82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디퓨저 원액을 세면대에 부웠더니ㅜ

어이쿠 조회수 : 10,812
원래 향기나는 제품을 안좋아하고
건강에도 안좋다고 생각해서
선물받은 디퓨저를
그냥 뚜껑닫아 방에 뒀는데 어제 보니 2/3가 줄었더라구요
뚜껑을 헐겁게 닫아서 그 사이 조금씩 증발한거
같아 아무생각없이 남음 원액을 버려야겠다 하고
화장실 세면대에 버렸거든요
으악 그때부터 아래에서 올라오는 디퓨저 냄새로
욕실뿐 아니라 온집에 냄새가 ㅜㅜㅜ
하수구에 고여있는지 며칠이 지나도 향이 안빠지네요
시간이 지나는 수 밖에 없겠죠?ㅜ
아 왜 아무생각없이 세면대에 부워가지고 ㅜㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.6.8 8:36 AM (222.237.xxx.88)

수질오염에도 일조하셨고요.

• 2. ..
    '19.6.8 8:50 AM (183.98.xxx.95)

와...저는 디퓨저 베이스라는 액을 좀 버렸다가..
    집에 안쓰는 향수 넣어서 잘 썼거든요
    얼마전 청소하면서 버렸는데..그게 냄새라 날 줄 몰랐어요
    다음부터는 액체는 신문지넣고
    쓰레기 봉투에 넣어야지..
    물을 얼마나 버리면서 청소했는지 몰라요...

• 3. ..
    '19.6.8 9:29 AM (106.102.xxx.46)

수질오염에도 일조하셨고요.

• 4. ..
    '19.6.8 9:32 AM (58.123.xxx.199)

부었더니,
    부어가지고

• 5.
    '19.6.8 9:51 AM (220.78.xxx.121)

건강에 안 좋을거 같아 세면대는 좀 아니죠~
    그 물 어디로 가나요? 결국 우리한테 다시 돌아 오는건데ㅠ

• 6. ㆍㆍ
    '19.6.8 9:58 AM (27.163.xxx.174) - 삭제된댓글

오바인줄 알지만 디퓨저 판매좀 금지시켰으면좋겠어요
    그 화학적인 냄새가 뭐가 좋다고 카페갔다 냄새가 너무 심해 바로 나왔네요

• 7. ....
    '19.6.8 10:01 AM (219.255.xxx.153)

부었더니,
    부어가지고 2222222222222222

• 8.
    '19.6.8 10:12 AM (211.219.xxx.193)

온국민이 디퓨져 원액을 세면대에 버렸나요? 이런 일상적인 실수글에 수질오염 운운하시는 분들이 더 대단해 보여요.

• 9. 이기적
    '19.6.8 10:22 AM (67.2.xxx.170)

디퓨저가 싫어서 버린다면 병마개를 닫아서 쓰레기통에 버리는게 정상아닌가요? 일상적인 실수로 보는 게 더 이상

수질오염에도 일조하셨고요. 3333333333333

• 10. . .
    '19.6.8 10:37 AM (121.145.xxx.169)

이미 부운 걸 어쩌겠어요. 그래도 이글을 읽은 분들은 다른 방식으로 처리해야 한다는 걸 알아가는 거죠. 원글님도 다음번에는 개수대에 버리지 않을 꺼고요. 우리 좋게 생각해요^^

• 11.
    '19.6.8 3:55 PM (39.7.xxx.20)

다음번엔 변기에..