82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종필 손등에 답례뽀뽀하는 나경원 의원

역쉬 조회수 : 2,668
http://youtu.be/bbb9bQLGU6k ..
나경원 의원이 김영삼 김종필 내방하는 영상이에요. 아주 이 분들이 나경원 의원 미모에 반해서...... 
김종필 전총리가 나경원 의원 손등에 뽀뽀하자,  나경원 의원이 김종필 전총리 손등에 뽀뽀를 했어요. (이 장면은 2:14~2:19에 나옵니다.) 
어쩜 좋아~~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몰라요
    '11.10.14 7:19 PM (14.42.xxx.238)

ㅈㄹ 들을 해라. (주어없음)

• 2. 진정한 의미의
    '11.10.14 7:20 PM (112.154.xxx.233)

기생정치란 이런 것...

• 3. 정말
    '11.10.14 7:23 PM (220.119.xxx.179)

한명숙님이 김대중 전 대통령 찾아뵈었다고 한날당에서
    기생정치한다고 했는데
    이것이야말로 기생정치의 정수.

• 4. 몰라요
    '11.10.14 7:26 PM (14.42.xxx.238)

나라말아먹은 인간이랑 나라 말아먹는데 일조한 인간 만나면 결론은 날아 말아먹는 정치를 하겠다는건가?
    (나라말아먹은 인간이랑 일조한 인간이 누군지는 나도모름ㅋ)

• 5. 토 쏠려...
    '11.10.14 7:26 PM (182.213.xxx.33)

쌍으로 ㅈㄹ

• 6. 오메
    '11.10.14 7:26 PM (117.55.xxx.89)

저런 비굴한 모습도 있다니 ㄷㄷㄷ

• 7. 남편은 저걸 봤을까요
    '11.10.14 7:27 PM (221.139.xxx.8)

아까 오후에 저 동영상보면서 그부분이 제일 궁금하던데요.
    제 상식으로는 남자가 제손등에 입맞춤하는 영화들을 워낙 많이 봐서 jp가 그러는거 초큼은 못마땅하지만 그럭저럭 넘어간다쳐도 여자가 대놓고 저러는건 처음 봤거든요.
    그것도 소위 판사까지했다는 사람이 으이구.

• 그쵸? 뇌구조 궁금.
    '11.10.14 7:29 PM (182.213.xxx.33)

상식이란 게 없는 듯.

• ㅡㅡ
    '11.10.14 7:31 PM (125.187.xxx.175)

영화도 안 보고 문학서적도 안 읽어 봤나 봐요.답례로 자기도 손등에 뽀뽀하려 들다니...
    근데 종필씨 너무 느끼하네요.
    백년 묵은 메기 같아요.

• 그 초초꽃미남이
    '11.10.14 7:35 PM (182.213.xxx.33)

살아온 삶의 이력이 얼굴에 고스란히 드러난다는 게 무서워지네요.
    잘 살아야지!!!!!!

• 8.
    '11.10.14 7:29 PM (119.202.xxx.163)

에고..
    저런것들이 정치하는 나라..
    한숨만 나옵니다ㅠㅠ

• 9. ,,
    '11.10.14 8:24 PM (175.253.xxx.7)

김종필이 여성 정치인을 대하는 방식이 찝찝 했는데
    나경원은 한술 더 뜨네요.
    더이상 할말 없어요. 저 물이 싫네요.

• 10.
    '11.10.14 8:32 PM (27.115.xxx.161)

사~겨~라! 사~겨~ 라!

• 11. 트리안
    '11.10.15 11:36 AM (124.51.xxx.51)

어쩜 하나같이 저리도 천박한지..