82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

초2영어 과외선생님

| 조회수 : 15,800 | 추천수 : 0
애가 영어에 도통 흥미를 못느끼네요.
영국문화원 5달 한솔주니어 6달쯤 했고
집에서 파닉스3권 했는데
알파벳도 몇개는 아직도 헷갈려해요.
학원은 안간다고 하고
대학생 언니쌤을 원하는데 대학교 과사무실로
알아봐야 할까요?
샬로미 (lok6419)

안녕하세요... 언니의 소개로 이 싸이트를 알게되었고요,, 앞으로 유익한 정보교환하고, 생활의 활력이 되었음 좋겠어요.. 힘내세요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하승아
    '20.11.24 8:16 PM

집에서 가까운 학교 홈피 들어가셔서 아르바이트 구인란에 올려보세요.
    초등학생이면 교대 학생도 괜찮을것 같구요
    아니면 시청 홈피에도 구인,구직란 있을거에요.

• 2. 로오라
    '20.12.12 4:29 AM

원어민 영어 선생님( 전직 영국 문화원) 어떠신가여?
    studyenglsihwithdarren@gmail.com

연락 주세요. 유치원 부터 성인까지, 20 년 경력자 입니다

• 3. 난둘
    '20.12.14 1:39 AM

김과외? 사이트에가면 가까운지역 대학생들 과외 많이 올라와있어요. 거기서 보고 고르세요

• 4. minami
    '20.12.27 2:24 AM - 삭제된댓글

아놀짱 같은 것도 괜찮아요. 오버퀄리티 선생님들이었고 전 만족했어요.

• 5. minami
    '20.12.27 2:28 AM - 삭제된댓글

아놀짱 같은 것도 괜찮아요. 대학생은 아무래도 검증이 덜 되어 있는데 여긴 회사에서 뽑은 선생님 풀들이 좋았고 전 만족했어요

• 6. 난둘
    '21.2.28 1:22 AM

김과외에 정보 올리면 문자많이와요 그중에 잘맞는사람 구하면될듯