82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

스티커 배송합니다.

| 조회수 : 1,129 | 추천수 : 3
뺏지가 늦게오는 바람에
늦었습니다.
전번 없는 분이  7분이 계시네요.
이글 보시면  010-7127-6078로 
82쿡 누구라고 알려주세요.
그럼 즉시 배송합니다.
스티커 50매.  뺏지  10개  과  노짱과. 이니님이 함께 나오는 
홀로그램  5장이 무조건 가니  많이 부착시키고. 달아주시고
남으면  주위분들과 함께 하시기 바랍니다.
수량이 다소 차이나도  실수이니  이해바랍니다.
고맙습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노랑
    '19.7.25 5:56 PM

무조건 고생하셨고 감사합니다^^

• 2. 희작
    '19.7.25 9:14 PM

아! 기다릴게요. 고맙습니다^^

• 3. 호후
    '19.7.26 12:59 AM

기둘리고 있어요

• 4. red dragon
    '19.7.26 6:29 AM

쪽지 보냈습니다.
    여기도 무조건붙이고 달고 다니게 선전 하겠습니다

• 5. 테디베어
    '19.7.27 9:17 AM

고생하셨고 감사합니다

• 6. 빅토리아님
    '19.7.27 2:11 PM

오늘 받았습니다.
    돈 만원에 이렇게 많이 받아도 될까 싶어요
    자수정님 고생하셨습니다
    넘 감사해요

• 7. 모리
    '19.7.28 8:58 PM

잘 받았어요.
    주위에도 넉넉히 나눠 줄 수 있겠어요.
    고맙습니다^^

• 8. 노랑
    '19.7.29 4:11 PM

방금 받았는데요
    너무 감사해요
    제가 꼭 다시 필요했던게 같이 동봉되어 올 줄 ㅠㅠ
    두 분 대통령님 홀로그램인가요 이거
    폰케이스 옮기다가 닳아서 속상했었는데
    이게 같이 와서 정말 기쁩니다
    감사합니다

• 9. 둥둥
    '19.8.1 8:28 AM

잘받았습니다. 너무 애쓰셨네요 감사합니다.

• 10. Schokolade
    '19.8.1 3:16 PM - 삭제된댓글

자수정님 안녕하세요.
    너무 늦게 봐서.. 혹시 남은게 있을까요?

• 11. red dragon
    '19.8.13 12:16 AM

잘 받았습니다. 감사합니다