82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

장수면 드셔보셨어요? 맛있네요. ^^

장수면 좋아~ 조회수 : 1,520
게시판에서 장수면 말씀들을 많이 하시길래 저도 하나 구입해서 먹어봤는데
정말 맛있는 것 같아요.
면도 다른 라면과 다른 것 같고요.
앞으로 당분간은 장수면만 먹을 것 같아요. ㅎㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.4.26 7:57 PM (110.14.xxx.100)

삼양 알바

• 2. ...
    '11.4.26 7:57 PM (110.14.xxx.100)

여기서 장수면 맛있네요 이러는 알바들 글 보고 맛없어서 먹다 버린 1인.

• 3. ...
    '11.4.26 7:58 PM (110.14.xxx.100)

신라면 블랙 얘기했다고 여기서 농심 알바라는둥 심지어 부모님 욕까지 해대던 알바들 기억나는데 이 글에 대해선 뭐라 쉴드 칠지 궁금

• 4. .
    '11.4.26 8:00 PM (180.68.xxx.47)

저도 여기서 글 보고 주황색 삼양라면에서 장수면으로 갈아탔어요! 면빨이 진짜 다르던데~~
    윗님들 맛있다는 글들은 다 알바인가요!? ㅉㅉㅉ

• 5. 장수면 좋아~
    '11.4.26 8:00 PM (124.136.xxx.84)

110.14.180.xxx 님 모예요?
    저 알바 아니거등요~
    당신이 농심알바 아닙니까?

• 6. 양파
    '11.4.26 8:07 PM (221.141.xxx.21)

라면 맛이 거기서 거기죠
    건강 생각해서 다른걸 드심이...

• 7. 나두 좋아
    '11.4.26 8:12 PM (125.180.xxx.226)

장수면 맛있어요.
    면발이 쫄깃~
    포장지만 좀 바뀌면 좋을듯
    놈!심! 은 먹어 본지 오래돼서 기억이 잘 안나요

• 8. ..
    '11.4.26 8:18 PM (222.234.xxx.214)

장수면 정말 맛있어요
    국물도 맛있고 면도 맛있어요
    브로콜리랑 마늘도 있어요

• 9. 무크
    '11.4.26 8:22 PM (118.218.xxx.184)

저희집도 장수면 매니아~~~~
    근데 반 이상은 그냥 뽀개먹는다는 거 ㅡㅡㅋ
    아~정말 뽀개먹는 게 더 맛있을 때도 있어요@.@
    끓여먹을 땐 계란을 풀지 않는 것이 더 개운하고 맛나더군요.
    울 남편이 라면을 좋아해서 가끔씩 끓여주긴하는데 그 때마다 장수면 끓여준답니다.

• 10. 확실히
    '11.4.26 8:23 PM (122.38.xxx.185)

확실히 맛있어요.
    광고도 안하는데 3년전 삼양라면세트(삼양제품 라면몰에서 세트로 판 적 있음) 에 들어있는것
    처음 먹어봤는데 맛있는라면보다 더 맛있더군요.
    롯데마트에서 4개 3500원이라 (다른라면은 5개포장에 한개 더 붙여주기도하드만요) 비싸지만
    울엄니는 면발 쫄깃하고 좋다고 이것만 드세요.^^
    저는 맛나요.

• 11. 장수면
    '11.4.26 8:26 PM (180.224.xxx.243)

정말 종결자에요..
    국물 면 정말 버릴것 없이 맛있어요..
    오늘도 슈퍼가서 집어올려다 배둘레헴 땜에 참았어요..ㅠ.ㅠ
    면도 달라요.. 일반 라면이랑은요..

• 12. 오늘
    '11.4.26 9:12 PM (211.234.xxx.50)

친정갔는데 있길래 먹었어요 맛있던데요ㅎ

• 13. --;;
    '11.4.26 9:21 PM (114.199.xxx.194)

저도 장수면 맛있어요..그 핑크 포장지는 사랑스럽기까지..ㅎㅎ

• 14. --;;
    '11.4.26 9:23 PM (114.199.xxx.194)

글고 신라면 블랙 디립다 맛없음....개인적인 입맛이니 뭐라 하지 말길...;;;;내 그런 싸구려 매운맛은 첨일세 ;;;;;

• 15. 저도
    '11.4.26 9:40 PM (125.135.xxx.40)

장수면 좋아하는데 어늘날부터 안보이더라구요.
    못사서 못먹는 라면...

• 16. 여기서
    '11.4.26 10:22 PM (125.180.xxx.16)

장수면 맛있다고해서 사먹어보고 홀딱반했어요
    면발이 졸깃하면서 맛있어요 ㅎㅎㅎ

• 17. .
    '11.4.26 10:37 PM (121.190.xxx.113)

ㅋㅋ 맨위에 아저씨 농심 직원인가봐요.. 블랙 개발하셨어요? 잘 안팔려서 속쓰리시죠..

• 18. ...
    '11.4.27 2:05 AM (14.32.xxx.247)

장수면 진짜 맛있던데요.
    마트에서 포장이랑 이름이 독특해서 샀는데 맛있더구먼요.
    디자인 바뀌기 전에 그 장수할 것 같은 포장 저는 좋았는데 ㅋㅋ

• 19. ...
    '11.4.27 2:07 AM (14.32.xxx.247)

삼양라면 레트로 시리즈로 골드라면 출시해 주세요~

• 20. 사왔는데...ㅎ
    '11.4.27 4:01 AM (116.32.xxx.230)

어제 마트갔다가 사왔는데요
    기대 되네요.ㅎ
    라면 크게 좋아하지 않지만 가끔씩 먹고싶을때 있잖아요.
    근데 봉지가 핑크색...ㅋ

• 21. ??
    '11.4.27 4:58 PM (211.41.xxx.155)

도대체 장수면은 어디서 파나요? 본 적이 없어요. 삼양포장마차 우동맛나다고 하는데 울 동네는 안파네요.