82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

10월5일 서초역 앞 82 (16시 현재)

| 조회수 : 2,090 | 추천수 : 6
서초역 7번출구 56m
서원 SK주유소 앞
검찰개혁 8282 !!!!!   

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '19.10.5 8:13 PM

감사합니다
    갑작스레 부탁드려서 죄송했어요 ~~^^

• 러블리마미
    '19.10.5 9:22 PM

별말씀을요~~
    참석 못 해 마음 무거웠는데
    제가 할 수 있는 몫을 남겨주셔서 감사해요^0^

• 생활지침서
    '19.10.6 5:09 PM

폰으로는 사진 올릴 수 있는 기능이 없어서 현장에서 발만 동동 굴렸는데.. 도움주신 분이셨군요~ 감사해요!! ^^

• 2. 한지
    '19.10.5 8:17 PM

멋집니다!!!!

• 3. hoshidsh
    '19.10.5 9:00 PM

사진도 너무 멋지네요.
    수고 많이 하셨지요? 감사드려요.

• 4. 아이추워
    '19.10.7 9:59 AM - 삭제된댓글

교대쪽에서 서초가는 길에 봤어요
    그런데 이미 인파가많아서 깃발만 보고 갈수가없었어요
    깃발흔드시는 이쁜 82님도보고^^