82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽노현교육감님 보석신청 기각되었네요.

교돌이맘 조회수 : 2,740

http://media.daum.net/politics/view.html?cateid=100004&newsid=201110121335351...

이 정권에선 법원도 충성경쟁을 하나보네요..

꼼수 말대로 뒤에 재벌이 있어서 그런거겠죠..

유구무언입니다. ㅠㅠ

이러니 유전무죄 무전유죄

법보다 주먹이라는 말이 나오는 거겠죠..

현실에 법을 꿰맞추는 형국...

국민이 얼마나 우스워보였으면 주민투표로 민심을 보여줬는데도 저 ㅈㄹ인지

mb와 측근들의 비리가 현재 감춰지지도 않고 바로 나오고 폭로를 하고 있음에도 검경과 법원은 법에 그런 게 없다는 식으로 모른척...

참 정도껏 해야지요..

정말 제 자신이 법전공자라는게 부끄럽습니다.

우선은 위로의 손편지라도 써야겠네요..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴....
    '11.10.12 1:54 PM (182.213.xxx.33)

휴.....영화보다 더 재밌네요. 요즘 세상 돌아가는 꼬라지가.

• 풉..
    '11.10.12 1:55 PM (112.152.xxx.195)

오마이뉴스에서 조사한 여론조사에서 조차, 두배가 넘는 국민이 구속수사가 당연하다고 했다는데, 여기 상주하면서 지들끼리 맞다고 맞장구 치는 애들은 어디 사는 사람들인가요 ?

• 풉..//
    '11.10.12 1:59 PM (182.213.xxx.33)

그랬구나...핑크 출근했구나....그랬구나...

새 글 쓰시오. 여기서 댓글 달고 물 흐리지 말고.

• 어이 풉.. 너
    '11.10.12 2:14 PM (115.93.xxx.122)

핑크 너 말야~~ 오늘도 열심히 일하네~~

어디 열심히 해봐라..
    되나!!

이런 쥐스런것!

• 2. 진짜
    '11.10.12 1:54 PM (218.38.xxx.22)

미쳐 돌아가네요..
    선거 제대로 합시다.꼭!!

• 그래서
    '11.10.12 2:12 PM (59.5.xxx.102)

인민재판 함 하시게? 꿈깨길...

• 59.5//핑크 친구?
    '11.10.12 2:19 PM (182.213.xxx.33)

꼬옥 이상한 단어 쓰더라. 알바들은.
    선동 어쩌구 그러면서 지네들이 더 선동질이야...ㅋㅋ

• 3. ...
    '11.10.12 1:55 PM (122.101.xxx.219)

할말이없네요. ㅠㅠ

• 4.
    '11.10.12 1:56 PM (211.184.xxx.94)

아주 말려 죽일려고 작정을 했군요..ㅜㅜ

• 5. 사법부가
    '11.10.12 1:57 PM (112.154.xxx.233)

제일 드러워....

• 6. --
    '11.10.12 1:58 PM (203.232.xxx.3)

진짜 화나요~~~!!!!!

• 7. ...
    '11.10.12 2:00 PM (115.138.xxx.3)

진짜.. 주먹이 우네요.. ㅠㅠㅠㅠ

• 8. //
    '11.10.12 2:04 PM (211.253.xxx.49)

사법부가 제일 더러워 2222222222

• 9. 영장발부판사랑
    '11.10.12 2:08 PM (124.49.xxx.141)

보석신청기각한 판사랑 동일인인가요?
    나중에 옷벗으면 어디로 가는지 지켜봐야겠네요.

• 10. 어이상실
    '11.10.12 2:10 PM (59.5.xxx.102)

한명숙 무죄면 개념판사
    곽노현 유죄면 더러운 판사

이광재 유죄면 더러운판사
    한나라당 유죄면 개념판사.

판사들이 노빠처럼 개념없이 믿숩니다. 그러는줄 아나

다 객관적 증거와 치우치지 않은 판결 합니다.

판사조차 니편 내편 나누는 노빠교 신도들이야 대성통곡하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 그래도
    '11.10.12 8:57 PM (81.178.xxx.136)

너같은 쥐빠보다는 낫구나~

• 11. ㅋㅋ
    '11.10.12 2:12 PM (125.177.xxx.83)

콤보로 돌아다니네
    핑크+59.5
    그랬구나.....

• 12. **
    '11.10.12 2:13 PM (203.249.xxx.25)

무섭긴 드럽게 무서운가보네요....
    얼마 안 남았다...

• 13. 할말 잃음
    '11.10.12 2:15 PM (24.205.xxx.189)

그 판사의 행보를 앞으로 주목해야겠네요.

• 14. 정말 지랄일세
    '11.10.12 2:15 PM (221.138.xxx.83)

그럴 줄 알았네.

• 15.
    '11.10.12 2:16 PM (124.49.xxx.141)

포털기사보니까
    조중동은 신나서 속보로 쏘네요 .
    이게 속보로 보도할 사안인지??
    내곡동땅 의혹은 속보는 커녕 보도도 제대로 안하면서 --
    정말 무섭긴 무섭나보네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 진짜
    '11.10.12 2:16 PM (211.253.xxx.49)

웃기네
    겨우 2억 갖고서 사람을 감옥 안에 쳐넣고 정말정말 수준을 넘어섰네
    겨우 2억갖고 어디 도주우려가 있는 사람이 아닌데도
    일부러 감옥안에 쳐가두고 앉잤네

• 17. ㅎㄱ
    '11.10.12 2:22 PM (180.150.xxx.192)

핑크 패거리를 보면 곱등이가 생각나요. 청각기관이 없어 아무리 좋은 말을 해줘도 못 듣는 듯..
    오늘은 한 게시글에 세 마리나 출몰한거 보면 급하기는 급한 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 한나라 지지자인 어떤분
    '11.10.12 2:24 PM (112.153.xxx.36)

티비보는데 뉴스에 곽노현 나오길래
    저 사건 아세요? 넌즈시 여쭤보니
    음 많이도 해먹었드라 -_-;;
    돈받아먹은 뇌물사건으로 알고계심.

• 19. 햐..
    '11.10.12 2:35 PM (14.37.xxx.209)

법뒤에 재벌.. 정말 이놈의 나라...어쩔려구 그러나요..

• 20. 날마다 눈물
    '11.10.12 5:07 PM (112.184.xxx.46)

이명박이 대통 처먹은 후 상식적 사고를 하는 사람들은 몇 년 동안 반 미치광이로 살아가는듯....
    공부를 많이 하면 정치에 관해 좀 관심들을 갖고 살아야 할텐데....
    지나가는 동네 개 수준의 머리 밖에 없으니 저런 자를 통으로 앉혀 둔거겠지.
    서민들아 제발 정신 좀 차리고 살자.

이게 대체 나라냐? 이게 나라냐고~!!!!!!!
    돈밖에 모르는 벌레같은 놈을 통으로 올려놓고 날마다 울부짖는것도 이제 괴롭고 지치다.
    하루빨리 총선 치뤄서 야당 의석수 다수로 만들어서 저 사악한 쥐새끼를 탄핵시켜야 한다.!!!

• 21. ..
    '11.10.12 9:33 PM (116.39.xxx.119)

방금 뉴스에서 보고 마음이 안 좋네요
    미친것들.