82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓(양파청문회 - 유시민 지지자들이..) 원하면 돌아가세요

맨홀 주의 조회수 : 1,368

머리 아픈 분, 피로 쌓인 분은 통과하셔요.

******* 아니 그런데 이거 뭡니까. 밑에 귀가 막혀서님과, 그걸 피해가시라고 글 올렸더니 민주당 지지자라고 열변 토하신 203.170, 그리고 이글의 주인공이신 양파 청문회(이분은 한나라당 지지자 아니신가요)...세분이 똑같은 글을 올리셨네요.... 좀 따로 다니시지 그러셨어요... 제가 다 민망하네요.

------------------------------------

민주당 스토커 김어준..

김어준씨 너만 꼼수냐?

이 사람은 제 2의 유시민 같아.ㅋㅋ

김어준씨 사사건건 민주당 트집잡아서 매도할것 없나 트집거리 찾는 하이에나 같아..

..

너 꼼수 김어준 화이팅~!!

김 의원은 지난 야권단일후보 선출을 위한 경선현장에서 박 후보 지지자들의 행동에 대해서는 과격한 표현도 마다하지 않았다.
“일반 당원들이 김어준 ( 딴지일보 총수)을 외치는 연호를 봤다. 확 (허탈감을) 느낀 거다.

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=dispute&type=date&...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네..
    '11.10.13 4:51 PM (203.170.xxx.48)

피해갈께요.. 양파 조심..

• 맨홀 주의
    '11.10.13 5:07 PM (68.36.xxx.72)

******* 아니 그런데 이거 뭡니까. 밑에 귀가 막혀서님과, 그걸 피해가시라고 글 올렸더니 민주당 지지자라고 열변 토하신 203.170, 그리고 이글의 주인공이신 양파 청문회(이분은 한나라당 지지자 아니신가요)...세분이 똑같은 글을 거의 동시에 올리셨네요.... 좀 따로 다니시지 그러셨어요... 제가 다 민망하네요.

• 203.170 진짜 이상한 분이시네요?
    '11.10.13 6:19 PM (182.213.xxx.33)

왜 이러시나요? 눼??? 민망하다...진짜.

조 아래에서 민주당 당원인 것처럼 행세하며 이상한 논리로 분열을 조장하려다가 정체가 탄로나신 분이시잖아욧?
    아닌 척 하고...양파조심이라니...진짜...어이상실!

• 2. 미즈박
    '11.10.13 4:55 PM (125.186.xxx.6)

고생하시네요...

• 3. 화살표가 없는 글이 뜨면
    '11.10.13 5:02 PM (218.50.xxx.182) - 삭제된댓글

이렇게 잠시 대기~~^^

재주는~ 돈은~ 이란 말이 생각나지만서도..쩝~

얍삽함이 제 밑천임돠~ 덕분에^^

• 4. 감사합니다~
    '11.10.13 5:04 PM (115.178.xxx.61)

이제는 제목도 이상하게 달아서 더 헷갈려요~

계속 부탁드립니다^^

• 5. 화살표
    '11.10.13 5:10 PM (2.50.xxx.106)

좋아요..

일단 피해서 좋고,

또 화살표 숫자만 세면, 맨홀 갯수도 파악이 되네요,,, 1석 2조..
    (사실 알바들을 위해서도 좋아요. 자기들 올린 글 찾기도 어려울 텐데, 화살표만 보고 가면, 바로 수당계산 나오니 좋아하겠죠...)

• 6. ..
    '11.10.13 5:44 PM (119.192.xxx.16)

윗님 대박..ㅋㅋㅋ

자기들 올린글 표시..ㅋㅋ
    화살표 숫자만 세면, 수당계산....ㅋㅋㅋ

아..웃기다..ㅋㅋ

• 7. 데자뷰
    '11.10.13 7:11 PM (124.54.xxx.17)

맨홀주의님 수고~

갑자기 박원순이 여자인 줄 알고 몰려가서 **년 나오라고 욕했다는 어버이연합노인네가 떠오르네요.