82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

랩원피스

| 조회수 : 7,579 | 추천수 : 0

모 사이트에서 산 패키지로 만들었습니다. 하루면 뚝딱 만들어요.

25살 큰 딸 줄건데 먼저 막내에게 입혀보았습니다.

하얀 피부에 잘 어울리는 옷입니다. 겨울에는 코트 안에 입으면 좋아요.

큰 딸에게 잘 맞아야할텐데...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hawkjin
    '13.11.6 10:23 PM

우와~~~!!넘 이뻐요~~^^
    어디서 패키지를 구입하신건지....

• 2. 리본티망
    '13.11.7 9:35 AM

아무리 쉽고 패키지라도 저같은 망손에겐 무리 무리.ㅠㅠ
    진짜 잘만드셨어요. 명품이에요.

• 3. 미야
    '13.11.7 3:32 PM

아.. 너무 이뻐요.. 혹시 패키지 사신곳 쪽지로라도 알려 주실수 있을까요?
    딱 제스탈인데요..

• 4. 허벅뚱
    '13.11.7 6:59 PM

오호~ 이*니네 패키지네요. 예뻐요~
    (힌트;못나니네 반대^^)

• 5. 니둘러부
    '13.11.7 11:00 PM

감사합니다.
    이 패키지는 품절이고 딴 원단은 있어요. 요즘 뜨는 디자인이라고 합니다.

• 6. 일산맘
    '13.11.14 11:02 AM

우와 너무 잘 만드셨어요
    꼭 산 거 같아요
    어느 사이트인지 쪽지 드릴게요 알려주세요