82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 1,197 | 추천수 : 1

맥스 이쁜사진이 많이 없어서요~ ^^;;

그냥 일상사진 보여드립니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테디베어
    '20.3.1 8:52 AM

맥스 일상생활 너무 좋아요^^
    구름이도 인형같고~
    보는 것 만으로 힐링입니다.

• 원원
    '20.3.3 5:21 PM

좋아하셔서 다행입니다!!*^^*

• 2. 월요일 아침에
    '20.3.1 12:41 PM

매력덩어리 맥스~ 잎 다 떨어진 화분 옆에 얌전히 앉은 모습 왜 이리 예쁜가요? 봄이 오면 화사한 꽃 배경으로 사진 많이 찍어주세요. ^^

• 원원
    '20.3.3 5:22 PM

엄마 화분 만지지 말고 자기 볼라고 칭얼대고 있는 중이에요.

• 3. 김태선
    '20.3.1 1:23 PM

감자에다...맥스꺼정....
    넘 감사해요...
    맥스...블랙콧트 윤기가 촤르르.....

• 원원
    '20.3.3 5:22 PM

맥스랑 감자 보시면서 흐뭇하게 미소 지으시는 모습이 그려집니다. ^^

• 4. 까만봄
    '20.3.1 2:41 PM

아웅~
    맥스다
    맥스다
    맥스다
    맥스다
    맥스다
    맥스는 다 좋아요.
    구름이도 세트라서 더 좋아요.
    ^^

• 원원
    '20.3.3 5:23 PM

울 맥스 이뻐라 해주셔서 감사합니다!

• 5. 동물사랑
    '20.3.1 10:18 PM

잘생긴 맥스 사진 늘 보고있어요. 구름이도 귀엽구요.

• 원원
    '20.3.3 5:23 PM

울 맥스가 잘생기긴 잘 생겼지요? ^^;;;

• 6. 플럼스카페
    '20.3.2 1:20 AM

고백합니다..맥스 보기 전엔 블랙탄이들 매력을 잘 몰랐어요.
    제 눈을 뜨게 해준 맥스. 멋지다!

• 원원
    '20.3.3 5:24 PM

울 맥스 좋아해주셔서 감사합니다.
    저도 맥스 오기전엔 까망이들은..무서웠어요. ^^

• 7. 수니모
    '20.3.2 12:48 PM

맥스는 무지 행복하겠어요.
    친구도 있고.. 블랙 & 화이트 조합으로.
    마당도 밟고요.
    덩치는 커도 순딩해보입니다.

• 원원
    '20.3.3 5:25 PM

이거 비밀인데요...
    맥스가 구름이 같이 작은 친구들에겐 엄청 신사적인데
    자기 덩치 비슷한 친구들은 엄청 싫어하고 경계합니다.
    지가 말티즈인줄 아나봐요. ㅋㅋ

• 8. 생활지침서
    '20.3.2 4:59 PM

마지막 표정이 압권입니다~ 시크~ ^^

• 원원
    '20.3.3 5:25 PM

저거 누나한테 자기도 간식 먹을거 달라고 재롱부리는 중이랍니다. ㅎㅎㅎ

• 9. 온살
    '20.3.3 9:54 AM

맥스구름 두녀석
    같은 곳 응시하며 있는 사진
    뭔지 울컥하게 만드네요
    둘다 행복하게 오래오래 살아

• 원원
    '20.3.3 5:29 PM

엄마가 신상 화분 들여놓은게 있는데..
    둘이 그거 보면서 언제 쉬야 영역표시 하러 갈지
    작당 모의 하는 중인거..모르셨죠? ㅋㅋ

• 10. 느림보토끼
    '20.3.3 5:48 PM

아~~~맥스야~~~구름아~~~
    이 아줌마는 맥스 눈꼽마저도 ~
    구름이의 똥배 마저도 ~~
    다~~~~ 이뿌구나~~
    건강해라~~
    원원님도 건강하셔요~~^^

• 원원
    '20.3.4 11:26 PM

맥스 세수 안시킨거 딱 들켰습니다. ㅋㅋ