82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아가 아닌 아동용 식탁의자 좀 알려주세요

재키오 조회수 : 1,661
다섯살 되어서, 유아식탁의자는 벌써 졸업했구요.
원목 식탁을 들였는데, 아이용 의자를 사주려고 불꽃검색을 해봐도 유아용만 잔뜩나오네요.
아이가 바른자세로 식사도 하고 같이 앉아서 미술활동? 같은 것도 하고싶은데, 어린이용 식탁의자 (원목,모던스타일)은 어디서 살 수 있을까요? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스토케
    '11.10.12 9:14 PM (121.167.xxx.222)

유아부터 아동, 더 커서까지 의자랑 발받침 높이 조절하면서 쓸수 있어요. 다섯살때 사면 좀 아까운 감은 있지만...별도로 아동 의자를 원하신다면 한번 검색해보세요...울아들은 네살인데 잘쓰고있어요.

• 2. ...
    '11.10.12 10:28 PM (121.137.xxx.104) - 삭제된댓글

우리애 애기때 샀던 스토케 여섯살인 지금까지 높이 조절해가면서 쓰고 있구요.
    더 커서까지 계속 쓸 예정이에요.
    저희 식탁이랑 의자가 나무재질이라 스토케도 나무색으로 맞춰 샀어요.

• 3. 재키오
    '11.10.14 9:19 AM (221.151.xxx.30)

스토케가 대세이군요. 잘 알아봐야겠어요. 댓글 감사합니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592275 쿠팡 7분기만에 적자 ㅇㅇ 06:13:16 53
1592274 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 146
1592273 친정엄마 6 ㅡㅡ 05:58:27 283
1592272 외국면허딴 의사 반대한다. 3 참나 05:56:45 198
1592271 어버이날의 공급자와 수혜자 1 아이스크림 05:53:48 299
1592270 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 106
1592269 피싱에 정보를 노출당한것같아요 ..... 05:51:05 125
1592268 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 9 05:44:37 384
1592267 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 197
1592266 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 158
1592265 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 7 ㅇㅇ 04:07:48 2,501
1592264 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 488
1592263 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,333
1592262 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 5 02:20:16 1,112
1592261 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 1,127
1592260 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 6 01:53:34 3,659
1592259 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 1,048
1592258 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 588
1592257 삼성 이서현과 그 딸 8 퐁당 01:34:38 3,773
1592256 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 1,143
1592255 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,700
1592254 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 860
1592253 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 804
1592252 당근 올려팔기 16 00:38:32 2,103
1592251 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 11 ... 00:37:20 1,640