82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

여행할때 갠츈한건조대 소개해요 더불어 24롤화장지가 6900에 무료에요

| 조회수 : 2,609 | 추천수 : 13
요즘..글을 올릴때 조심조심하는 버릇때문에..^^이런거 올려도 되나..계속..고민하다..걍 올려요

제가 요즘 건조대를 찾고 있는데..그래요 제가 잘가는 곳에 괜츈한 건조대가 마침 들어와서..지르고..소개하네요
요즘 야근때문에 힘든데....여행갈때 필요한것을 하나하나 준비하고 있거든요..

예전소시적에 배낭여행을 간적이 있는데 여행가면 빨래방이 있긴하지만 배낭여행의 특성상 돈을 아껴야 하잖아요.. 빨래를하면 침대나..창문에 걸던가 했는데 친구가 가방에서 왠 희한한 것을 끄내더군요

그러더니 창문에 딱 거는데 와...대박..알고보니 이녀석이더군요..

이제결혼해서..배낭여행은 가기 힘들지만..해변으로 갈까 하려구요..여행가방에 들어가는 사이즈이기도 하구요.
제차는..무쏘인데 트럭처럼 뒤에 짐칸형식으로된 무쏘에요..ㅋㅋ.자전거랑 짐을 넣고 다니기 좋은건데
이차에다가도 이녀석을 고정할수가 있더군요..
간편한거 같아요..나중에 울 아들이 커서 배낭여행 간다면 이거 주려구요..ㅋㅋ 그때까지 잘 써야 할텐데..

http://www.funshop.co.kr/vs/detail.aspx?categoryno=1483&itemno=9209

그리고..요즘 휴지가..떨어져서..고민중인데 ..이런건 울자기도 잘 사오는데..이런거 산다고 혼나는거 아닌가 모르겠어요...

걍 막쓰는거지만..무해한 제품인지...가격이 싼게 장땡이겠죠? ^^

화장지 24롤이 6900원에 무료인데 .음...이건..듣보잡 브랜드라 ^^ 우리 회원님들이 보기에 어떤가요?..살만할까요?..

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=213182233&pos_shop_cd...

요즘 너무 더워서 자주 샤워를 해요.....

저희 집은..욕실에 곰팡이가 있어서 고민인데 이거 깨끗이 하는 방법이 있을까요?.

샤워하면 물이 여기저기 다튀어서 고민이에요....

졸려요..ㅜㅠ  밤샘 야근하다보니..울자기도 보고싶구 힝........

이래서 부모가 되는거죠........가족을..위해선...새삼..엄니 아부지가 존경스럽네요.....
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란나무
    '11.7.8 2:19 PM

좋은 정보 감사해요.
    저 건조기 샀어요. ^^

• 2. beluca
    '11.7.8 9:13 PM

욕실 곰팡이는 이것저것 사지 마시고 돈안드는 바람이 최고의 천적입니다.물 쓴 다음엔 꼭 문 열고 말리세요.욕실의 습기가 밖으로 나오는 게 싫으시면 잠깐 선풍기라도..

• 3. 진성아빠
    '11.7.8 11:13 PM

beluca님 감사합닏. ^________^/ 바람..바람..넵 잘 알겠습니다. 환풍기 를 돌려야 겠어요

• 4. 쏘가리
    '11.7.9 12:13 PM

할매과라서요
    갠츈한이 무슨 뜻인가요?

• 5. 진성아빠
    '11.7.9 11:51 PM

^^아 괜찮아요....를........^^ 인터넷 용어라...반갑습니다를 방가 방가 하는것처럼..괜찬아요->.갠찮아요 ->갠츈해요 ->갠츈한 ^^ 즉 갠츈한은 (괜찮은) ^^

요즘 유행하는거 몇가지 알려드릴께요 햄복아요라는 말도 있어요..
    여자라서 행복해요를 -> 남자라서 햄복아요 / 00라서 햄볶아요 라고 여러 단어를 조합해서 인터넷에서 많이들 써요 ^^

저는 수도권이라서 햄볶아요 ^^ ...이렇게....^^
    예시로..누가..mbc에서 재미난 방송을 하면 지방은 지역방송때문에 못보잖아요

그럴때 수도권지역 회원님들이 경기도라서 햄복아요 ^^ 이렇게..ㅋㅋ

한가지 더 알려드릴까요? 대화하면서 상대방이 ㅇㅇ 이렇게 쓰면 그건 응이라는 뜻입니다. ^^

이상 인터넷 세상길잡이 진성아빠였습니다. ^^