어1위네요..서태지구혜선
    평창동에 빌라짓고 있다는거 보고 아예 들어와살 작정인가 라고 생각하긴했는데..
    과연..

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.4.27 11:36 AM (59.6.xxx.169)

2006년 미국에서 일방적으로 이혼소송한거 이지아 아니에요?

• 7. 헐...
    '11.4.27 11:37 AM (221.139.xxx.169)

이 막장 드라마 언제 끝나려나요????
    터질때마다 대박이군요...

• 8. ....
    '11.4.27 11:38 AM (119.69.xxx.55)

사실이라면 서태지가 좋아하는 여자 스타일은
    다재다능 4차원 평법한 여자보다 개성강한 여자 인것 같네요

• 9. 근데
    '11.4.27 11:39 AM (121.129.xxx.27)

2004년 구혜선 소개받아 사귀고,
    그걸 이지아가 언제 알았단 건가요?
    이혼은 2006 인데, 사실혼 유지되다 2009가 맞다면서 재산분할 시효가 남았다고 주장한다는데,
    2009에 이혼했다 치고,
    열받아서 이혼했다면,
    구혜선과 2004년부터 사귄걸 알고 이혼한건데,
    그 후에 집짓는것때문에 또 열받아서 재산분할을 해요?
    구혜선때문에 하는 이혼이었다니. 이미 이혼할때 재산분할 걸었어야지 말이되죠.
    바람핀 남편상대로 돈도 안받고 이혼하고나서,
    시효가 다 끝날때쯔음... 아,, 열받아 하면서 소송을 건다???
    말이 안됨 ~

• 10. .
    '11.4.27 11:39 AM (180.66.xxx.106)

구혜선은 뭔죄??
    하여튼 소설도 재미나게 잘써요 ㅎㅎ

• 11. 막장
    '11.4.27 11:41 AM (121.162.xxx.41)

구혜선, "서태지 따라 북공고 가고 싶었다!" 뒤늦게 화제!
    http://micon.miclub.com/board/viewArticle.do?artiNo=85448514

• 12. 공갈?
    '11.4.27 11:42 AM (175.123.xxx.185)

만약 이게 사실이라면,
    이지아는 서태지가 그러다 말 줄 알았나?? 그러다가 다시 돌아와서 용서를 빌 줄 알았나??
    그럼 이지아는 정말 서태지 진심으로 상당히 많이 사랑했었나보네요.
    사실이든 공갈이든, 이게임은 이지아만 설치고 실익도 없는 게임인것 같습니다.

• 13. 사실이라면
    '11.4.27 11:43 AM (58.145.xxx.249)

대박~~ㅋㅋ
    뭐 서태지 이지아가 결혼했을줄 꿈에서도 몰랐는데
    무조건 불가능한얘기라고 단정짓긴 그렇죠 ㅋㅋㅋ
    아 재미남....

• 14. ㅡㅡ
    '11.4.27 11:47 AM (125.187.xxx.175)

재미없어.

• 15. 와우
    '11.4.27 11:54 AM (175.112.xxx.147)

보통 남여 관계가 극한으로 치닫을 땐 그 이유가 돈, 아니면 바람입니다....

사실이라면 이지아와 구혜선이 닮은 구석(서태지만나면 다재다능함갖춤)이 있네요. 구혜선도 연기하다 갑자기 뜬금없이 책을 낸다, 감독을 한다하여 약간 의아했었는데....서,이에관련한 앞으로 숨겨진 얼마나 많은 말들이 나올거며 거기에 관련된 연예인이 또 얼마나 많을지요. 참

• 16. --;
    '11.4.27 11:59 AM (116.43.xxx.100)

뭐 이지아 아역인 심은경이 딸이라는 소문도 있던걸요~~~정말 소설들 많이 쓰시는듯..

