82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩔수 없는 고슴도치 엄마 ..

... 조회수 : 1,448
딸아이 가을되니 또 옷이 없어서 ㅠㅠ왜 계절이 바뀌면 옷이 없는지 
옷장이 옷을 집어 삼키는것도 아닐텐데 ㅠㅠ
 점퍼도 하나도 없고 작년부터 노래부르던
달라붙는 유행하는 츄리닝 바지도 사줄겸 해서 
아이랑 쇼핑을 갔었어요 

옷이 옷걸이에 주르륵 걸려있으면 다 별로인것 같은데
애가 옷만 걸쳤다 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이 다 살아나네요 
야구점퍼 감색에 회색으로 배색되어있는거 딱 보기에 너무 남자옷 같다 
별로다 싶었는데 애가 입으니 예뻐요 
초록색을 입어도 예쁘고 팥죽색을 입어도 예쁘고 
167에 55킬로인데 팔다리 길고 얼굴이 흰편이라  진짜 이쁘네요 
옷이 김연아빨을 받는다고 하더니 울애도 그런것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다만 얼굴이 .......... 쏘쏘 ㅋㅋ 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.10.14 8:04 AM (211.237.xxx.51)

ㅎㅎ 야구잠바 하니까 저희 아이 생각이 나네요.
    작년에 아이랑 같이 이마트에 장보러 갔는데 나오는 길에 야구잠바가 하나 걸려있는데
    오만 얼만가? 그랬어요. 좀 비싸다 싶어서 그냥 나오려다가 한번 입어보고 가자 하고 애한테 입혔다가
    너무 예뻐서 그냥 사주고 만;;;;
    맞아요 얼굴이 하야면 어떤옷을 입어도 정말 예쁘죠~ 따님이 키가 크네요..
    저희 딸도 좀 그만큼 컸으면 ㅠㅠ 163인데 옆에 168 친구랑 나란히 가는거 보면
    팔다리 길이가 벌써 다르더군요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589907 삼양 짱구 크라운 짱구 모방창작 15:11:47 44
1589906 학원 2주 쉬면 환불해줄까요? 2 초등 15:10:53 66
1589905 술은 그냥 안 좋다는 연구들... 1 ㅇㅇ 15:08:18 160
1589904 저렴한 두유제조기 샀는데 괜찮아서 추천해요! 두유제조기 15:08:13 91
1589903 각방 쓰는 부부인데요 12 ..... 14:59:03 754
1589902 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 5 황당 14:58:27 886
1589901 애들 예방접종 안 하는 사람 3 ... 14:57:58 203
1589900 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 1 에버랜드 14:57:48 98
1589899 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 12 ㅇㅇ 14:56:21 624
1589898 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 2 ㅇㅇ 14:55:58 195
1589897 어제 있었던 일 ㅋㅋ 7 ........ 14:50:54 660
1589896 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 7 ㅇㅇ 14:50:02 937
1589895 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 382
1589894 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 305
1589893 56 어떻게 읽으세요? 14 ... 14:38:44 1,249
1589892 82에서 염색이 핫한데 3 ,,, 14:38:29 404
1589891 집에서 임종하실거예요. 19 14:32:41 1,637
1589890 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 806
1589889 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 456
1589888 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 2 ㅇㅇㅇ 14:30:54 515
1589887 고등수학점수ㅜㅜ 7 에휴.. 14:30:45 554
1589886 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 13 겸둥맘 14:28:10 1,553
1589885 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 2 이과 14:24:44 334
1589884 와우 창문을 열어놨더니 노란 송화가루로 뒤덮였어요. 7 시러 14:23:49 765
1589883 "올해 금리인하 가능성 희박...오히려 인상 대비해야&.. 4 ... 14:22:26 664