82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓(귀가 막힌다 -김부겸 "박원순, 민주당이...) 돌아가세요

맨홀 주의 조회수 : 1,596

머리 아픈 분, 피로 쌓인 분은 피해가셔요.  게다가 그 이름도 유명한 '뉴데일리'기사네요.

조중동의 쥬니어라고 생각하시면 될거예요.

-----------------------------------------------------

이건 여성 비하 발언이 아닌가???

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=dispute&type=date&...

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네??
    '11.10.13 4:18 PM (203.170.xxx.48)

왜 피해가죠?????

• 아시면서...
    '11.10.13 4:19 PM (68.36.xxx.72)

님은 안 피해가시면 되잖아요.

• 기분 드러워질까봐서요...
    '11.10.13 4:20 PM (182.213.xxx.33)

뉴데일리, 데일리안은 소설이니까요. 읽으면 정신건강에 해로운 초초초저질소설이니까요^^;;

• 김부겸님은
    '11.10.13 4:22 PM (203.170.xxx.48)

제가 제일 좋아하는 의원중에 한분이세요.. 왜들 그러세요..

• 님이 좋아한다고
    '11.10.13 4:24 PM (68.36.xxx.72)

남도 좋아해야 하나요? 계속 좋아하세요. 저희는 상관 안 합니다.
    머리 아픈 분만 통과하세요.

• 지금
    '11.10.13 4:26 PM (203.170.xxx.48)

김부겸님을 욕하시는 겁니까? 저희라니요? 가만 들어보니 기분 나쁘네요..
    왜 여기서까지 편을 가리지요??

• 그런
    '11.10.13 4:27 PM (203.170.xxx.48)

님은 누굴 좋아하시나요? 저희라니요.. 지금 민주당 당원들은 속 부글부글 끓고 있는 것 모르시나요?
    이렇게 자존심 밟아도 되는 건가요??

• 각자의 판단입니다^^
    '11.10.13 4:27 PM (182.213.xxx.33)

전 그냥 패스할래요. 김부겸의원에 대해 잘 모르겠지만 저 발언도 참 저질스럽네요. 공감도 안 되구요.

• 모르시면서
    '11.10.13 4:29 PM (203.170.xxx.48)

그러시면 안되지요.. 사람마다 다 성향이 있는데.. 니껀 싫고 내껀 좋다 이런 건가요?
    누굴 위해서 이러고 있지요??

• 그럼
    '11.10.13 4:29 PM (68.36.xxx.72)

제 가족이 님의 편입니까. 82가 아니라 세계 어딜가도 저희 가족은 저희입니다. 그게 편가르기인가요?
    머리 속에 편가르실 생각으로 꽉 차셨나봅니다. 남 가족 얘기에 편가르기라니요.
    그리고 님이 좋아하는 사람을 안 좋아하면 욕하는 겁니까. 상상력이 너무 풍부하십니다.

• 헐..
    '11.10.13 4:32 PM (203.170.xxx.48)

무슨 말씀인지 모르겠네요. 저는 민주당 지지자예요. 같은 편이 되어도 될까말까한데..
    마치 승자이신냥 말씀하시네요.

• 민주당 당원은 속이 끓겠지만...
    '11.10.13 4:33 PM (182.213.xxx.33)

박후보님이 민주당으로 입당하셨다면 잃을 표도 많았습니다.
    그냥 각자의 판단에 맡기자구요.
    각자의 입장이 있구요. 누굴 위해서?? 우리를 위해서죠. 민주당을 제1야당이 아니라, 제2여당이라고 부르는 사람들의 심정에 대해서는 어떻게 생각하시는지요? 민주당을 최선의 선택이 아니라, 차악의 선택이라고 생각하는 사람들의 입장에 대해서는 어떻게 생각하시는지요? 최소한 저는 그동안 민주당의 행태를 보며 크나큰 실망만 쌓였습니다. 물론 딴나라땅이냐, 민주당이냐, 양자택일의 순간이라면 민주당을 선택하지만요.

• 그렇게
    '11.10.13 4:37 PM (203.170.xxx.48)

생각하실수도 있지만 민주당 도움없이 뭘 하실수 있죠?
    저희가 패자입니까?
    김부겸님이 저렇게 말씀하셨다면 그 속은 어떻겠어요?

