82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

애착인형 후기입니다

| 조회수 : 15,099 | 추천수 : 0

아이의 애착인형을 멋진 82님들의 도움으로 찾았어요.

도움 주신 분들께 아이의 기뻐하는 모습의 인증샷을 보여 드리고 싶어 사진 올립니다.

사진은 월욜에 펑! 할게요 ^^

이사진만으로 찾아 주신 인형이랍니다.

정말 대단한 능력의 82회원님들이세요!!!

자세한 글을 자게에  --->>

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마키에
    '20.3.1 2:46 AM

아 어뜨케 ㅜㅜ 아가 넘 이쁘다 요키랑 평생 행복하게 지내^^*

• 낭만고양이
    '20.3.3 5:29 AM

고맙습니다~~~우리집에 가장 큰 행복이 찾아 왔어요^^

• 2. 메롱이
    '20.3.1 3:35 AM

기뻐하는 아이 모습에 덩달아 행복한 마음이 드네요~ 사진 다 내리지 마시고 살짝 모자이크해서 수정하심이 어떨지..

• 낭만고양이
    '20.3.3 5:28 AM

그럴까요?? 웃음이 많은 아인데, 퍼피덕에 더 행복한 웃음이 ^^

• 3. seolzen
    '20.3.1 8:23 AM

저렇게 생긴 인형이였군요. 정말 다행이에요. 제가 다 안도의 한숨을 쉬게 되네요.
    저희 아이의 애착 인형은 마시마로 인데. 대학 졸업하기 직전인데도 아직도 꼬질꼬질한 인형 소중히 모셔두고 있어요. 천이 닳아서 이젠 세탁기에 넣지도 못해요.

• 낭만고양이
    '20.3.3 5:26 AM

반전이요? ㅋㅋㅋㅋ
    세탁까지 자주 했었는데, 이젠 요녀석은 고이 모셔두기만 해야할까봐요^^;

• 4. 비니유
    '20.3.1 11:05 AM

님글 읽으면서 꼭 찾았으면 했는데
    저도 덩달아 행복해지네요
    아기야 퍼피랑 영원히 행복하게 지내~~♡

• 낭만고양이
    '20.3.3 5:25 AM

많은 분들이 소원해주셔서 이뤄졌나봐요.
    고맙습니다 ~~~

• 5. 라리
    '20.3.1 11:51 AM - 삭제된댓글

너무 기쁘네요. 아이도 퍼피도 너무 예쁘구요. 요키가 그동안 잘 지내다 처음 모습으로 왔네요 ㅎㅎ 행복하게 잘 지내기를~~~

• 6. 온살
    '20.3.1 12:37 PM

요키가
    꼬질한 퍼피가 되려면
    자주 빨아야 할까요? ㅎㅎ

환하게 웃는 아이 덕분에
    저도 덩달아 웃게 되네요

82님 모두 감사해요

• 낭만고양이
    '20.3.3 5:24 AM

꼬질꼬질~~ 제가 매번 놀렸는데, 요녀석은 포실포실 퍼피네요 ㅎㅎ
    꼬질퍼피로 만들어 달래는데, 몇년 후면 그모습일거라도 설명해 줬어요 ㅋㅋㅋ

• 7. somsom
    '20.3.1 12:39 PM

행복웃음에 아픈 사람도 깨어날거 같아요

• 낭만고양이
    '20.3.3 5:22 AM

웃음이 많은 아이인데, 퍼피 덕에 더 많이 행복한가봐요 ^^

• 8. 남쪽의꽃
    '20.3.1 4:22 PM

^^ 넘 넘 이쁘네요. 인형이름이 내동생요키던데. 이산가족 만난듯 기뻤겠어요. 82 엄마들의 정보력과 사랑으로 이런 행복한 모습 볼 수 있어서 정말 좋네요^^

• 낭만고양이
    '20.3.3 5:22 AM

집안에서도 안고 다녀요 ㅋㅋㅋ 진정한 능력자들은 82에 다 계시는 듯 해요 !!!

• 9. 니콜
    '20.3.1 4:50 PM

따님의 미소가 너무 예뻐요~
    저도 행복해집니다 :-)

• 낭만고양이
    '20.3.3 5:21 AM

매일 퍼피랑 햄 볶는 중이랍니다 ㅎㅎㅎ