82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

크리스마스 오나먼트

| 조회수 : 7,598 | 추천수 : 2

한 달 앞으로 다가온 크리스마스를 위해 오너먼트  몇가지를 만들어 보았습니다.

간단하게 기분만 내고 싶어서 만들어 본

별, 지팡이, 트리, 양말....

몇가지 더 만들어 봐야겠어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쑥송편
    '13.11.26 1:27 PM

예뻐요... 공력 많이 들이셨네요.
    저런 거 만들고 싶다는 마음만 이십 몇년째.. ^^

• blue violet
    '13.11.26 4:52 PM

삼각형 한변을 4cm로 만들었는 데 생각보다 시간이 많이 드네요.
    감사합니다.

• 2. 나무
    '13.11.28 4:21 PM

예쁘네요. 한땀 한땀 정성이 보여요

'13.11.28 4:45 PM

며칠동안 시간 가는 줄 모르고 만들었어요.
    이제 아이들도 다 커서 크리스마스가 예전 같지는 않지만
    기분이라도 내고 싶네요.

• 3. 해피스트
    '13.12.3 5:55 PM

요런 정성스런 것들은 어찌 만드는 것인가요?능력자시네요..^^

'13.12.3 11:40 PM

하고 싶은 마음만 있으면
    만들수록 재미가 있어서 계속 하게 되요.^^*

• 4. cloudsway
    '13.12.9 5:48 PM

우아...정말 예쁜데요 쪼꼬매해서 귀엽기까지...크거면 나중에 창틀에 걸어두면 좋겠다는 생각을 ^^;;

'13.12.9 9:35 PM

고맙습니다.
    크게 만들어서 창가에 걸어두면 좋겠네요.

• 5. 퀸앤
    '13.12.11 8:08 AM

정말 멋져요~

'13.12.12 11:38 AM

예쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^*

• 6. 칠봉깨봉
    '13.12.11 8:58 PM

와~솜씨 좋으세요~ㅎㅎ

'13.12.12 11:40 AM

만드는 걸 좋아하다 보니 이런 칭찬도 듣게 되네요.ㅎㅎ