82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 1,259 | 추천수 : 1

요즘 맥스엄마가 정신이 어디 다녀왔다고 하네요.

고3이 누나가 드디어 학교를 가기에 기쁜마음에 울 멍뭉이들 사진 올립니다~

맥스 털갈이 하느라..이쁜사진이 없어요.

구름이는 양말물고 다니고..맥스는 입에 자갈돌 물고 다니고 둘이 가지가지 합니다. ㅎㅎ

커다란 맥스는 쪼매난 구름이한테 맨날 혼나면서도 좋다고~빙구 웃음 지으며 잘 지내고 있습니다.

다들 코로나 조심하시고..마스크 꼭 쓰고 다니시길요~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 츄파춥스
    '20.5.21 10:26 PM

맥스 안녕?
    코로나에도 무사히 잘 지내지?^^

윈윈님~ 그간 잘 지내셨나요.
    코로나로 힘든 봄이었지요 ㅠㅠ

• 원원
    '20.5.26 5:15 PM

애들이 학교만 무사히 잘 다녀주면 좋겠습니다~^^;;

몸 조심하셔요!!

• 2. 김태선
    '20.5.21 11:41 PM

원원님 감사해요 몇달만에 보는 맥스와 구름인지! 구름이가 꼰대군요 맥스에게요 맥스가 덩치만 커고 순남이구만요, 그래도 구름이 맥스 둘다 이뿌용♡♡

• 원원
    '20.5.26 5:16 PM

애들이 잘 지내고는 있는데 털갈이 하고 집안은 애들이 학교를 안가니 정신은 없고 멍뭉이들 이쁜 사진이 없었어요. ㅎㅎㅎㅎ
    몸 조심하셔요~^^;;

• 3. 김태선
    '20.5.21 11:46 PM

구름과 맥스 셋뚜 셋뚜♡♡♡♡♡♡♡

• 원원
    '20.5.26 5:18 PM

둘이 항상 따로 또 같이~^^

• 4. 테디베어
    '20.5.22 9:00 AM

오~~~ 맥스의 저 쉬크한 표정 정말 좋습니다.
    너무너무 귀엽습니다.
    구름이에게 혼나면서도 친하게 지내고 넘 예뻐요.

• 원원
    '20.5.26 5:17 PM

맥스는 뭘 좀 하려 하면 하기도 전에 구름이 한테 혼나요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. hoshidsh
    '20.5.22 11:17 AM

미남견 맥스 왔네요.
    구름이한테 왜 혼났을까요?

고3따님 등교 무사히 이루어내고
    가족분들 모두 건강하시길..

• 원원
    '20.5.26 5:19 PM

맥스는 왜 혼나는 지 모른대요.
    뭘 하려고만 하면 먼저 구름이한테 혼나고 시작하는게 일이라서.. ㅋㅋ

몸 조심하셔요!!

• 6. 까만봄
    '20.5.29 5:45 AM

ㅋㅋ
    일단 혼은 나고보는 맥스...
    동네 잘생긴 청년같으요.
    그려~
    맥스야 형아 말 잘 들으면
    자다가도 북어가 생겨~
    구름이 형아 잘 모셔라잉.

• 원원
    '20.6.8 2:13 PM

고기먹을때 빼고는 맥스는 형님말씀 잘 듣는거 같아요. ㅎㅎㅎ
    (고기앞에서는 건들면 큰일나요 : )