82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82에는 게시글 신고제도 없어요?

ㅡㅡa 조회수 : 788

욕을 할까 말까.. 망설이게 만든 게시물이 있는데,

답글 단거 보니 욕할 가치도 안되는 것 같은데.

신고제도가 없나유?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매리야~
    '11.3.2 10:25 PM (118.36.xxx.77)

급 궁금해짐.
    힌트 좀.

• 2. 깍뚜기
    '11.3.2 10:25 PM (122.46.xxx.130)

신고제도 없지라~
    그냥 댓글에 욕을 하세요 ^^;;;

• 3. 매리야~
    '11.3.2 10:26 PM (118.36.xxx.77)

근데 싫은 글은
    그냥 패스하는 게
    정신건강에 좋아요. ㅡ,,ㅡ

아니면 저번에 저처럼 똘추 소리 들어요.

• 4. ㅡㅡa
    '11.3.2 10:26 PM (210.222.xxx.234)

관시미 주기 싫어서요..
    이 짐승에게 먹이를 주지 마시오~~ 라는 ..

• 5. ㅡㅡa
    '11.3.2 10:27 PM (210.222.xxx.234)

어.. 짚삼모임 오랫만이에유~~ ^^ 잘들 지내셨나요?

• 6. ...
    '11.3.2 10:27 PM (112.159.xxx.178)

내 입맛에 맞는 글만 있으면 이 게시판도 정말로 평화로울꺼예요~ 매리야님 말씀처럼 그냥 패스하기는게 정신건강에 좋아요 -0-

• 7. 매리야~
    '11.3.2 10:28 PM (118.36.xxx.77)

짚삼 창단식 해야하는디...

제가 지금 몸상태가 완전 멜롱이라...ㅠㅠ

새해 되니 아픈 데만 자꾸 생기고..크흑.

• 8. 깍뚜기
    '11.3.2 10:28 PM (122.46.xxx.130)

요며칠 대학 레벨, 럭셔리, 뒤웅박, 명품 가방으로 정신이 다 없네요.
    개중 작정하고 분란유도하려는 글도 있었지만
    대개는 사람들의 대중적인 관심사를 잘 보여주는 것 같더군요.
    저런 말 들어가면 대략 베스트글;;;;

• 9. 매리야~
    '11.3.2 10:29 PM (118.36.xxx.77)

대학레벨, 럭셔리, 뒤웅박, 명품가방...
    그것보다 더한 걸로 충격먹은 적이 있어서
    이젠 별로 대수롭지도 않다는...ㅠㅠ

아..무디어져 갑니다.

• 10. ㅡㅡa
    '11.3.2 10:30 PM (210.222.xxx.234)

아니.. 논란수준도 안되는 저 밑에 뭔 10원짜리 같은 글이 있어서요. ㅋ

• 11. 풍경
    '11.3.2 10:34 PM (112.150.xxx.142)

ㅋㅋ
    그냥 댓글에 욕을 하세요....를 보다가 웃었슴다
    근데 짚삼모임이란 무엇인가요?
    닥복하기엔 파뤼는 넘 방대해요... 좀 알려주세요 ^^;;

• 12. ㅡㅡa
    '11.3.2 10:35 PM (210.222.xxx.234)

그.. 제 의도는.. 짚신도 있는 짝을 기다리는... 이고 팠는데,

깍두기님 말씀은, 뭐랬더라.. 무슨 농한기 뭐였는데 ;;;

깍두기님~~ 뭐랬죠???

• 13. 매리야~
    '11.3.2 10:35 PM (118.36.xxx.77)

짚신찾아 삼만리의 줄임말...짚삼.

알고보면 무지 슬픈 말이라는..ㅠ.ㅠ

• 14. ㅡㅡa
    '11.3.2 10:37 PM (210.222.xxx.234)

깍두기님 의미는..
    "짚신꼬아 5일장에 내다 팔아, 데이트 자금을 확보하는 농한기 집단노동 프로젝트임. "

이래요.. (이걸 또 옛날 글을 찾아봤다...)

• 15. 깍뚜기
    '11.3.2 10:38 PM (122.46.xxx.130)

그..그런데 벌써 봄이 오고 있어요.
    헛간에서 뛰쳐나가 씨를 뿌려야할 때인디 어쩔;;;;

• 16.
    '11.3.2 10:53 PM (180.66.xxx.129)

뭔글인지 눈치 챘음.
    저 밑에 5와 12사이에 고민하는 글 말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋ

• 17. ㅡㅡa
    '11.3.2 10:58 PM (210.222.xxx.234)

윗님 빙고... 욕도 아까워서 패쓰했어요.

• 18. 앰버크로니클
    '11.3.2 11:07 PM (222.120.xxx.106)

전, 저글 제목만 언뜻 보고, 뭔 우화나 철학적인 비유인줄로만.....컥;;-.-

• 19. 앰버크로니클
    '11.3.2 11:09 PM (222.120.xxx.106)

그런데, 전 가끔, 맘에 안드는 글도 글이지만, 댓글들이 거기에 동조하는 분위기로 흘러갈 때, 더 맘 상하더군요..ㅠㅠ 세상에 이상한 사람 이리도 많나 싶어서;;

• 20. ㅡㅡa
    '11.3.2 11:26 PM (210.222.xxx.234)

윗님도 x 밟으셨군요 ㅋㅋ

저도 그래요, 원글보고 이 읭.. 하다가 댓글보고 헐..

• 21. 풍경
    '11.3.2 11:54 PM (112.150.xxx.142)

짚삼.... ㅋㅋ
    그 말 한마디에 여러 해석이 있었구만요
    그나저나 농한기 다 지나갔는데 진짜...