82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

캐리어 수선

| 조회수 : 13,175 | 추천수 : 0
이마트에서 산 그닥 비싸지 않은 케리어세트중 제일 큰 케리어를 큰아들이 외국여행 다녀오며 지퍼를 망가뜨려 왔네요. 두번째 사용하며 지퍼 두개를 다 망가뜨려놨네요.ㅠㅠ 수리를 하는게 나을지 수리하는곳이 있는지 모르겠네요. 집에서 택배 보내고 받고 할 사람도 없는지라 제 맘 같아선 버리고 사고싶은데 물건 함부로 취급하는 아이들에게 고쳐쓰는 모습을 보여주고 싶기도 합니다. 대전인데 케리어 수선하는 곳 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dain
    '19.7.30 11:31 AM

구입한 이마트에 A/S 요청하시면 될 듯.

• 2. haeven
    '20.3.21 10:06 PM

구입한 이마트에서 as해줍니다

• 3. 우범지대
    '21.7.24 12:50 AM - 삭제된댓글

지퍼수선 비쌉니다. 비싸지않은 브랜ㄷ라니 거의 새로사는값 정도 나올거예요.