82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

임보 집을 내집처럼 그렇지만 진짜 가족이 필요해요(사지말고 입양해주세요)

| 조회수 : 1,514 | 추천수 : 0

요즘 임보 엄마 무릅 차지하고 욕실에 들어가면 욕실 앞에서 기다리고..
퇴근 할때는 현관까지 뛰어 나와요.

다른 아이들처럼 우리 벤도 진짜 엄마에게 이쁨과 사랑과 애교를 보여주고 싶어요.
건딜면 안돼요~~  골골송 완창해요..  ㅎㅎ

임보엄마 스맛폰이 돈달라고 화질이 구려서 사진이 이모냥이예요.

실물은 콧대 높은 미묘랍니다. ㅎㅎㅎ

벤에 대해 더 알고 싶고 가족이 되고 싶은 분들은 더 자세한 내용을 봐주세요.

http://ygojbp.blog.me/222145795064   <=========== 클릭클릭.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요리는밥이다
    '20.11.17 2:23 PM

아고 이뻐라! 저는 반고등어 애기들이 그렇게 이쁘더라구요! 고등어들이 똑똑하다던데 벤은 애교까지 많다고 하니 100점짜리 냥이네요! 꼭 좋은 평생엄마 만나서 오래오래 건강하고 행복하렴!

• 2. 하니
    '20.11.17 2:26 PM

너무 이뻐요. 저희집 치즈냥이랑 닮았어요. 아웅 고양이 글 많이 올라오니 우리집 냥이도 막 자랑하고 싶어지네요.
    이제 키운지 한달반인데 냥이바보 다 됐어요. ^^

• 3. Juliana7
    '20.11.17 2:55 PM

우리집에 8년 살고 무지개다리 건너간
    보솜이랑 닮았네요. 좋은 엄빠 만나 행복하게 살거라.

• 4. 챌시
    '20.11.17 5:49 PM

아기가 진짜 도도하게 이쁘네요.금방 자랄텐데..하루라도 더 이쁠때 좋은 집사님 만나기를..기원합니다.

• 5. 추장
    '20.11.17 10:17 PM

아......... 넘 이뻐요 제가 애정하는 고등어냥이.
    진짜 좋은 엄빠 만나길..ㅠㅠ

• 6. 날나리 날다
    '20.11.18 1:35 PM

아주 똑똑하게 생겼네요
    어디가든 이쁨받겠어요