• 203.170//민주당 당원인 척 하는 알바?
    '11.10.13 4:53 PM (182.213.xxx.33)

제 목 : 박원순씨는 아버지를 형으로 엄마를 누나로 부른데요..
    당신의 정체.....
    부끄러운 줄 아시오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이럴수가 | 조회수 : 3,152 | 추천수 : 0 작성일 : 2011-10-09 23:22:31
    작은 할아버지 호적으로 들어가서 군대 병역회피하려고..ㅋㅋ

너무너무 재미있는 가족이네요..ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 핑크 싫어
    '11.10.13 4:26 PM (125.252.xxx.108)

원글님 고맙습니다^^

• '11.10.13 4:32 PM (68.36.xxx.72)

핑크 싫어님의 빚 한 1/100 은 갚았을라나요? 저도 감사드려요^^

• 3. 아 두 분 이구나~
    '11.10.13 4:28 PM (218.50.xxx.182) - 삭제된댓글

맨홀님과 핑크님~!
    같은 분인줄..
    감사요~

• 핑크 싫어 님이에요.
    '11.10.13 4:29 PM (125.128.xxx.121)

정확히...

아마 핑크라고 하면 기분 나빠할 걸요..^^ 핑크싫어님이..

• 아 네..ㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.13 4:39 PM (218.50.xxx.182) - 삭제된댓글

핑크 싫어님과 맨홀 주의님.
    중차대한 실수를 잡아주셨군요..^^

• 핑크 싫어님이 다
    '11.10.13 5:18 PM (68.36.xxx.72)

하셨어요. 저는 쬐끔~
    다 같이 도와요. 감사합니다^^

• 4. 태양
    '11.10.13 4:28 PM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

감사^^ㅎㅎ

• '11.10.13 5:24 PM (68.36.xxx.72)

님도 흔들리지 않고 화이팅!!

• 5. 교돌이맘
    '11.10.13 4:30 PM (125.128.xxx.121)

고맙습니다.

핑크 싫어님 혼자서 감당하는 줄 알았는데 맨홀님 고맙습니다.

• 부끄럽구요~
    '11.10.13 4:34 PM (68.36.xxx.72)

저는 달랑 두개밖에 못 올렸어요. 워낙 손이 느려서.
    다 핑크 싫어님이 애쓰신거예요. 그분께 감사드리셔요.

• 6. ㅎㅎ
    '11.10.13 4:33 PM (222.112.xxx.55)

원글님 고맙습니다^^*

• '11.10.13 5:26 PM (68.36.xxx.72)

님도 화이팅!!

• 7. 핑크 싫어
    '11.10.13 4:33 PM (125.252.xxx.108)

지나가다-곽노현이 구속에 대한 네티즌의 생각....
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=242813&page=430

도대체 한달 수입이 얼마라는 거죠??
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=468872&page=6

아파트 월세가 250만원에....

자녀 유학까지....

거기다가 승용차가 2대....

그것도 고급차인 체어맨과 그랜드 카니발 이라니...

월세 250만원,자녀유학 비용,생활비,차량 보험,기름, 유지비..등등

도대체 한달에 얼마를 벌어야 이런 생활을 유지할수 있을까요?
    -------------------------------------

위의 글을 보시면 아래 귀가막힌다(118.35.xxx.166)님의 성향을 아실 수 있을겁니다.

• '11.10.13 4:35 PM (203.170.xxx.48)

감사합니다... 원글님이 너무 하셨네요.

• 8. 맨홀님 고맙습니다!!!
    '11.10.13 4:35 PM (182.213.xxx.33)

휴...저도 도와드리고 싶은 마음만 굴뚝이네요...ㅜ.ㅜ
    이렇게 조용히 행동하시는 분들...너무 고맙습니다!!!!

• 9. 생각할수록
    '11.10.13 4:42 PM (203.170.xxx.48)

화가 나네요.. 김부겸의원님에 대해 잘 알지도 모르면서..
    그나마 민주당 내에서는 차세대 주자이시고 진솔하신 분인데..
    아무리 민주당이 패자라고 생각하시는 지는 모르겠지만 이렇게
    홀대 받는다고 생각하니 참... 마음이 씁쓸합니다.

• 패자라고
    '11.10.13 5:27 PM (68.36.xxx.72)

믿고 싶으신가봐요... 그렇게 생각 안하는데요.
    홀대하지 않을테니 걱정 마세요.
    저는 오직 한나라당만 주구장창 물고 늘어질 거니까요. 사라질 그날까지...

• 10. 저는
    '11.10.13 4:43 PM (203.170.xxx.48)

김부겸 의원님이 차세대 대선주자라고 생각하고 있었는데..
    이런 대접을 받다니...

• 맘에 없는 말씀을...
    '11.10.13 5:20 PM (68.36.xxx.72)

나경원 의원처럼 아무렇지도 않게 하시네요

• 11. 앞으로
    '11.10.13 4:44 PM (203.170.xxx.48)

민주당에 대해서는 가려가면서 써 주시면 좋겠습니다.

