82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

페라가모 명품 잘 아시는 분

| 조회수 : 11,659 | 추천수 : 0
당근마켓을 통해 마음에 드는 반지와 페라가모 구두를 구입하기 위해 판매자가 있는 곳으로 가서 현금 지급을 하고 의심없이 물건을 받아왔습니다.
다음날 구두밑창을 대려고 명품수선집에 가니 구두가 가품이라고하여 집에 돌아와 기존에 소지한 같은 브랜드 구두와 비교해보니 글씨체며 옆에 새겨진 숫자체가 차이가 있더라구요
이후 판매자한테 신발 출처를 여쭈니 5년 전 지인에게서 산거라 하며 정품이라고 우깁니다.
정말 이 구두가 정품으로 보여지나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. claire115
    '20.7.3 4:57 AM

사진이 안보여요 ㅠㅠ

• 2. 무지개
    '20.10.31 9:13 AM

하세요.얼마에요?

• 3. 스윗제니
    '21.8.20 10:30 AM

지인 어쩌고 하면
    가품인지 알고 샀을거 같은데요. 게다가 5년전 ㅠ

구두수선집에서 그런 말 안할텐데

아주 하급 가품인가봐요.