82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍반장 주특기- 불리하면 잘 모르겠다, 가카가 그러실 분이 아니다.

... 조회수 : 1,460

그동안 나꼼수 들어 본 적도 없다면서

우째 토씨 하나 안 틀리고,

그 분이 그럴 분이 아니다, 월급도 전재산도 헌납하신 양반이다...

진짜진짜 역겨운 것은 저 홍준표가 검사 출신이란 것.

왠만한 사기꾼 연기에는 눈도 깜짝 안 할 위인이

순진한 척을 하면서 가카를 믿는 척 한다는 거죠.

그래야 나중에라도 자기는 빠져 나갈 수 있으니까요.

공범이 아니라, 자기도 속아서 끌려다녔다....

꼬리 아홉개 달린 여우같은 홍준표 말 받아주고

인간대접 해준답시고, 토론이란 걸 벌여 줘야 하는 우리 현실이 슬픕니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기가 어디라고..
    '11.10.15 1:40 PM (180.67.xxx.23)

나갔대요.. 양심이 있음 숨어야지..내원참...

• 2. 이번회는
    '11.10.15 2:00 PM (175.118.xxx.4)

참으로 들어주기 힘드네요
    노회한 늙은이티 나는 목소리에 역겨운 내용을 주장하고 정말로 토론이랍시고 저런 인간을 비위 맞쳐가며
    진행하는 이빨들도 속상하고 이런 걸 들어줘야하는 나라 좀 바로가자는 맘으로 사는 우리들도 불쌍하고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594352 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 3 오해 04:43:18 275
1594351 화투 중에 어느패를 좋아하나요 이뿜 04:42:01 70
1594350 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 8 국과수 03:38:20 1,488
1594349 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 3 dd 03:21:02 585
1594348 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 2 영통 02:45:35 947
1594347 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  4 ..... 02:41:57 438
1594346 해외직구 kc인증이고 나발이고 2 ... 02:37:19 608
1594345 정신과 약 먹어볼까요..? 3 벌벌 덜덜 02:18:46 436
1594344 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 832
1594343 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 813
1594342 최성해 총장 통화내용 7 ㅡㅡ 00:51:49 1,864
1594341 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,594
1594340 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 25 엥? 00:33:33 5,065
1594339 대구에 철학관이나 잘보는곳 2 89 00:32:54 467
1594338 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 5 ??? 00:29:42 1,323
1594337 나혼자산다. 키는 매력없어요 23 ... 00:29:23 4,519
1594336 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 1,022
1594335 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,418
1594334 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 3,334
1594333 생활바보 아들 22 00:17:12 2,672
1594332 그 남자 이야기 4 16 그 여자 00:12:28 1,730
1594331 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 8 ... 00:11:38 1,755
1594330 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 5 진심 분노 00:08:36 2,500
1594329 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 3,530