82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

길냥이 급식소

| 조회수 : 1,327 | 추천수 : 0

저희집 대문앞이예요 

지금은 한 마리가 먹으러 오는데 더 늘어나면

좋겠습니다 ㅎㅎ 

위의 턱시도는 우리집 나비예요

14살 뚱냥이입니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수잔
    '23.7.20 9:25 PM

진짜 귀엽게 생겼네요

• 2. 고고
    '23.7.20 9:26 PM

나비야 나비야
    손은 까망
    발은 하양
    눈은 똥글
    착하게 보여요

• 3. 줼조은1
    '23.7.20 10:19 PM

사랑스러운 뚱냥^^♡♡♡♡
    이쁜 급식소로 와서
    많은 냥이들이
    배를 채워갔으면 좋겠어요
    따뜻한 라헬님^^

• 4. 인생은 금물
    '23.7.20 10:53 PM

나비도 너무 귀엽고 (순간 인형인줄)
    한 눈에도 너무 이쁜 급식소, 정말 감사합니다
    아이들의 사랑으로 번창하시길 바라요...^^

• 5. 요리는밥이다
    '23.7.21 1:04 AM

꺄! 나비 너무너무 귀엽고 성격 좋아보이네요ㅎㅎㅎ
    길냥이 급식소 단골고객들이 더 많이 생기길 바랄게요!

• 6. 다시한번
    '23.7.21 4:57 AM

오잉? 4살 잘못쓰신거 아닌가용?ㅋㅋ
    저 귀요미가 어딜봐서
    14살입니꽈~~~~ㅋㅋ

급식소 정말 감사합니다♡♡♡♡♡

• 7. 댕댕이
    '23.7.21 10:30 AM

우와 나비 왜케 귀엽나요? 원글님 감사합니다~

• 8. 시월생
    '23.7.21 12:33 PM

깔끔하니 이쁘네요.
    정성이 가득해요^^

저렇게 놔두어도 야옹이들만 먹던가요?
    제집 마댱냥이들도 마당에 밥을 주는데
    동네 풀어놓는 진돗개나 유기견들이 와서
    밥도 먹지만 야옹이들을 위협하더라고요.

그중 힘 없는 아깽이 몇은 희생된 것 같고요.
    강쥐가 오면 보는 즉시 쫒아내는데
    야옹이들이 성묘가 되어서인지 요즘은
    좀 조용합니다.
    가능하면 밤에는 밥그릇을 치우고 있어요.
    담장없는 마당이라

• 9. 화무
    '23.7.21 2:01 PM

급식소가 너무 이쁘네요
    길냥이들에 대한 사랑이 느껴집니다
    근사한 턱시도 입은 나비도 안녕? 인형같네요~

• 10. 라헬
    '23.7.21 3:27 PM

저희 대문쪽이 다행히 인적이 없는 곳이라서요
    직접 본 적이 없지만 길냥이가 다녀간 거 같아요
    깨끗하게 비우고 있는 거 보면요

• 11. 챌시
    '23.7.21 5:15 PM

나비 너무 이뻐요,
    뱃살에 얼굴 부비부비 하고 갑니다. 나비야~~너 진짜 초,초,초, 동안이다. 두살쯤 된
    개구쟁이인줄..
    라헬님, 마음 감사합니다. 덕분에 동네 길냥이들이 폭우와 무더위에 매일이 전쟁일텐데,
    배고픔은 피하겠네요.

• 12. 그린 티
    '23.7.21 9:56 PM

베트맨 가면이 잘어울리는 이쁜이네요.
    얼굴에 장난끼가.. 밥자리 소박하고 깔끔하게 해놓으셨어요. 배고픈 냥이들 잠깐이라도 와서 원글님 따뜻한 밥 먹고 가겠네요.