82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

안시마는 활발하게 잘 자랐습니다.

| 조회수 : 1,432 | 추천수 : 0

안시마는 입양후 잘 자랐습니다.

사회화 교육도 잘 적응했구요

이제 프리스비 훈련에 도전해 보려고 합니다.

오늘 아침 산책 길에서 찍어 근황을 올려 봅니다.

모두들 건안하세요~

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '19.10.21 12:57 PM

감사합니다. 견주로써 잘 살고있는 강쥐들 보면 행복합니다. 행복하게 해주셔서 거듭 감사드립니다.

• 도도/道導
    '19.10.22 8:12 AM

별 탈 없이 잘 자라주어 저도 감사합니다~
    댓글 또한 감사합니다.

• 2. hoshidsh
    '19.10.21 6:53 PM

어머나
    엄청 늠름하네요.
    주인복 있는 안시마야~늘 행복하렴.

• 도도/道導
    '19.10.22 8:13 AM

잘 컷죠~ ^^
    댓글 감사합니다.

• 3. 쭈혀니
    '19.10.22 6:17 AM

멋지게 자랐군요.
    늘씬하고 튼튼한 안시마.
    점이 얼굴에 많아서 생각 깊은 개처럼 보여요.
    안시마, 너 복이 많구나

• 도도/道導
    '19.10.22 8:14 AM

그러고 보니~ 생각이 많은 녀석이 듯합니다.
    댓글 감사합니다.

• 4. 봄가을
    '19.10.22 6:54 AM

역시 강쥐사진 이라기보다
    작품같네요 ㅎㅎ
    쪼끄만 녀석이 멋지게 자랐네요

• 도도/道導
    '19.10.22 8:15 AM

과분한 칭찬은 입꼬리가 올라 가네요~ ^^
    댓글 감사합니다~

• 5. 원원
    '19.10.22 11:43 AM

튼튼한 저 근육질의 몸매가 눈에 확 들어옵니다.
    멋져요!

• 도도/道導
    '19.10.22 12:54 PM

몸매 관리 않해도 잘 짜여지고
    활동양이 많은 녀석이라 아무래도.....^^
    그런 세심한 것 까지 관찰하셨군요 !
    댓글 감사합니다.

• 6. 추장
    '19.10.23 2:27 PM

달마시안 코트 넘 멋지고 고급지네요!
    한번도 실물로 본 적이 없어요.
    실제로 보면 얼마나 이쁠까요!
    부럽습니다.

• 도도/道導
    '19.10.23 4:10 PM

달마신안은 영국신사 같은 분위기의 견종이죠~
    몸매가 사냥개 답게 늘신합니다.
    댓글 감사합니다.