82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

꺅 오늘싸인해요 ㅋㅋㅋ

. 조회수 : 923
일주일에 유일하게 수목금..기다리는데
싸인 싸인 위대한탄생.

너무 기대되요.

근데 싸인끝날때 다된거에요?ㅜㅜ
뭔재미로 사나.

마이더스가 생각보다 별로여서 ㅠㅠ
월화 재미없어요.

쓰고나니 참..할일없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.3.2 12:46 PM (125.180.xxx.16)

월화 짝패 재미있어요 짝패보세요^^

• 2.
    '11.3.2 12:50 PM (110.8.xxx.49)

마이더스 그럭저럭 보ㅏ줄만하던데..ㅋㅋ
    월화에 심심하니까 정붙여보세요~ㅋ

• 3. dgg
    '11.3.2 12:54 PM (125.131.xxx.19)

마이더스 재미없어요.. 사인이 백배 나아요...월화 심심하네요..

• 4. ..
    '11.3.2 12:58 PM (218.238.xxx.115)

짝패 재미있어요~~~갈 수록 흥미진진해지던데요^^
    월화 심심하심 짝패보세요~~

• 5. Pianiste
    '11.3.2 1:00 PM (125.187.xxx.203)

오늘 또다시 한번 놀라실거에요. ㅎㅎㅎ
    대본읽고 깜놀했거든요 넘 기발난 아이디어땜에요.

• 6. .
    '11.3.2 1:01 PM (118.34.xxx.175)

허걱..또 놀래요? 아아아아아 너무기대되요 어쩜좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '11.3.2 1:02 PM (1.225.xxx.90)

흐흐흐흐.... 남편도 일찍 들어오고 이래서 수요일이 좋아요. ㅋㅋ

• 8. .
    '11.3.2 1:04 PM (211.33.xxx.2)

피아니스떼님
    싸인 극도 좋지만 정말 음악도 최고에요
    심장이 두근두근
    간만에 이런 드라마 만난듯 싶어요

• 9. 저는
    '11.3.2 1:13 PM (121.133.xxx.167)

싸인 보며 작가들 참 대단하다 싶어요. 어쩜 이리도 긴장감 있게 구성을 잘 하는지..
    일반 소설이나 수필 작가들보다 천재 아닌가 싶을 정도로..
    모처럼 흥미진진한 드라마에 감탄하며 봅니다

• 10. 벌써
    '11.3.2 1:15 PM (180.231.xxx.200)

뭔가 이야기를 좌라락 풀어놔야할것같은데 서둘러 마무리짓는다는 생각이 들어요.
    연장해서 방송했으면 했는데 아쉬어요.
    음악은 볼륨을 조금만 줄여주면 좋겠어요
    서서히 긴장되어야하는데 벌써 음악이 긴장해 긴장해하면서 쿵쿵대며 다가오니 약간 거슬려요.
    저번주분으로 봐선 촬영이 초치기던데 막판까지 그럴라나요?

• 11. ,,
    '11.3.2 1:16 PM (121.160.xxx.196)

대본 읽으신 분 앞에 '스포'달고 좀 올려주시면 안되나요?
    저는 스포를 알고 보면 뭐든 더 재미나요.

• 12. 헤헤
    '11.3.2 1:52 PM (203.192.xxx.113)

어제 하루 쉬었더니 수욜이 더 빨리 온 것 같네요!
    급하게 만들어서 그런가 연출이 좀 엉성하게 느껴질 때도 있지만 그래도 재미납디다!
    스포 왕 궁금해욧

• 13. ..
    '11.3.2 3:16 PM (180.67.xxx.220)

ㅋㅋ 저도 기대..
    첨엔 좀 실망이였는데 볼수록 .. 다른 드라마는 눈에 안들어와요..

• 14. 싸인만
    '11.3.2 4:02 PM (122.37.xxx.51)

기다려요
    일주일내내
    이렇게 드라마에 열광했던일이 언제였나싶어요
    남편이랑 둘이서 숨죽이고 본답니다
    둘다 폐인수준이어요
    김성오의 악역..기대됩니다

• 15. 느낀점
    '11.3.2 4:04 PM (122.37.xxx.51)

강서연아버지가 여당대선후보에 가족중 살인자가 있고 지지율이 다른후보보다 2배 많은점등이
    그네공주와 비슷하지않은가요?
    박정희에 의해 죽은이가 정말많죠..

• 16.
    '11.3.2 4:37 PM (125.177.xxx.83)

피아니스트님이 이렇게 살짝 변죽을 울려주시면 더 두근거리네요~~
    강서연 아버지는 자식 때문에 다된밥에 코빠뜨린 이회창이 떠오르죠^^
    오늘은 김아중의 선택이 어케 될지 두구두구두구둥~~~

• 17. ㅋㅋㅋ
    '11.3.2 4:44 PM (125.180.xxx.16)

이회창빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 다른
    '11.3.2 7:49 PM (59.9.xxx.173)

얘기지만 엄지원씨 우리 식당에 가끔 오신답니다.ㅎㅎ
    노메이컵인데 알아보시네요. 라길래
    그거 지금 자랑하시는 거죠. 이랬네요.
    시크릿 끝나고 싸인 보는 재민데 이거 끝나면 뭘보죠? 벌써부터 걱정이네요.
    싸인은 듀스 사건도 생각나게 해주고, 보이스로 나오잖아요. 비스무리.
    강서연도 정치권으로 묶어주며 은근히 누군가를 떠올리게 하고,,,
    이@창이던 그네던 비슷한 놈 대입시키면 되니 속이 다 시원해요.