82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

코코몽님 글이 사라졌어요 ㅠ

soll 조회수 : 2,754
코코몽님/
역시 능력자시군요
찰싹 붙어야겠어요 ㅎ 역시 홍콩은 아시아 금융의 꽃이군요 3억짜리 차 ㅠ

매리야 /
아하! 정모는 누가 시집가야 할수 있는건가요? 정녕!

이렇게 열심히 댓글달고 있었는데
원본글이 삭제되었습니다.

허무의 극치!
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코몽
    '11.4.21 2:20 AM (119.149.xxx.156)

그러니까여 그넘들이 그렇게 미국서 대학다닐때는 천재는 아니였다는데 3억짜리 차를 타고 다니던데요
    ㅡㅡ;;;;;

• 2. 매리야~
    '11.4.21 2:20 AM (118.36.xxx.178)

그니까요..ㅠ.ㅠ

나름 꿈에 부풀었는데....

중국어 배울까 말까..고민 열라 하고 있었는데...ㅠㅠ

• 3. 코코몽
    '11.4.21 2:21 AM (119.149.xxx.156)

매리야님 중국어는 필수로 배워야해요
    홍콩이랑 중국으로 시집갈지 그건 아무도 몰라요.....

• 4. 매리야~
    '11.4.21 2:22 AM (118.36.xxx.178)

니 하오!

또제...

• 5. soll
    '11.4.21 2:23 AM (121.129.xxx.10)

또제 뚜어씨에. ㅋㅋ
    전 광동어가 배우고 싶네요 북경어를 배워서

• 6. 코코몽
    '11.4.21 2:23 AM (119.149.xxx.156)

밍티엔찌엔~~~~~~

• 7. 코코몽
    '11.4.21 2:24 AM (119.149.xxx.156)

아 우리 왜이러나요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. soll
    '11.4.21 2:24 AM (121.129.xxx.10)

닌 씨엔짜이 취 수이지아오마? 완안!
    지금 주무시러가나요? 편히주무세요!

• 9. soll
    '11.4.21 2:24 AM (121.129.xxx.10)

우리 진짜 웃겨요 ㅋㅋ

• 10. 깍뚜기
    '11.4.21 2:25 AM (122.46.xxx.130)

쮸니셩르콰일러~
    워슐한구어른~

• 11. 깍뚜기
    '11.4.21 2:25 AM (122.46.xxx.130)

(아, 제가 뭐 홍콩 갑부 남자로 갈아타겠다는 건 아니구요 쿨럭;;;)

• 12. 매리야~
    '11.4.21 2:27 AM (118.36.xxx.178)

모우 임싸이...
    --->고수 빼 주세요.

꼭 필요한 말. ㅠㅠ

아..이제 밑천 바닥났다.

• 13. soll
    '11.4.21 2:27 AM (121.129.xxx.10)

깍뚜기님
    츄니셩르콰일러~ ㅋㅋ 선물은요?

• 14. soll
    '11.4.21 2:28 AM (121.129.xxx.10)

매리야님/
    고수 빼주세요 완전 생존을 위해 꼭 필요한 말 *_*
    그것만알면 맛난거 먹고 올수 있잖아요 ㅋㅋ

• 15. 매리야~
    '11.4.21 2:29 AM (118.36.xxx.178)

soll / 그러니깐요. ㅋㅋ
    먹는 게 가장 중요. 꺅!

• 16. 코코몽
    '11.4.21 2:29 AM (119.149.xxx.156)

워 아이런 흐얼러 헌 두어 지오 ㅋㅋㅋ

아 나 오늘 뭐하는건지

• 17. soll
    '11.4.21 2:29 AM (121.129.xxx.10)

매리야님/
    역시 짚삼멤버끼린 통하는건가요 주무시러 가신다면서요 굿나잇!

• 18. 매리야~
    '11.4.21 2:30 AM (118.36.xxx.178)

아..진짜 자야겠어요.

피부가 완전...ㅠㅠ
    다 자게 댓글놀이 때문이야~ㅠ

모두 안녕.

• 19. 코코몽
    '11.4.21 2:30 AM (119.149.xxx.156)

저 갈게요...빠이빠이 22

• 20. 쓸개코
    '11.4.21 2:30 AM (122.36.xxx.13)

정말 댓글들 읽는데 너무 힘드네요..ㅡ.ㅡ
    무슨뜻인지도 모르면서 한자한자 읽는 저 멉니까^^;
    혀가 꼬이네요.

• 21. soll
    '11.4.21 2:32 AM (121.129.xxx.10)

쓸개코님 /
    혀가 꼬이는건 제대로 읽으셨다는 증거! ㅋ

코코몽님 매리야님 따라 저도 자러갑니다

• 22. 무명씨
    '11.4.21 3:02 AM (70.68.xxx.163)

니취팔러마?
    조팡매야?

그저 들리는대로 적은 것임. 점심 먹었냐는 뜻이라고 하는데 맞나요? (--)
    근데 왜 죄지은 것 같지?.........

• 23. soll
    '11.4.21 3:18 AM (121.129.xxx.10)

자러가야하는데ㅠ 밴여사님 등장!

니츠판러마? 너밥먹었니
    자오판 메이여우? 아침은 먹었나요?
    점심은 우판이에요 ^^오늘 배운거 다 나오네요

정말 발음 세개하면서 하면 죄짓는것 같아요
    이놈의 불면증!

• 24. soll
    '11.4.21 3:19 AM (121.129.xxx.10)

근데 중국사람들이 말을 너무 빨리해서
    실제로는 무명씨님이 하신 말 고대로 들리더라구요

• 25. 무명씨
    '11.4.21 3:25 AM (70.68.xxx.163)

그냥 밥먹었냐는 뜻이군요.
    죄지은 것 같아서 삭제하려고 다시 들어왔는데 댓글 달아 놓으셔서 지울 수가 없네용 ^^

• 26. Soll
    '11.4.21 3:32 AM (121.129.xxx.10)

전 키톡도 사랑하니까요 무명씨는 밴여사님을 모를리가 있나요 ㅋ

• 27. 무명씨
    '11.4.21 3:33 AM (70.68.xxx.163)

앗 실수로 글 하나 지워졌어요. 죄송해요.

• 28. Soll
    '11.4.21 3:34 AM (121.129.xxx.10)

밴여사님 왜케 깜찍하신거에용

• 29. 무명씨
    '11.4.21 3:36 AM (70.68.xxx.163)

네, 제가 촘 그래요...... ^^
    완전 실시간 채팅이네요. 안 주무시고 뭐하세요. 언능 주무세요.