82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여드름에 구연산이 좋다고 해서 덜렁 샀는데

어떻게 이용할까요? 조회수 : 4,314

딸아이 얼굴에 좁쌀 여드름이 나기 시작해서

자게 검색했더니 어떤 님이 구연산으로 효과 봤다고 하셔서

덜렁 사버렸는데요..

맛을 보니 너무 시기도 하고 저걸 어떻게 이용해야 하나 좀 암담하네요..ㅠㅠ

먹이기도 하고 씻는데도 쓰신다는데 구체적으로 활용 방법을 좀 알려 주시면

정말 감사하겠습니다..

먹일때는 어느 정도의 양을 먹여야 하는지,  어떤 것에 타서 먹이면 좋은지..

씻을 때는 물에 타서 씻는건지, 씻고 맹물로 헹궈야 하는지..

좀 도와 주세요..

1kg이나 샀어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '11.10.13 2:45 PM (124.52.xxx.147)

티스푼 반의반 정도를 요구르트에 타서 먹이세요. 처음에는 너무 시니까 그 정도로 시작하세요. 아침점심저녁 그렇게 꾸준히 먹여보세요. 씻을때는 한 티스푼 정도 반바가지 물에 타서 씻어요. 우리 딸은 그렇게 해서 효과 봤어요. 저도 처녀적에 효과 봤구요.

• 2. ..
    '11.10.13 2:58 PM (211.224.xxx.216)

좁쌀여드름..기름기많고 각질때문에 생기는거라면 저는 크리니크 2번 스킨 추천해요. 저 근 십년동안 고생한거 일주일만에 싹 없앴어요

• 3. 88
    '11.10.13 2:58 PM (128.134.xxx.253)

도마소독한다고 소다넣고 구연산 넣기도 하구요, 빨래에 섬유유연제 대신 넣기도 해요

• 4. 답글 주신분들
    '11.10.14 12:16 PM (124.57.xxx.39)

모두 모두 복받으세요..^^ 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592276 개그우먼 출신 무속인 김주연, 공장형무속인.. 06:18:18 17
1592275 쿠팡 7분기만에 적자 ㅇㅇ 06:13:16 121
1592274 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 185
1592273 친정엄마 8 ㅡㅡ 05:58:27 337
1592272 외국면허딴 의사 반대한다. 3 참나 05:56:45 233
1592271 어버이날의 공급자와 수혜자 2 아이스크림 05:53:48 352
1592270 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 116
1592269 피싱에 정보를 노출당한것같아요 ..... 05:51:05 141
1592268 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 9 05:44:37 437
1592267 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 217
1592266 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 167
1592265 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 8 ㅇㅇ 04:07:48 2,618
1592264 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 504
1592263 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,363
1592262 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 5 02:20:16 1,135
1592261 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 1,151
1592260 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 6 01:53:34 3,725
1592259 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 1,075
1592258 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 600
1592257 삼성 이서현과 그 딸 8 퐁당 01:34:38 3,850
1592256 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 1,156
1592255 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,725
1592254 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 880
1592253 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 815
1592252 당근 올려팔기 16 00:38:32 2,137