82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

반짝이 수세미

| 조회수 : 12,973 | 추천수 : 1

뒤늦게 수세미뜨기에 입문해서 요즘 푹 빠져 살고 있답니다^^;

전체 떼 샷~으로 한 컷...

원피스 ~

호빵 ~

딸기와 오렌지 그리고...

피망 외...

대형 호빵 ? 완전 커요...^^;;;

무늬를 하나씩 줄여주면서 떠 보고 사이즈 결정!

꽃모양으로 ~

원피스 무늬가 2종류인데 여러장 뜬 것이 마음에 들었어요~

제가 드디어 눈팅만 하던 리빙데코에 데뷔를...ㅎ

새해 복 많이 받으세요(^^)(__)

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yuni
    '13.12.29 2:53 PM

수세미도 이렇게 이쁠 수 있군요.
    여럿 모이니 더 이쁩니다.

• 진이네
    '13.12.30 3:44 PM

반가워요^^
    실제로 보면 더 이쁘답니다 ㅎㅎ

• 2. 진현
    '13.12.29 7:18 PM

수세미 떼샷~
    너무 예뻐요.
    피망이랑 맨아래 빨강? 원피스
    차암 예쁩니다.

• 진이네
    '13.12.30 3:50 PM

아, 며칠만 일찍 시작했어도 하나 보내드리는 건데...^^;

• 3. 자끄
    '13.12.29 8:29 PM

그냥 친하게 지내고 싶군요 ㅎㅎ

• 진이네
    '13.12.30 3:51 PM

놀러오세요^^ 하나씩 드릴게요~

• 4. 행복해요
    '13.12.30 2:12 PM

와우ㅡㅡ너무 이뻐요...

나도 관심이 많은데 호빵이나 피망 도안 얻을수 있을까요.

부탁해요..

• 진이네
    '13.12.30 3:51 PM

도안은 인터넷 검색하면 다 나온답니다^^
    저도 검색해서 보고 뜬거에요~

• 5. 봄(수세미)
    '13.12.30 4:52 PM

진이네님..원래 기본 실력이 있으시구만요~^^
    짧은시간에 이렇게나 많이...
    반짝이실 12개로 이렇게 많이 나왔어요?

• 진이네
    '14.1.7 8:32 PM

시작이 어렵지 해보니 별거 아니던데요?ㅎ
    정성 가득한 선물을 좀 해 볼까하고 실을 대량으로 구입했어요;;

• 6. 나무
    '13.12.31 7:40 AM

이뻐요~~ 개인적으로 색 매치가 단순한게 더 좋아요.
    그냥 단색도 좋구요

• 진이네
    '14.1.7 8:32 PM

저도 너무 요란하지않게 두 가지 정도만 섞은 것이 예쁜 듯 요~

• 7. 착한mom^^
    '13.12.31 1:48 PM

구매하고 싶네요^^

• 진이네
    '14.1.7 8:40 PM

쪽지드렸어요~

• 8. 동현이네 농산물
    '14.1.2 11:22 AM

아~ 넘 이뻐요.
    요즘 저도 수세미 배우고 싶어요

• 진이네
    '14.1.7 8:33 PM

인터넷에 예쁜 도안들 많으니 참고하세요^^

• 9. 맑을청
    '14.1.3 2:18 PM

흉내라도 내보고 싶어서 실부터 주문했네요
    과연 제대로 만들지 의문입니다 ㅎㅎ

• 진이네

지금쯤은 열심히 뜨고 계신가요? ^^

• 10. 초원
    '14.1.7 7:10 PM

대박~~~ ^^
    저는 오로지 둥글게 둥글게만 떴는데...
    솜씨 정말 좋으시네요.

• 진이네

솜씨좋은 분들이 올려놓은 도안들 보고 따라한 것이에요;;

• 11. 수선화
    '14.1.22 6:08 PM

정말 예쁘네요 학생때 몇번 뜨개질 해보고선 영 솜씨가 아닌듯해

그뒤론 신경 안썼는데 불현듯 해보고 싶은 열정이 물씬 ^^

지인분들이 선물 받으면 아주 기뻐 하실거 같네요