82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

해운대 사시는분들 날씨좀 물어볼께요

| 조회수 : 4,026 | 추천수 : 0
오늘정도 날씨면 
바람 많이 부는 해운대 해변가는 추울까요?
저 정말 부산한번 가보고 싶은데 
반려견과 함께요. 
서울 정말 너무 춥거든요. 
너무 추우면 단모인 반려견이 오돌돌 떨어서.. 난생처음으로 부산한번 데려가보려는거거든요. 
담주 날씨 좋다고해서 함 가볼까 하는데~~~ 
좀 알려주시와요 ~ 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훨~
    '18.2.1 2:44 PM - 삭제된댓글

서울만큼은 안추워요. 그러나 바닷바람이 차요. 방한복을 잘 여며 입으면 파고드는 냉기는 서울처럼 없어요. 반려견도 어린아이처럼 단도리하면 될듯하구요. 요며칠전 좀 춥다가 날이 다시 풀렸어요.

• 2. 6769
    '18.2.1 3:35 PM

해운대 살아요.
    요새 영하 7~8도에다 칼바람까지 불어
    윗지방에서 보면 별거 아닐지 몰라도
    많이 추웠는데..

오늘은 봄날 같아요.
    아침 먹고 동백섬 한바퀴 돌고 해운대 해변
    산책했는데 넘 좋으네요.
    서울 토박이가 해운대로 이사한지 십년 넘었는데
    살기 너무 좋아요.
    도시생활 하면서도 걸어서 바다와 산을 쉽게 갈 수
    있는 거의 유일한 곳 같거든요
    영상의 기온에 맑고 바람도 없는 날씨..
    이번주말까진 그럴 듯 한대..
    부산에 오실땐 날씨 체크 꼭 하세요.
    바람 많이 불때는 기온에 상관 없이 춥거든요

• 3. 목캔디
    '18.2.1 4:17 PM

여기 키친토크요.ㅠㅠ 게시판 옮겨주세요~