• 17. ..
    '11.4.27 12:08 PM (221.138.xxx.215)

뭐 그렇다 한들..이미 끝난 사이들이고 누구를 만나던 쇼킹하진 않네요.
    그네들도 평범한 사람이니...
    선거가 급하긴 급했군요. ^^

• 18. ..
    '11.4.27 12:12 PM (58.75.xxx.220)

그리고 어제 다른 글보니까 이지아쪽의 변호사가 키이스트 소속의 법무법인이라든데요?
    그럼 소속사는 이미 다 알고 있었다는 말 아닌가요?
    이지아가 아무리 대범하기로서는 하고많은 변호사중에서 하필 왜 소속사 변호사를 썼을까요?
    뭔가 숨겨진 부분이 아주 많은 사건임에는 맞는거 같네요....

• 19. ㅋㅋ
    '11.4.27 12:13 PM (180.70.xxx.122)

투표분위기가 그렇게 안좋나?ㅎㅎㅎㅎ
    희안한 소문도 다돌고...
    당대 최고의 인기에도 불구하고
    자유를 위해 혹은 비밀결혼위해 미국으로 간
    서태지가 서울한가운데 평창동에서 연예인과 살려고 집을 짓는다니
    이거하나만으로도 전 이해가 안가요

• 20. 칫,,
    '11.4.27 1:00 PM (14.52.xxx.162)

구혜선 좋겠네요,,서태지랑도 엮여보고...
    이지아가 훨 낫네요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '11.4.27 2:09 PM (175.118.xxx.53)

구혜선이라니.
    서태지 이미지 완전 추락하는 군요. 아... 짜증

• 22. 흠..
    '11.4.27 2:31 PM (211.243.xxx.154)

전 왠지 사실일지도 모른다는 생각이 듭니다요. 이지아가 이미 예전에 위자료고 뭐고 해결이 끝났는데 이제와서 다시 뭔가 마음에 맺힌게있어서 소송했다고 들은지라..이지아, 구혜선 살짝 비슷한 스타일이기도하고요.

• 23. ..
    '11.4.27 3:06 PM (211.117.xxx.119)

이지아보다 구혜선이 훨 낫지?..이지아는 성전환한것같아..깜찍한 혜선이가 이쁘지..ㅎ

• 24. ㅎㅎㅎ
    '11.4.27 3:15 PM (125.152.xxx.154)

딴 건 다 모르겠고.....윗님 말씀대로 이지아 성전환한 사람처럼 생겼다는 건 인정....^^;;;;

얼굴에서 약간 중성적인 이미지가.....

• 25. ddd
    '11.4.27 3:24 PM (175.41.xxx.231)

아니 지금까지 무수히 기사로 나온 건 다 까먹으신건가요?

* 이지아가 먼저 이혼 서류 접수했다. 그리고 이혼 판결 받았다.
    *지금 위자료 소송한 이유는 2월까지가 위자료 청구할 수 있는 기간이기 때문이다. (이건 해석에 따라 다른데 어쨋거나 위자료 받을 수 있는 날짜 만료일 때문에 소송한것)

이 위에 두 개가 지금까지 있었던 일의 팩트죠

그런데 무슨 이지아가 다른 여자 때문에 위자료 청구를 하니 마니 하는 소설들을 쓰시는건지 ㅡㅡ

아니 왜 앞에 일들은 다 지워버리고 찌라시에 놀아나서 소설들 쓰세요?

돈 받을 수 있는 기일내에 소송한 거 뿐입니다.

• 26. 여기도
    '11.4.27 3:52 PM (59.31.xxx.34)

소설이 올라와있었네요.
    서태지 게이설, 이지아 텐프로 루머 올라와 있던 것이 찌라시인데, 적중률 제로였죠.
    근데 또 저런 찌라시로 엄한 사람 잡네요.
    구혜선 소속사 양현석 대표가 사실무근이라고 반박기사 냈던데 그거 찾아보세요.

• 27. 음..
    '11.4.27 3:57 PM (220.86.xxx.137)

그럴수도 있겠네요... 두사람 사이의 공통점이 꽤 있네요...

• 28. 무슨 말도 안되게
    '11.4.27 4:33 PM (58.122.xxx.54)

구혜선 그간 보여준 행보로 보면 저 기사는 거짓이라고 생각됩니다.
    꽃남을 비롯해서 소설발간 영화작업 음악에도 조예있고, 일단 풍기는 것 자체가 귀티가 나던데,,,;;
    무슨 말도 안되는 엉터리얘기가 사람하나 잡겠네요.

