82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈에 시아버지가 돌아가셧는데

영 거시기하네요 조회수 : 2,231

꿈에 시아버지가 회사에 와서 직원들하고 밥 사먹으라고 이만원인가  삼만원을 주시더라구요

그리고 집에 왓는데 시아버지가 돌아가셨다는 연락을 받앗어요

꿈이자만 꿈속에서 마지막으로 날 보러오셧구나 했거든요

저 맏며느리이구요

예전에 시아버지가 쓰러지신적이 잇어서인지 걱정이 되네요

나쁜일 없겟죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.11 1:55 PM (211.117.xxx.45)

별일 없을꺼에요.. 전 예전에 시아버님이 여행가시는날 전날 꿈에 뵌적도 없는 시할머님이 나오셔선
    제 손을 꼭 잡고선 우리 아들 우리아들 하시며 한 걱정을 하시는거에요.. 여행가시기 전날에..
    심상찮다며 한 걱정하고 가시지말라고 전화 드렸는데 개꿈이다 하시더니 그냥 가셨어요..
    결론은 아~~~ 무일도 없었어요..

• 2.
    '11.10.11 1:56 PM (115.143.xxx.59)

평생직업이다 생각하시면 할만 해요.
    그리고 공부하면서 영어도 신경쓰시면 시장이 넓답니다.(현재 영어권 나라에 pharmacist들은 아직 적대요.)
    요새야 자격증이나 면허증 딴다고 확보될 수 있는 것은 아무것도 없지만(!) 그래도 의약계열은 아직 굶지 않습니다.

• 3. 00
    '11.10.11 2:23 PM (119.196.xxx.225)

원글님의 댓글에서 아쉬움을 느낀 나, 이런 내가 싫다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591402 미국산 소갈비 자주 드시나요.  .. 01:11:42 27
1591401 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 54
1591400 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 682
1591399 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 355
1591398 입 짧은 40대 3 —- 00:35:18 507
1591397 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 8 son 00:30:34 681
1591396 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 706
1591395 최근 la다녀오신분들 00:29:19 237
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 271
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 20 00:25:00 1,254
1591392 서운한 마음 13 00:21:55 801
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 5 ㅇㅇ 00:11:54 2,064
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 9 궁금... 00:09:59 908