82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

식탁과 의자 조합좀 봐주세요

| 조회수 : 8,591 | 추천수 : 0

이 거대한(길이가 2m) 통나무 좌탁의 높이를 높이고 의자를 새로 구입하려 합니다

제가 생각하고 있는것은 라탄의자인데 아래 사진중에 어떤것이 좋을지

아니면 둘다 영 아닌지 좀 봐주세요

좌탁과 같은계열의 통나무 의자는 영업집 분위기가 나서 제외했어요

라탄의자 둘다 별로이면 그냥 평소에 봐뒀던 대리석 식탁으로 알아보려구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백김치
    '13.6.24 10:37 AM

저라면 둘 다 아니고ᆢ차라리 매쉬의자가 날 듯

• 2. jeniffer
    '13.6.24 9:14 PM

둘 다 좀 그래요. 좌탁 상판에 매화가 그려져있고, 색상이 다소 밝아서 매치가 쉽지않을거 같아요.

• 3. 작은나무
    '13.6.25 8:33 AM

네...감사합니다
    그냥 식탁을 구입해야겠어요

• 4. 지윤마미..
    '13.6.25 1:59 PM

맞아요..의자 개당 가격,좌탁 높이는 가격이면 세트로 된 웬만한 식탁 사실 듯....