• 29. .
    '11.4.27 7:10 PM (124.55.xxx.248)

하난 공룡상,
    하난 똥눌때 힘주는 얼굴

• 30. 이런
    '11.4.27 9:20 PM (203.236.xxx.21)

쓰레기 루머 만드는 인간들 참 할짓 드럽게 없다 싶어요.
    이지아 존재도 몰랐던 것들이 그새 이런걸 알아내나?ㅋㅋㅋ

• 31.
    '11.4.27 9:25 PM (121.141.xxx.95)

이게 사실이라면 남편이 총각행세 하면서 밖에서 미혼여성 사귄건가요?
    진짜라면 나같으면 돌아 버렸을듯~사실이 아니길 바랍니다~

• 32. 저는..
    '11.4.27 10:38 PM (222.101.xxx.156)

저혀 근거 없는 소문이라 생각안합니다 처음 스포츠에선가 서태지 결혼했다고 상당히
    신빙성 있게 보도를 냈지만 아무도 안 믿어잖아요 태지 본인은 당시 대통령 앞에서 조차
    음악에 미처 결혼은 생각도 안한다고 거짓말 했구요.
    설령 상대가 구혜선이 아닐지라도 저 주택을 마련한데는 이소문과 저혀 무관하다고 생각안합니다
    게다가 서태지는 천하에 거짓말쟁이라 생각합니다.

• 33. ㅇㅇ
    '11.4.28 1:03 AM (118.44.xxx.190)

서태지 게이설, 이지아 텐프로 흘렸던 곳도 찌라시인걸요?
    서태지, 이지아 결혼한 것도 몰랐던 찌라시가 어찌 이걸 알겠어요?
    스포츠 신문이 교포의 제보를 바탕으로 보도한 것이랑은 차원이 다른 문제죠.
    사실 확인되기 전 이런 루머 유포 안 했음 좋겠습니다.
    사실관계 밝혀진 후 판단을 해도 늦지 않죠.

• 34. 요점은
    '11.4.28 1:50 AM (116.42.xxx.4)

서태지가 결혼은 안하고 싶고, 여자는 데리고 살고 취하기만 하고, 돈은 안주고 여자는 버리겠다는 태도이죠. 소름끼쳐요... 뭐가그리 당당한건지...
    세상의 남자들이 모두 이렇다면, 여자는 어떻게 살아야 하지요? 그래서 사회적으로 위자료와 재산분할권이라는걸 여자에게 쥐어주는거지요.

서로 성격차이나 애정, 신뢰가 깨져서 갈라선다해도 최종적으로 남자가 여자를 버린다는 뜻이 잖아요. 사랑만있고, 책임은 다하지 않는 서태지태도, 마인드...

창작에만 전념하고, 자유만 추구하느라고 책임과 도덕성, 신사도는 그 뇌속에 없는가봐요.
    숨어서 사랑하고 버린다면, 능력있는 남자가 최고로 추구하는 유토피아죠.

전 이런 핵심은 흐리는 언론이 한심하네요. 아무리 충격적인 스캔들이라해도 사생활이라해도 공인이 대중의 사랑으로 부를 축척했는데...인의적 책임을 회피하고 묵인하는건 사악함 그자체라고 여김니다.

요즘 신세대 남성들이 이런 무서운 생각을 무섭게...또 무심하게.. 숙지한다는게 마음을 무겁게 합니다.

• 35. 소속사
    '11.4.28 9:32 AM (121.130.xxx.98)

구혜선 소속사가 노코멘트라고 하는거 보니 찝찝...

• 36. 윗님...
    '11.4.28 11:21 AM (211.218.xxx.130)

구혜선 소속사가 어이없다고 했는데 무슨 노코멘틑입니까? 기자들도 황당하지만
    윗님같은분들또한 황당합니다.
    요점은님과 소속사님 댓글 읽는 사람은 진짜 그런줄 알겠네요.

• 37. ..
    '11.4.28 1:10 PM (121.130.xxx.98)

참나 나중에 소속사에서 또 뭐라 했는지는 몰라도 아침 8시반 텔레비젼에서는 그렇게 나왔거든요...알지도 못하고 실없는 사람 만드시네요.