82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

독일제 다리미판 할인판매합니다. ^^

| 조회수 : 4,635 | 추천수 : 20
우왕 안녕하세요..

저 잘했다고 칭찬받은 느낌이에요..이런 맛인가? ^^ 추천이 저리 달리니 기분이 좋은데요..

다들 비피해는 없으신가요?  저희집은 물난리가 낫어요...ㅜㅜ

그리 큰 피해는 없는데요...창문쪽 벽이 물이 다 젖어서..도배를 새로 해야할듯해요..ㅜㅜ

.지하 보일러실도 물이 새서..ㅜㅜ 아놔 이번달 돈 깨지는것만 200이에요..

아 놔 나 또..뭔애기를..이거 소개 하러 왔다가..ㅋㅋ

제가 애용하는 펀샵에.좋은 상품이 올라와서 소개하려구요

저는 이걸 코스트코에서 샀는데..이제 이걸  안팔더라구요..

근데 제가 잘가는 이곳에서 이걸 볼줄이야 팔쿡 회원님들에게 소개하려구요

스탠드 다리미판이라는게..솔직히 생소하잖아요..

코스트코 갔다가 급 뽐뿌 받아서 사왔는데..웬걸 좋더라구요 큼직하니 좋고..앉아서 다리기에 편하구요..
덕분에 전 이거때문에 다림질 담당이 제가 되버렸지만 ㅜㅜ

단계조절이 미세하게 할수가 있어서 의자 같은데에 앉아서하기 딱이에요.

http://www.funshop.co.kr/vs/detail.aspx?categoryno=1483&itemno=12919
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코로나
    '11.8.4 12:43 PM

글쎄요. 사이즈는 크고 좋은데요
    다림질판 재질이 별로입니다. 쓴지 얼마 안되었을 때부터 밑판이 울어서 다림질하기 어렵네요.
    커버 가장자리 부분에 끈이 들어 있고 그 끈을 조여서 커버를 조이게 되어 있는데요, 끈을 넣는 오버로크도 약해서 몇군데 튿어졌고요. 전 차라리 브라반티아 다림판이 더 좋지 않을까 눈독 들이고 있습니다.
    애써 추천해주셨는데 딴지글이라 죄송하네요 ^^;;

• 2. 진성아빠
    '11.8.4 7:19 PM

^^ 코로나님 ㅋㅋ 에헤 제가 왜요.. 이런글 좋아요..저는 판매자도 아닌데요 뭐~~ ^_^
    저도 브라반티아 너무 좋아요..10년 a/s구....근데 넘 비싸서...
    코스트코에서 브라반티아아보고 망설이다 저는 이넘을 골랐거든요..ㅋㅋ 그래도..이것도 유명상표라 ...나름.위안을..ㅋㅋ

코로나님 저는 아직 쓸만한데..혹..커버는..어떻게 하세요?..저는 커버 하나더 샀으면 하는데 인터넷에 잘 없더라구요.....모양도 다 틀리기도 하고..직접 만들어야 하나...

• 3. 코로나
    '11.8.5 10:51 AM

진성아빠님 그리 말씀해주셔서 감사해요.. 글쓰고도 맘 상하실까 걱정..

브라반티아가 원래는 많이 비쌌는데, 근래에는 이마트에서 종종 특판을 해서 많이 저렴해졌어요. 늘상 그리 저렴하게 파는 것은 아닌데, 때를 잘 맞춰 사면 많이 저렴하더라구요. 거의 라이프하이트랑 비슷한 가격이었던 것으로 기억해요.

그러니까요... 커버도 문제에요.. 쓰는 사람이 별로 없어서인지 커버 찾기가 힘이 드네요. 제것도 꼬질꼬질합니다.

본체 자체는 크고 튼튼하고, 높낮이 조절도 너무 쉽고 고정도 잘 되어서 위험하지도 않아 좋은데...커버랑 밑판이 에러라 아쉬운 제품이어요. 쬐금만 더 신경써서 만들면 좋겠구만.

• 4. sweetdream
    '11.8.7 10:52 PM

언젠가 82에서 이마트 링크걸어주셔서 브라반티아 삼만오천냥인가 주고 구매했습니다.
    만족합니다.

• 5. 진성아빠
    '11.8.8 10:21 AM

우와..sweetdream 님..지금도 삼만원대인가요?..저도 좌표좀 찍어주세요..굽신굽신

• 6. 당아
    '11.8.16 3:16 PM

★★욕실에서 두명의 노예와~
    .
    집이나 모델로 직접 보내드립니다.
    .
    3시간-3만원 긴밤-5만원 횟수는 무제한!
    .
    발가락부터 머리까지 깨끗히 입사
    .
    하루밤 사랑~ 100프로~ 전국 각지 모두 가능~
    .
    시간제한없고 언제든지 만나실 오파들
    .
    (˛人¸)… www.tom68.net …에 오셔요 상상 그 이상입니다
    .
    오시면 절대 후회안하실겁니다 최저의 가격에
    .
    최선을 다해 모시겠습니다… www.tom68.net …(˛人¸)

.*"♡"*.*"♡"*.
    (*⌒.^)^ε⌒* )

* www.tom68.net *

"*~♡ ♡~*"