82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

순둥순둥 내 고양이 2

| 조회수 : 1,708 | 추천수 : 2

우리 루루 잠 자는 모습은 뭐랄까.. 강아지 같아요

배 발랑 누워서 무장해제된 모습으로 자는 모습은 세상 근심없는 고양이

같이 보실래요?

한바탕 자고 애정하는 유투브 채널을 시청하는 루루

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mate_Real
    '24.2.2 12:19 AM

넘넘 예쁘네요 손 봐

• 미카미카
    '24.2.2 7:20 AM

손을 꼭 저렇게 다소곳이 모으고 자네요 ㅎ

• 2. 새의날개
    '24.2.2 12:19 AM

아우 손모으로 자는게 귀여워~~~~

• 미카미카
    '24.2.2 7:22 AM

저 손에서 꼬순내도 나요~

• 3. 까만봄
    '24.2.2 12:51 AM

아오~
    저 냥통수…^^

• 미카미카
    '24.2.2 7:24 AM

몰입하는 냥통수^^

• 4. JnJMom
    '24.2.2 4:57 AM

저 손좀 보소.ㅎㅎ

• 미카미카
    '24.2.2 7:28 AM

저 손으로 제 팔을 톡톡 치며 간식! 밥! 놀아줘! 등의사표현을 한답니다

• 5. 예쁜이슬
    '24.2.2 8:23 AM

가지런히 모은 저 오동통한 두 손 어쩔~♡
    어쩜 옷도 넘 예쁘게 입고 태어났네요^^

• 미카미카
    '24.2.2 12:28 PM

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ♡

• 6. 화무
    '24.2.2 9:07 AM

진짜 아침부터 심멎!!
    눈에서 꿀떨어지고 있어요
    덕분에 행복한 아침 입니다

• 미카미카
    '24.2.2 12:47 PM

우리 냥이가 행복을 드렸다니 기쁘네요 ㅎ

• 7. 그린토마토
    '24.2.2 9:32 AM

어우 막 껴안고 뒹굴고 싶어요

• 미카미카
    '24.2.2 12:48 PM

ㅎㅎㅎㅎ 껴안고 있음 넘 따뜻해요~

• 8. 동물사랑
    '24.2.2 10:52 AM

무장해제하고 주무시는 냥님들보면 맘에 평화가 찾아오죠. 유튭 시청하시는 앞발에 양말도 신으시고...

• 미카미카
    '24.2.2 12:50 PM

유툽을 끊으라해도 못끊는 냥이에요 ㅎ

무장해제된 모습으로 자는 냥이는 평화 그자체..

• 9. 요리는밥이다
    '24.2.2 12:49 PM

완전 사람이네요! 등대고 자는 것도 그렇고 유튜브 뚫어져라 보는 것도요ㅎㅎㅎ 루루 너 너무 귀엽다옹!

• 미카미카
    '24.2.2 12:52 PM

네 맞아요 사람..
    털많고 냥냥 이라고 말하는 귀여운 사람ㅎ

• 10. 강아지똥
    '24.2.2 1:17 PM

동글동글 만지는 느낌이 너무 좋을듯해요. ㅎㅎㅎ

• 미카미카
    '24.2.2 1:21 PM

실제로 몽글몽글 솜털을 만지는 기분이에요
    햇빛에 말린 수건 냄새 물씬~

• 11. 꾸미오
    '24.2.3 2:11 AM

가지런히 모은 저 솜뭉치 조물조물하고 싶어요~

• 미카미카
    '24.2.3 3:38 PM

루루 손~ 하면 저 솜뭉치를 착! 하고 제 손바닥에 올려요 ㅎ.

• 12. 김태선
    '24.2.3 9:22 AM

야동보는 냥통수~~

• 미카미카
    '24.2.3 3:39 PM

이모야 루루 건전냥이다냥~
    루루는 자연 다큐 채널 광팬이다냥~

• 13. 시월생
    '24.2.10 6:46 PM

ㅎㅎ 역시나 새사냥 중이었구나
    초집중있네요.
    센스짱 집사님이시구려^^