82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

우리 동네

| 조회수 : 3,006 | 추천수 : 48

에서 멀지 않은곳에... 제가 좋아하는 동네랍니다..저희동네가 신도시라 주변에 저렇게
개발안된곳이 더러 있습니다. 오늘낮에 동네아짐덜 하구 점심먹으러 가서 디립다
사진만 찍고 왔슴다..

솥뚜껑에 부쳐나온 해물파전...^^

도예공방이 바로 옆에 있답니다.

이 동네엔 배나무가 유난히 많아요~ 조금만 눈 돌리면 하이얀 배꽃이...그래서 눈같이 보이는..

근처 라이브 카페 입구...

html로 하면 사진의 화질이 더 떨어지네요....가뜩이나 사진 못찍는데...^^;;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치즈
    '04.4.19 7:16 PM

사진 두장이 없어졌어요..
    배 밭에 있는 빨간 지붕의 집 사진..제가 찍고 싶은 집 사진이네요. 따로 보관해도 되지요?

후릴달린 미니 스커트 입고 가서 밥 먹었어요? ==3==3

• 2. 아침편지
    '04.4.19 7:32 PM

빨간지붕 집 안 보이세요?
    전 보이는데....^^;;
    나만 보이나?

치즈님 저 집 맘에 드세요?
    가지셔요......선물입니당...ㅋㅋ

그 스커트 입고 동네엄마덜 만나면 저 돌 맞아요~ㅋㅋ
    가뜩이나 노인네들(?)하구 다니느라 깜빡하는 증상이
    전염된것 같애서리....

• 3. 나나언니
    '04.4.19 7:33 PM

앗~ 근처에 저런 멋진 라이브 카페가...꽃님이는 좋은 동네에 살고 있네요. 꽃님이 데리고 산책 하시기도 좋을 것 같아요 ^^

• 4. 아침편지
    '04.4.19 7:34 PM

나나언니님....산책하기엔 좀 거시기..하다는...^^;;;좀 멀져.....헤 ~

저도 오면서 이동네 사람들은 좋겠따..했답니다..

• 5. 꾸득꾸득
    '04.4.19 8:51 PM

좋은 동네 사시네요....
    경치가 넘 좋아요....

• 6. 김혜경
    '04.4.19 8:55 PM

어느 동넨지...배꽃피면 참 예쁘죠?

• 7. 아침편지
    '04.4.19 9:12 PM

이동네 첨에 봤을때 '뜨겠다' 싶었는데 역시나..^^;
    온 사방에 부동산,땅 이런 푯말이 꽂혀있네요.

배꽃 넘 이뻐요..저렇게 대단지 배밭은 처음봐요~
    눈앞이 뿌연것이...근시인 사람이
    안경이나 렌즈 빼고 본것처럼..^^

♪산넘어 남촌에는~♪그 '남촌'이랍니다...^^

• 8. scja
    '04.4.19 11:50 PM

우와우와~~ 해물파전 맛있겠다 ~~~
    배꽃 너무 예쁜걸요~~
    구름같아요..

• 9. champlain
    '04.4.20 3:48 AM

배꽃이 정말 이쁘네요..
    수줍은 듯 정갈한 모습이...

• 10. 성현맘
    '04.4.20 8:06 AM

저런곳에 딱 일주일만 살았으면 좋겠네요~
    왜 일주일이냐구요? 그건 일주일 이상은 왠지 생활하기 불편할것 같아서요~~~^^

• 11. koko
    '04.4.20 2:00 PM

어딘지 궁금해요..이뻐요