• 그럼요
    '11.10.13 5:21 PM (68.36.xxx.72)

한나라당-- 친일매국당, 민주당 --원하시는대로 차세대당
    맘에 드시나요?

• 12. ㅇㅇ
    '11.10.13 4:47 PM (118.223.xxx.144)

203.170.xxx.48 님 민주당 지지자 아니라는거 알아요. 구글링 해보면 다 나옵니다.
    이제 박원순 까기로 안되니까 야당 지지자 분열시키기 들어가나요?

• 저도 하도 말하는 게 이상해서 구글링해보니....
    '11.10.13 4:54 PM (182.213.xxx.33)

정말 이젠 야당분열작전이로군요!!!!
    지긋지긋한 바퀴보다 못한 인간들 같으니라고!!!!

• 13. ㅇㅇ
    '11.10.13 4:47 PM (211.237.xxx.51)

핑크싫어님과 더불어 진심으로 감사하고 고생 많으십니다.
    옆에 계시면 따끈한 쿠키에 차라도 한잔 대접하고 싶어요.

• 14. 김부겸의원님이!!
    '11.10.13 4:48 PM (203.170.xxx.48)

얘기하시는거 한번이라도 들오 보신적 있나요!!
    그러시면 안되지요!!

알지도 모르면서 이렇게 모욕을 주다니!!!

• 당신의 정체를 발견했어!!!!
    '11.10.13 4:52 PM (182.213.xxx.33)

구글링하니 나오더군....ㅋㅋㅋ 알바의 향기...

제 목 : 박원순씨는 아버지를 형으로 엄마를 누나로 부른데요..

이럴수가 | 조회수 : 3,152 | 추천수 : 0 작성일 : 2011-10-09 23:22:31
    작은 할아버지 호적으로 들어가서 군대 병역회피하려고..ㅋㅋ

너무너무 재미있는 가족이네요..ㅎㅎㅎㅎ

• 네??
    '11.10.13 4:54 PM (203.170.xxx.48)

저 아닌데요?? 무슨 말씀이세요??

• 당신이 직접 구글링 해보시오...
    '11.10.13 5:03 PM (182.213.xxx.33)

에효....

• 왜 연극 대사톤으로
    '11.10.13 5:23 PM (68.36.xxx.72)

들릴까요...
    "알지도 모르면서 이렇게 모욕을 주다니!!!"

그런데 맘이 급하셨나 글이 조금 꼬였네요.

• 15. 핑크 싫어
    '11.10.13 5:04 PM (125.252.xxx.108)

희안 - 민주당은
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=315747&page=204
    -------------------------------------------------------------------
    왜 북한 김정일이나 그 일가에 대해서는 빌~빌 거리면서

우리나라는 왜이리 못잡아먹어서 안달일까요?

친일파?

과연 친일파라는 말이 일리가 있는 말인가요?

그 당시 독립운동가 빼고 친일파 아닌사람 있나요?

그럼 손기정 선생님은 왜 일장기 달고 올림픽 나갔죠?

그분도 친일파인가요?

몇년전 노무현 정부때 친일파 척결한다고 구성된 민주당 의원들 다..지 애비들도 일본 경찰에 군인에..

나중에 자기 아버지 뭐 했는지 잘몰랐다는둥..

정말 너무 욕나오고 아예 그런 말 끄내질 말지..

서해대전땐 김대중 대통령 월드컵 관전하고.. 북한에 한마디 못하고

전사한 젊은이들 모른척하고..

노무현대통령 장례식에는 북한애들 축포로 미사일 싸대고..

그래도 아무 소리 못하면서

왜? 대한민국 국민이 그렇게 만만해 보이나요?

전교조, 민노총 애들은?

• 감사^^
    '11.10.13 5:10 PM (68.36.xxx.72)

시치미 떼는 수준이 나경원 여사 저리 가라네요.
    자기 ip 바로 위에 똑같은 ip 쓰여있는데...

• '11.10.13 5:37 PM (218.50.xxx.182) - 삭제된댓글

나경원 여사 저리 가라네요.22222222
    암튼 재밌는 세상이라니까~~
    시치미 떼면서 눈알도 떼굴떼굴?? 누구처럼 말이죠ㅋㅋ

• 16. 민주당과 박후보 이간질
    '11.10.13 5:33 PM (203.142.xxx.49)

딴나라당의 이번 선거전략이죠.

아주 추잡해요

민주당 화이팅. 박원순후보도 화이팅~~

• 17. 와 속았다
    '11.10.13 5:52 PM (125.152.xxx.186) - 삭제된댓글

댓글보니 완전 민주당인척 하면서 이간질허는구먼
    완전 속았네.
    민주당 화이팅 박원순 화이팅!222