82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

예전에 스카트 키친타올 무료로 나눠주는 이벤트 참여하신분들!!!!!!!

| 조회수 : 2,661 | 추천수 : 93
키친 타올 받으셨나요???? 깜빡하고 있었는데 오늘 다시 찾아보니 7월5일에서9일 사이에 보내준다고 되어있는데
전 아직 못받았거든요....전화해보니 담당자는 해외에 나가있고 배송은 이미 되었다고 하는데..
다른분들은 다 받으셨나싶어서요...
똧똧똧 (oz1202)

없는데요 자기 소개

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넙덕양
    '10.7.22 2:31 PM

저도 이제나 저제나 기다리고 있었는데
    아직 안 왔어요...
    영영 안올래나....그럼 개인 정보만 흘린거임!!

• 2. 띠동이
    '10.7.22 3:03 PM

아..나도 못 받는게 맞는건가봐요...전 제가 하두 깜빡대서 받은건데 잊은건가 했었네요..ㅡㅡ;;;

• 3. rainbird
    '10.7.22 3:28 PM

저도 못받았어요 222222222222

• 4. 클로버
    '10.7.22 4:02 PM

저도요

• 5. 딸기tea
    '10.7.22 4:04 PM

저도 못 받았어요.
    추천해서 받는 거였나부다 생각했어요^^:;;;

• 6. 넘이뻐슬포
    '10.7.22 5:00 PM

저도 못 받았어요.
    받은 사람이 없네요.

• 7. 세상밖으로
    '10.7.22 5:12 PM

저도 못받았어요.
    흠 어떻게 된걸까요? 궁금해지는데요..

• 8. 뚱이봄님
    '10.7.22 5:30 PM

저도 못 받았어요.
    개인정보만 흘린건가? ㅠㅠ

• 9. 사막여우
    '10.7.22 5:46 PM

저도 아직 못 받았어요.저는 안된건가...포기하고 있었답니다.ㅠㅠ

• 10. 요술지니
    '10.7.22 7:43 PM

저도 못받았는데,
    그럼 받은 분은 안계신건가요?

• 11. 좋은소리
    '10.7.22 7:53 PM

아.안그래도 안와서 여쭤볼라고 했는데
    저만 안온게 아니었네요.

• 12. 송이송이
    '10.7.22 8:02 PM

왠지 모르게 속은듯한 기분이 어느분이 올려주셨는지 좋아라 했더니만...............

• 13. 아프로디테
    '10.7.22 8:56 PM

저도 아직 못받았어요. 저희 엄마집도 신청했다는게 거기도 안왔구요.

• 14. 동동
    '10.7.22 9:04 PM

원글이 인데요..다들 못받으셨군요..아까 전화하니 스카트라고 하지도 않고 르? 라? 뭐라고 하던데 거기 적혀있는 번호로 했더니 꼭 무슨 대행사 같아요...정말 개인정보만 챙기고 안주거 아닌가요??정말 어이가 없네요..홈페이지는 맞던데...스카트 본사에 확인해야 하는건가요???

• 15. 풍덩
    '10.7.22 9:41 PM

저는 받았어요.
    물건하고 쓰고나서 후기 세가지를 이메일로 보내주면
    키친타월을 또 보내준다더라구요.
    이메일 보냈고 키친타월 또 받았어요.
    이거 한참 된건데(한 3개월정도 되지 않았나요?) 아직도 못받으신 분들이 많다니 놀랍네요

• 16. 산다는건
    '10.7.23 1:12 AM

저도 받았어요. 전 견본품 한롤왔고 본품에 바코드인지 뭔지 보내면 견본품준다는 엽서랑 같이 왔었어요.
    일반소포로 우편함에 넣어져있던데요.
    받은지는 열흘이 넘었나 잘 기억은 안나요.

• 17. moksha
    '10.7.23 12:43 PM

저도 못받았어요.
    연락처좀 알려주세요.이렇게 많은 사람이 못받았다는게 말이 되나요
    그때 추첨이 아니라 다 보내준다고 했던거 같은데

• 18. 로렐라이
    '10.7.23 12:56 PM

저도 못받았어요

• 19. 제제
    '10.7.23 1:33 PM

저도 못받았어요.
    선착순으로 알고 있었는데 아니었나봐요?
    꼴랑 1개에 받지도 못하고 개인정보 넘긴것 같아 찝집하네요;;;;;;

• 20. 레드크리스탈
    '10.7.23 4:21 PM

저도 못받았어요.전에 신세계뜨는 상품으로 받아 쓴 적이 있어 별로 궁금하진 않지만 선착순안에 든것 처럼 하고 안보내주니 화나네요.

• 21. 제시
    '10.7.23 4:59 PM

저도 못받았어요,언니도요 전 그냥 기달릴려고 했는데, 찜찜하네요

• 22. 푸우우산
    '10.7.24 3:45 PM

저도 못받았네요.안그래도 살짝 궁금해질려고했거든요~

• 23. 흰고래
    '10.7.24 6:45 PM

봄에 받았어요. 근데 롤도 아니고 견본품으로 달랑 10장(절취선 기준 10칸) 납작하게 접어진거 왔고 후기 써주면 추가로 증정해준댔는데 전 응모하지 않았어요.

• 24. 별빛누리
    '10.7.26 8:50 PM

저두 못받았는데 홈피 들어가 보니 선착순 맞구요 그리구 내 순위 멜로 보냇다 하는데 멜조차 받은 적이 없고 그때 저희집에 동네 아줌마들 놀러 와서 5명이나 신청햇는데 다들 못 받앗다하더라구요 찜찜한 이 기분 몰까요???

• 25. 별빛누리
    '10.7.26 8:52 PM

풍덩님하고 흰고래님은 이번 행사가 아닌거 같네요 이번행사 6월에 햇는뎅...

• 26. 흰고래
    '10.8.1 2:50 AM

(오래되서 이젠 아무도 안보시겠지만 그래두 정정할께요ㅠㅠ)찬장 정리하다가 보니 10장짜리가 3개 왔네요. 즉 30칸 받았어요. 하두 오래되서 착각했습니당.. 죄송해요~ / 아~ 행사가 또 있었나봐요. 볓빛누리님 말씀대로예요.