82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

농산물 판매 안되나요?

| 조회수 : 10,235 | 추천수 : 0

예전에 82쿡에서 농산물 팔았었는데 지금은 장터가 없어져 많이 아쉽네요.

다시 생기지는 않는지요?

직접 농사지어 직거래판매하여 참 좋았는데 판로가 없어져서  너무 아쉽네요~~

다시 생기면 좋겠습니다.~~ㅎㅎ

곧 대봉감이랑 하동밤도 나오는데 빨리 판매할수 있는 곳이 생겼음 하는 제 개인적 생각입니다.

수고 하십시요^^

하동아지매 (yasi3706)

저는 하동에 살고 있는 주부입니다. 저희집에서 직접 농사지은 농산물을 저렴한 가격에 판매 하겠습니다. 저희 식구들이 먹는 다는 생각으로 정성들여 농..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리스티나7
    '19.9.9 8:00 PM

네이버 스마트스토어 하나 만드세요. 어렵지 않습니다.

• 2. 바다
    '19.9.11 3:12 PM

직거래 카페를 가입하세요.농라ㅈ같은

• 3. 롤링팝
    '19.9.21 11:47 PM

정말
    10년전 82 그립네요
    장터
    좋은정보
    살림 여왕들
    지금도 그때 정보로 도움받고 살림 잘한다는
    칭찬 들으면, 삽니다
    그시절이 안올것같아요
    서신댁ㅡ굴
    엘레강스ㅡ귤 사과
    해남농부ㅡ배추 호박고구마
    강화ㅡ호박고구마
    쌀 찹쌀
    진부령
    등등 ~~

• 4. 울금구기자
    '19.12.27 1:48 PM

생산자 직거래 장터가 생겼으면 하는 생각입니다,

• 5. 크리스티나
    '21.2.14 8:34 PM

맛있는멸치도사고..그때가그립네요
    다시활성화됐으면하네요