82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

82쿡의 지킴이 jasmine (자스민네)님 고인의 명복을 빕니다.

| 조회수 : 6,729 | 추천수 : 3

가족이 모두 모여 행복하게 있다고 전화 통화한것이 어제 같습니다

바다에 조업마치고 집에오니 구 전화기에 문자가와서

아닌데 아닌데 하면서

어부현종 (tkdanwlro)

울진 죽변항에서 조그마한배로 문어를 주업으로 잡는 어부입니다 어부들이 살아가는모습과 고기들 그리고 풍경사진을 올리겠습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날개
    '19.5.19 7:06 PM

저만 아는 분이었지만 도움많이 받았어요.
    가시는 곳에서 내내.편안하시길 바랍니다.

• 2. 그린
    '19.5.19 9:58 PM - 삭제된댓글

조심스럽게 말씀드립니다
    전화번호 가려주시면 어떨까요

• 3. 눈꽃
    '19.5.19 10:57 PM

저도 도움 많이 받았습니다. 자스민님 레시피. 감사합니다. 그동안 수고하셨습니다. 편한 곳으로 가시길 기도 합니다.

• 4. 안드로메다
    '19.5.20 11:44 PM

저도요 ㅠㅜ 넘 맘 앞아요 ㅜㅜ

• 5. 들꽃
    '19.5.20 11:59 PM - 삭제된댓글

그동안 감사했습니다
    키톡에서 요리를 쉽고 친절하게 가르쳐주셔서
    많은 도움을 받았습니다
    하늘나라에서 아픔없이 잘 지내시길...

• 6. 송이삼경
    '19.5.21 11:09 AM

저도 도움 많이 받았습니다
    일면식도 없는데 그렇게 맘이 안 좋네요
    하늘나라에서는 편히 쉬시길...

제 레시피북에 쟈스민님 많이 계세요
    사랑이 미소 보면서 많이 힐링했어요
    감사합니다

• 7. hoshidsh
    '19.5.24 2:43 PM

감사합니다.
    함께 애도 중입니다.

• 8. unison
    '19.5.24 3:10 PM

삼가 고인의 명복을 빕니다.....

• 9. 제니퍼
    '19.6.9 5:36 AM

너무 뒤늦게 소식을 접하고 아침부터 먹먹하고 자꾸 눈물이 차 오르는걸 어찌할 바 모르고 있어요.
    키톡에 많은 분들이 Jasmine님을 언니 같은 분이셨다며 애도하는 글을 보면서
    저또한 그 분보다 몇살 아래인지라 '언니'라는 단어가 참으로 벅차게 다가옵니다.
    남들 몇배로 사랑하며 베풀며 뜨겁게 살아가셨으리라... 오래 오래 기억할께요. 고마웠어요 언니....