82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

인터넷 구입한 튤립 한다발

| 조회수 : 1,857 | 추천수 : 0

어려운 화훼농가 살리기용으로 구입한 튤립 한다발.
몇일째 집콕중인 답답한 마음에 봄을 선물해 주네요.

모두모두 힘내세용~

- 하루 지나고 나니 -

물먹고 쭉쭉쭉 뻗었어요 :)

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.26 4:33 PM

꺅 ㅋㅋ 예뻐요.
    싱싱함이 뚝뚝이네요

• 2. 재키
    '20.2.26 5:38 PM

품절이라고 뜨는데요ᆢ
    사고싶어

• 3. 테디베어
    '20.2.26 5:45 PM

오~ 너무 이쁩니다.
    검색하러 갑니다~
    힘내십시요^^

• 4. 크리스티나7
    '20.2.26 5:50 PM

꽃이라도 사야 기분업이 될거 같아요. 잘사셨네요.

• 5. 생활지침서
    '20.2.26 7:12 PM

튤립 참 예쁘네요~~ 네델란드 사람들이 요 꽃에 왜 그리 투기를 했나 살짝 이해가 갑니다 ㅎㅎ

• 6. 날개
    '20.2.28 1:43 AM

저도 마침 주문해서 꽂아놨어요.넘 싱싱하고 예뻐요^^

• 7. 행복나눔미소
    '20.2.28 2:06 AM

튤립 아주 예쁘네요

저도 튤립을 좋아하는데
    고양이에게 백합과 꽃이 안좋다는 얘기를 듣고는
    선물할 때만 구입하네요

• 8. 카멜
    '20.3.4 2:15 AM

제가 소개했어요.
    꽃을 잘 꽂아놓으셔서 분위기가 더 확 사네요.
    그리고 이렇게 사진으로 남겨주셔서 고맙습니다.